공지가 닫혀있습니다 l 열기
BTSll조회 109101l 13
이 글은 3년 전 (2020/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

월남쌈  뇸뇸
네? 와 와?.. 사실이라면 심각한 거 같은데요
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
에엥...
3년 전
진짜 개념 없다....
3년 전
????!!!
3년 전
헐 진짜면 심각한 거 아닌가요,,,
3년 전
뭐하세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
빅히트는 진짜 스태프들이 엉망인 것 같음 저번 방탄밤에서는 아티스트 대놓고 개인핸드폰으로 찍지를 않나... 백댄서들이 스포하지를 않나... 다들 왜 이러시는거죠... 슈스는 방탄이지 당신들이 아닌걸요...
3년 전
? 실환가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매니저들 카니발 사적으로도 사용하긴 하는디
여친이 대놓고 사진 올리고 그러는건 생각이 너무 없는거.. 녹음기나 도청기 놓고 그럴 일은 가능성이 낮고(매니저들이 차 안도 매번 청소해여)

3년 전
와..우
3년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
빅히트... 직원 관리 똑바로 해
3년 전
오....태우는 건 그렇다하더라도 사진 찍어서 올리는 건....
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와 이건...
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
빅히트 꾸준히 직원 논란 있네여..
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 좀 하
3년 전

3년 전
진짜
3년 전
나의재민  NCT 💚
헐..진짜 별로다
3년 전
난리다 난리...에휴
3년 전
빅히트 직원관리 진짜 엉망이다
3년 전
반응엔탈피  세상에서 제일 예쁜
개념 대박 없네요
3년 전
와우.......직업정신 어딧죠?
3년 전
이거 진짜면 아티스트 분들을 위해서라도 조치를 취해야 할 것 같은데요ㅠㅠ
3년 전
멤버들은 알까? 진짜 소름돋을듯
3년 전
찐또배기  곱뺴기
저기에 누가 뭐 설치해놓으면 어쩌려고 저런다냐...두야...
제발 저 매니저 일은 빅히트가 알아야 하는데

3년 전
짱뿡  지민이똥개애
제발 직원 관리 좀 똑바로 해주세요...
3년 전
김남준_RM  BTS
극단적으로 지인이라는 사람이 나쁜맘 먹고 저기에 뭘 놔둘줄 알고... 저러지... 덩치가 커진만큼 직원 관리가 안되나봐요..... :( 저건 빅히트에 보내줘야하는 거 같은데...
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
회사 자산 아닌가? 저렇게 개인적으로 사용해도 되는 건가 걍 한숨만 나오네
3년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
왜 저래 진짜
3년 전
정국.  G.C.F
? 누구신지 정말 궁금합니다. 누구세요?
3년 전
🤦🏻‍♀️
3년 전
엑 완전 극단적으로!!!1 지인이 사생이나 못된 기자 등등의 사주를 받고 저기에 도청기나 카메라같은거 달아둘 줄 누가 알고 저러는거져,,,?
3년 전
예전에는 스튜디오에서 담배피고 아티스트를 때리려고 하더니 정말 어디까지 하는건가여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진ㅋ자 생각없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러지... 저런거 알면 회사가 좋아할까요 ㅋㅋㅋㅋ뭔 초딩도 저런 짓은 안하겠다.... 너무철없네
3년 전
진짜 제정신 아니네 곧 잘리시겠어요
3년 전
왜저래 진짜 ㅠ. ㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
타돌도 이 비슷한 논란 있었던 것 같은데 직업정신 진짜 없네요
3년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
와 진짜 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름인데
3년 전
하.. 빅힛 매니저 관리 좀 해줘...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
3년 전
BTS_YOLO  7💜
뭐야...????빅히트 직원관리 좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우,,,, 왜 저러는 거야 진짜
3년 전
당신 여자친구 타라고 제공해준 차가 아닐텐데요.
게다가 내부까지 공개되고 방탄 언급만 되고

3년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
진짜 빅히트 직원관리 좀 하라고 말 나온게 언제적인데 아직도 저런 직원들이 난리피우는거죠....
3년 전
얘네는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원관리를 진짜,,,, 좀 해요 좀 언제까지 다 내비둬
3년 전
........????
3년 전
햅삐찜  고마워
아 진짜 왜저래..
3년 전
세준부인  빅톤세준찐부인

3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
제발 빅힛...직원관리좀 잘 해주세요......
3년 전
와..
3년 전
와우
3년 전
오늘 머가리 깨지네 진짜
3년 전
My Serendipity  ˎ₍•ʚ•₎ˏ
아이고
3년 전
빅히트 피드백해
3년 전
추가로 잠깐 태운 거 아니고 자기 친구들 태우고 영화도 보러 다니고 그랬대요 저 글에 따르면
3년 전
CKND_  자신감 하나는 자신 있거든요
와 이거 오늘 뜬건가요?ㅋㅋㅋ 진짜 왜저래
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
법인차량 아닌가요? 여친이랑 데이트할때 써도 되는건가
3년 전
나이 먹을만큼 먹어도 생각이 없는사람 참 많네
3년 전
직원 관리좀 잘 했으면
3년 전
아니 행사에서 변수 줄이려고 물도 한가지 종류로 통일해서 사고 해외가서 호텔 한 층 다 빌려서 보안 하고 하는데 이런데에서 새면 ,,
3년 전
규모가 급격히 커지면서 채용인원이 늘어나니 바가지가 자꾸 새요 유출에 도촬에 직원들 관리 제발...제발.....
3년 전
4시  김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예요 이게 직원관리 좀 똑바로 해주세요
3년 전
진짜 빅히트 직원관리 좀 하자,,
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
하...아티스트차에..말잇못
3년 전
멍파치  너무 귀여워
와우...
3년 전
´ ▽`  남우현=강아지
와아아아ㅏ앙우 .... 오우........ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하...................
3년 전
머리가 나빠도 유분수지.. 저걸 인스타에 올리긴 왜올려.. 매니저 뽑을때 교육 똑바로 안시키나??
3년 전
세상에~
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저 차 회사 돈으로 구매한 걸텐데 사적으로 사용하면 되나요 저렇게 운전하다 사고라도 나면요...???
3년 전
흠 개념 무슨 일....
3년 전
빅히트 제발 채용할 때 신중히 생각하고 해줘요ㅠㅠㅜ
3년 전
와우...
3년 전
와 이건 넘 심한 거 아닌가요? 멤버들 안전과 직결되는 문제인데..빅히트는 꼭 피드백 해줘요!!!
3년 전
헐 저렇게 사적으로 사용해도 돼요..?
3년 전
개념 어디갔....
3년 전
와우...아 진짜 왜저래.. 직원관리 좀 제대로 해줬으면
3년 전
직원 관리 좀
3년 전
왜저래
3년 전
와우😦
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
헐 이건 진짜 심각
3년 전
오엠쥐..
3년 전
곽팔의  좋은날
자랑질 금지~~
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
차몰고다니는건 그렇다치는데 티를왜낸담
3년 전
제정신인가? 피드백 아직 없나요?
3년 전
헐??
3년 전
진짜 빅히트 제발 직원들 관리 좀 제대로 해주세요. 옛날부터 말도 안되는 논란이 너무 많아요
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
진짠가요? 진짜라면 환장하겠네요..
3년 전
되게 생각없어보인다 . . .다 큰 성인이
3년 전
와 심각한데..
3년 전
?? 회사 소유물을 왜 여친을 태워요... 팬도 아닌데 너무 불쾌하다
3년 전
회사차를 왜 사적으로 사용하시는건지...
3년 전
하 진짜 제발 직원 관리좀
3년 전
와 이런경우 처음봐요 팬들 마음 찢어지는 소리 여기까지 들려요 진짜 직원관리 좀 하세요
3년 전
:김남준  아님 알엠
롸..
3년 전
아... 진짜.. 빡친다..
3년 전
빅히트 직원 관리 좀 해야할것같아요 언제부턴가 직원 잡음이 많네요
3년 전
어후...
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
생각 없네
3년 전
와 진짜 생각없네
3년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
매니저 새로 뽑읍시다
3년 전
와우..
3년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
Gaji gaji한다..당장 자르세요 빅히트
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
빅히트 잊을만 하면 직원들 문제 생기네요 직원들이랑 스탭들 관리 좀 해요
3년 전
회사차량을 사적으로 왜 쓰죠...? 그것도 여친과 데이트할때 쓰는거임..?
3년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
직원관리를 어떻게 하는 거야 대체...
3년 전
심각한디
3년 전
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곧 짤리겠군요
3년 전
03생 이민혁  MONSTA X
뭐시여
3년 전
저걸 대놓고 인스타에 올리는 여친분도...... 저거 알려지면 남친 직장 잘릴 수도 있는데.... 끼리끼리 사귀네요
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
아 제발 매니저 및 직원들 물갈이 좀
3년 전
직원 좀 거르면서 뽑자... 빅힛 이게 뭐야
3년 전
관리 좀 해라 ㅈㅂ 몇 번째니
3년 전
직원 관리 똑바로 해주세요 진짜 심각하네요
3년 전
저 사람 자르고 절 채용해주세요..
3년 전
본인 자차도 아니고 뭐하는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허허...세상에나
3년 전
오바다 ..
3년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
??????????
3년 전
켄마  네코마
헐...
3년 전
인의예지  는 필수
애사심이 완전 1도 없으니 저런 철 없는 일도 생기네요... 나이도 있을텐데 왜이렇게 헛된 성인이 된걸까요ㅠ
3년 전
직원 관리 왜 똑바로 안하나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
오늘 하루종일 왜 이러는거야 정말•••
3년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
그걸 또 SNS에 올리다니..
3년 전
블랙박스 확인 안하나. 직업의식 뭐야 진짜... 생각없네요.
3년 전
??띠용이다
3년 전
민슦가  애--옹!
직원 관리 좀 제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 끼리끼리라는 말이 괜히 있는게아니구나
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
빅히트 제발 직원 관리좀..
3년 전
빅히트 정말 다 좋은데 직원 관리와 아티스트 케어랑 연관 지어서 말 나온 게 몇 번이나 되는지 모르겠습니다 제발 직원 관리 좀 해주세요
3년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
하 머리 아프다 진심 직원 교육 똑바로 언제쯤 시켜 빅히트? 제발요..
3년 전
엔터는 보안이 생명일텐데요? 해당 연예인 뒷얘기나 사생활 대한 말조심 교육 안 받나요? 진짜 빅히트 단계없이 급격한 성장을 해서 그런가 늘 직원문제 말나오네
3년 전
...??????
3년 전
매니저 자르고 좀 제대로 뽑았으면 ... 하
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋ와
3년 전
빅히트 직원관리좀 해주세요
3년 전
진짜 저사람ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당장 자르고 고소해도 할말없음
3년 전
B T S 태태  BTS
직원 관리좀...
3년 전
김석진 (29)  잘생겼다
후.....
3년 전
저기에 도청기라도 설치했으면 어쩌려고... 해외에서도 파파라치 때문에 자동차에서 내리기 힘들어하던 아이들이었는데 자동차 안에서까지 편하게 못 있겠네요
3년 전
JIМIN  아무행알
빅히트 진짜 꾸준히 직원 논란 터지네
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
와.. 심하다
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
.....
3년 전
진짜 제정신인가 빨리 짤랐음 좋겠다
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
차에 외부인 태우는 매니저나 자랑하는 여친이나...
3년 전
이렇게 차까지 태워다니는데 멤버들, 회사 이야기를 지인들한테 과연 안 떠들고 다녔을까요?의구심이 듭니다
3년 전
3년 전
찐또배기  곱뺴기
333333. 비밀유지가 여기서부터 안되고 있는데..^^ 칠성광고 사이다 모델 유출도 이런 비슷한 부류의 내부에서 시작됐을게 뻔합니다. 차도 오픈하고 정보도 오픈하고, 이것저것도 다 오픈했겠지요..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
잘라요,,ㅠ
3년 전
으이구
3년 전

3년 전
저번에 다른 돌도 비슷한일 있었던거같은데
3년 전
얼씨구
3년 전
직원관리를 떠나서 저걸 본인이 올리는것도 참 신기하네요 ㅎ...
3년 전
행복한 호랑이  콩키울래? 알콩달콩
진짜 왜들 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원 잘 좀 뽑아주세요
3년 전
빅히트 직원갈이하자👊👊👊
3년 전
예 입사하자마자 퇴사하세요
3년 전
법카를 사적으로 쓰는거나 다름없네요... 에고 왜이럴까
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
와 ㅋㅋ 빅히트 직원 관리 제대로 좀
3년 전
김우석 부인  이진혁 좋아해
와...
3년 전
와우
3년 전
한다진짜... ॱଳ͘
3년 전
들어가자마자 나오게생겻네
3년 전
직원 관리 좀 하시죠...
3년 전
굿몬잉  Purple U
세상엔 생각없이 사는 사람들이 참 많군요...
3년 전
세상에 자기 차도 아니고ㅋㅋ
3년 전
저걸 자랑이라고 올리는것도 한심하네요..
3년 전
제발 정신머리좀....
3년 전
남에 차 맘대로 쓰는 매니저나... 그거 좋다고 인스타 올리는 친구나 진짜 끼리끼리 생각없네
3년 전
빅히트 진짜 예전부터 느낀거지만 직원 물갈이 좀 해라
3년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
빅히트 직원관리 진짜 못하네
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋ잘돌아간다
3년 전
직원관리하자 빅히트
3년 전
일반 회사도 아니고 항상 사생활 침해받는 아이돌 연예인 회사차를 개인 용도로 쓰다니... 친구 데리고 타는건 진짜 에바네요 내 차를 누가 저런 용도로 쓰고 있다고 생각해도 너무 화날듯
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
빅힛 제발 직원관리 좀 제대로 하세요
이게 몇번째야 도대체 직원관리 하나 하는게 힘듭니까 정말

3년 전
제발 빅힛 직원 관리 좀 해주세요....
3년 전
관리 좀 제대로 해주세요.. 매번 이게 뭡니까..
3년 전
민윤기!  워더ㅎuㅎ
생각이 없어도 정도껏 없어야지 진짜 같은 성인이란게 창피하다 당장 해고하고 직원들 관리 제대로 해주세요 빅힛
3년 전
; 진짜 생각없네 본인 차도 아니고 회사 차량인데 ...
3년 전
하.......
3년 전
공과 사 구분이 안되나
3년 전
아휴
3년 전
예전부터 직원관리못해서 잡음이나오는게 몇번째인지...엔터는 보안이 더 까다로워야할텐데
차에 외부인을...과연 차만오픈을했을지 의구심이드네요

3년 전
와우
3년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
직원관리 진짜 못하네 빅히트..몇번째야 이게
3년 전
장난하나
3년 전
짤려라!!~~!!!~!~~~~
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
규모 커진만큼 인사관리 제대로 해주세요
3년 전
빅힛 직원관리 안하냐;
3년 전
방밤에서도 스탶관련 논란 나오고 진짜 아티스트 보호에 신경좀
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
왜저래 직업정신이 전혀 없네
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
개념이....
3년 전
오바,,여친은 텅 빈거같구 매니저도..역시 끼리끼린가...
3년 전
와... 빅힛 직원 관리 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MAP OF THE SOUL : 7 <ON>   : the Ete
매번 느끼는 거지만 빅히트는 가수 능력치 보는 눈은 좋으면서 회사 직원 보는 눈은 개판인데 심지어 알면서 눈 가리고 귀 막는 거 한두 번이 아니라 진절머리 남...
3년 전
빅히트..직원관리 부탁드립니다..
인성 제대로 되어먹은 사람 plz..ㅠㅠ

3년 전
저걸 좋다고 찍어서 올리네ㅋㅋㅋ으휴
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
소속사 언제쯤 직원 똑띠 뽑아?
3년 전
대체 직원 일로 말 나온게 몇번째인지..
제발 공과 사는 구분 좀 하고, 해도 되는것과 하지 말아야 할 것 좀 생각하면서 합시다
그리고 빅히트는 직원 관리 제대로 했으면 좋겠네요.
다시는 직원 문제로 속 시끄럽고 싶지 않아요

3년 전
일단 논란되거면 문제가 된거깃지요?.?
빅히트는 매니저에게 차량을 어떻게 지원하는지 모르겠네용
제 친구도 매니저 일 하는데 저렇게 차량 주고 기름값지원해주고
일 없는 날에는 사적으로 쓰라고 허용은 해줬는데
그래도 쉬는날에는 자기차 쓰더라구요

3년 전
official__wonho  원호
와 직원관리 무슨일ㅋㅋㅋ
3년 전
한번도 아니고 여러번... 심각성을 인지하지 못하고 계셨던 것 같아요 자랑할게 따로 있지 그걸 인스타에 올리고 첨부된 사족도 이해불가;
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
진짜 직원관리 좀 해주세요
3년 전
박지D민  짐실라빔짐짐살라빔
와...
3년 전
엥 이건 진짜 ㅋㅋ 회사 차를 사적으로 이용한 거잖아요
3년 전
빅히트는 진짜 꾸준히 직원 논란 나오는듯
3년 전
헐 진짜인가요? 충격적이네요
3년 전
ㄹㅇ 기생충같다
3년 전
3년 전
3년 전
석진29  석진부인
뭐야 진짜
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
ㅋㅋ..공과사구분못하시나 에효
3년 전
춘추정국시대  防彈少年團
???????
3년 전
태태world  보라해💜
빅히트 직원관리 좀 제대로 해주세요
3년 전
직원관리 무슨 일이야.. 말 나온게 이번이 처음도 아니고 아티스트보호에 신경좀; 차에 외부인을 태우는 건 무슨경우인지 중요한 파일이라도 있음 어쩌려고ㅋㅋㅋ 벤까지태우는데 뭔말이라고 못하겠어요 어디가서 무슨말하고다닐지어떻게믿는지원 진짜개념이.. 차에서라도 편하게 쉽시다 좀
3년 전
2년 후에 빅히트가 망할 거라고 어떤 스님이 그러더니만
미신이라고 무시했더니 지금 돌아가는 모양새가

3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
회사차 아니예요? 왜 사적으로 이용하지
3년 전
빅히트 제발 직원관리 좀 하세요 몇 번째야...
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
이게 뭐야;
3년 전
아니 아티스트 차를 왜 자기 맘대로; 내가 타는 전용 자리에 나도 모르게 다른 사람이 앉아서 탔다고 생각만 해도 불쾌한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직원 관리 좀 제발 똑바로 합시다... 빅히트 이런 일에는 짤없이 가요~!
3년 전
뭐지 매니저가 왜 그러지 ㅋㅋ
3년 전
빅히트 예전 시그로도 매니저 문제 됐었던 같은데 또 매니저 문제가 생기네요 아티스트 인권 보호 외부적으로 오는도 말고도 내부적으로도 생기는 문제 좀 잘 좀 해결해주세요
3년 전
지 여친 태우라고 회사가 차 사다놓은 줄아나봐 ㅋ 공과 사 구분 좀 합시다
3년 전
직원 관리좀~~
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
빅힛... 직원관리 머선129..
3년 전
#정국감성  G.C.F
빅히트 직원문제 많네요 관리 좀 해라
3년 전
진짜 매니저 막나가네 막말로 몰카라도 심으면 누가알겠어 저 매니저 짤라야함
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
직원 논란 정말 꾸준히 올라오는구나..
3년 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
심각한데요...... 여자친구 태운 직원이나 자랑하듯이 올린 여자친구나.....
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
빅히트 한편으로는 참 꾸준하네요
3년 전
헐 진짜 이건 아니다
3년 전
  Amor tui
빅히트 직원 문제 얘기 자주 나오는 거 같은데 신경 좀 써야 하는 거 아닌가요... 관리가 계속 안 되는 거 같은디
3년 전
여자분 좀;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..이건 또 뭐야...하..
3년 전
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
머하는 짓....
3년 전
빅힛트 하루이틀도 아니고 직원 관리 안 해요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
맞아요 제가 아는 매니저분들도 회사에서 주차할 곳 없다고 출퇴근하면서 쓰고 스케줄 없을 때 타고 다녀도 된다고 해놔서 가끔 만날 때 타고오고 가까운 역까지 태워다주기도 해요ㅠㅠ 회사 바이 회사인데 빅히트가 어떻게 하고 있는 지 몰라서 ㅜㅜ 찍어서 올리는 건 조심했어야 한 거 같아요ㅠㅠ 무려 방탄인데ㅜㅜ 누구나 다 볼 수 있다면 논란쯤은 예상했겠죠?ㅠㅠ
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
빅히트가 알아보고 조취취한다고 기사났어용
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
생각 없이 사는 사람이 여기 또 있었다니
3년 전
뭐지 본인 차인감..? 아니면 개인적인 일에 사용가능인가..
3년 전
MyDay6  역주행하자
회사간 상의가 된 거면 문제는 없는데 이 건 매니저 태도가 문제인 듯 최대한 스타에 피해가 안가게 노력해야 하는 분이....
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
빅히트 직원 관리 좀 하세영 진짜 한 두번인가
3년 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
어딜가나 직원들 관리 좀 잘했으면...
3년 전
kth wife  국뷔 클로닝
썩은물히트빅 놀랍지도않음
3년 전
와 팬아닌사람이 봐도 오바인데요 ...?
만약 내 개인차량에 기사님이 사적으로 차량쓰면 찝찝하고화날거같은데

3년 전
조 낭만  
와 진짜 오바다 .........
3년 전
와 진짜 별로다 매니저도 연습생뽑듯이 문제없는 사람만 뽑았으면 ;
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
혹시 이거 꿈인가?
3년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
내가 꿈꾸고있나?
3년 전
직원관리 자꾸 말나오네요... 좀 잘해줬으면ㅠ
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
빅히트는 직원 관리를 안하나봐요
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
직원 관리 좀
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
오늘 진짜 무슨 날인지...🤦‍♀️ 빅히트 일 좀 열심히하자 직원 관리 좀 똑바로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
와 순간 2015`6년? 으로 시간 돌린 줄 알았어요.. 직원 관리 아직도 제대로 안 하네요 빅히트.. 제대로 제대로 제발
3년 전
아 화나네
3년 전
그 차가 그 용도가 아닐텐데
3년 전
샤넬  CHANEL
?? 빅히트 뭐합니까
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
잘라라
3년 전
빅히트는 직원 보는 눈이 왜이렇게 없어요?
채용최악 회사라던데 아무리 고인물파티에 윗물 썩었다 논란돼도 앞으로 회사 운영할 사람들은 좀 잘 뽑아야죠 직원논란 진짜 꾸준하다 직원들 보면 본인이 연예인인지 직원인지

3년 전
황금막내 JK  정국아 보라해
직원 좀 잘 뽑아줘요ㅠㅠㅠㅠ 빅히트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구멍가게 어디 안 가네요
3년 전
행복하자  IFNT💛
취업...매니저...ㅋㅋ
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
진짜 뭔 짓거리냐
3년 전
지나가는 길에 태워줄 순 있는데 저걸 sns에 올리고 자랑하는거 진짜 생각 없다 남친한테 문제될거라고 생각도 안해봤나 ..
3년 전
와....이건 좀 아닌거 같은데요..
3년 전
와 심각하다 좀 오반데
3년 전
개념 좀...어휴
3년 전
빅힛 직원 관리 좀...
3년 전
해고해야지...
3년 전
잘릴거같은데?? 근데 진짜 이런 논란 나기전에 관리좀 했으면.,ㅎㅎ....바쁜건 알게ㅆ다만
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
빅히트 직원 고인물..매번 말나오네요
3년 전
인스타로 주절거리다가 인생 꼬이는 사람들 많네 ㅋㅋ 남들이 볼 수 있는게 어떤 의미인지 모르나봄
3년 전
빨리 빨리 이글을 봐서 퇴사 각 해주세용
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헉... 그나저나 의자 참 좋아보이네용
3년 전
와 이게 뭐야 .. 직원 관리 안하나요 ..
3년 전
위기롭다,  김요한
와 벤 진짜 좋다...사람은 성공하고봐야돼...
3년 전
김태연、  SNSD
아니 회사차를 왜 사적으로.....?
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
"나 방탄매니저야, 방탄 이동차량 태워줄게~"
3년 전
빅히트 사실 관계 확인 후 조치하겠다고 입장 떴어요.
https://entertain.v.daum.net/v/20200519131139905

3년 전
멋진  히힣
빅힛 .. 진짜 꾸준하다
3년 전
헐 여러번 태웠다니..ㅋㅋ
3년 전
진짜 일반인이든 누구든 애인은 조용한 사람으로..
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
아니 저건 방탄이 아니여도 회사 차로 뭐하는겨? 지가 돈 벌고 그 차 사면 모르겠는데 공적인 걸 사적인 일로 이용하는 거 자체가 생각이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 매니저분 진짜 어이없긴한데 글쓴분이 두 사람 팔로우한 계기도 뭔가이상한데요.. 제가 인별을 안해서.. 원래 일반인을 그냥 팔로우하나요..?
3년 전

3년 전
징계내리거나 자르세여...
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
개인적으로 사용할 수 있다고 허락해준게 소속 아티스트 차량에 맘대로 여친 태우고 SNS에 올려도 된다 허락한 건 아닐텐데요^^.. 범위를 안정해주니 맘대로 날뛰시는 분이네요. 본인이 방탄인줄, 차량은 빅히트 소유지 당신 소유가 아니에요,, 벤을 타고 연인을 태우고 싶으면 본인이 벤을 뽑으세요.
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
저런걸로 허세부리고 싶은건가 .... 진짜 남자는 방탄소년단이라는 이름값으로 먹고사는 주제에... 그걸 자랑하는 여자도 참...
3년 전
음 회사에서 안쓸때 사적으로 사용 가능하게 해주는 곳도 있어서 알아서 하겠죠.
3년 전
에후
3년 전
1 2 7  💚
오바네요..
3년 전
루 다  백현💖
저걸 자랑한다고 올리네,,
3년 전
논란이 한두번도 아니고 직원관리가 제대로 안되는듯
3년 전
여자가 자랑하고싶어서 안달난 덕분에 짤리게생겼네요 밝혀져서 다행~
3년 전
댓글보니까 다른데는 사적으로 쓰기도 하나보네요
3년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
회사가 사적 사용을 허용해줬다고 해도 저렇게 올리면 문제 아닌가 ..?
3년 전
둘이 어쩜 저렇게 모자라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사적으로 쓰기도 한다는데 괜찮으니까 여친이 인스타 올리게 놔둔거 아닐까요?
3년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
아니에요 화사에서 조취취한다고 했어용
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
빅히트 제발 스탭 관리 잘 해주세요
3년 전
트로이키  야오왕(1992.02.18)
첫번째 사진에서 매니저분은 모자이크하고 뒤에 또다른 일반인분은....
3년 전