공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 24480l 32
이 글은 3년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고양이에게 하악질을 하면 벌어지는 일.jpg | 인스티즈

: 오늘의 유머

경험담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  32

이런 글은 어떠세요?

볼 때마다 진짜 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에 하악 한번 따라했는데 갑자기 도망가더니 방문 옆에서 눈 한쪽만 내놓고 한참을 저를 쳐다본적이 있었어요 그 이후로 다신 안함.. 근데 지는 나한테 엄청 함. 어이옶눼
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 욕이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런
3년 전
멍파치  너무 귀여워
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
왜 우리 집 애는 들은 척도 안 하징 ㅠ
3년 전
아니 너무 상세하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브레터  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 짤이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조진호  21.11.14 웃으며 만나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 고앵이 포즈가.. 금방이라도 펀치하러 오게 생겼는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈색 친구한테 넌 일단 빠져봐 이러는 거 같아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애옹쓰...
3년 전
야 놔봐 말리지마 하는거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데 애옹쓰 자세 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
2년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
친구집고양이앞에서 어떤일때문에 놀라가지고 헤엑!!했더니 고양이가 토끼눈을하고보더라구요... 하악질한지알았구나..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
저희 집 고양이는 제가 하악해도 하찮게 쳐다보던데ㅠㅠㅠㄹㅇ 무반응ㅠㅠ 뭐하냐는 눈빛ㅠ
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 경험담인데 고양이한테 하악질하다 냥발로 싸다구 맞음,,,
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추억의 마니  I'm fine.
저는 우리 집 옥상에 웬 야생고양이가 새끼를 낳았길래 넘 궁금해서 올라가봤는데 귀여운 아기고양이가 둘 있더라구요. 그래서 넘 귀여워서 쪼끔만 가까이서 볼라그랬는데 어디서 엄마고양이가 나타나서 하악질ㅠㅠ했어요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 마상이어서 다음부터 다시는 아기고양이 보러 옥상가지도 않았어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 생각해도 서운해ㅠㅠㅠ 귀여워서 보러 간건데......ㅠㅠㅠ
3년 전
새끼고양이한테 관심가지면 사람은 악의가 없다해도 어미는 오해하고 오히려 새끼들 직접 죽이는 경우도 있어요ㅠ 해를 끼친다로 생각해서
3년 전
헐!! 진짜요?? 진짜 잠깐 바라만봤는데.... 그 고양이 가족한테 미안하네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안 보러 간 게 바른 선택이에요 새끼 고양이한테 관심 가지는 게 새끼 고양이들 위험하게 할 수도 있어서... 어미 고양이와 정말 신뢰를 쌓지 않으면 가까이 가게 하지 않을뿐더러 위 분 말처럼 직접 죽일 수도 있어요
3년 전
네넵... 고양이가족을 저도 모르게 위협한거 같아서 죄책감이 드네요... 그러고 얼마 안 있다가 이사가긴 하더라구요 어쨌든 가르쳐주셔서 다들 감사해요ㅠㅠ 담번에 실수할 일은 없겠네요!!
3년 전
그래도 새끼고양이 귀여우셔서 잠깐 보고 바로 나가신 거니까...! 죄책감 안 가지셔도 될 것 같아요ㅎㅎ 좋은 하루 되세요!
3년 전
naktacho2  최낙타
아니 진짜 비유가 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이도 안키우는데 집중해서 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
하악과 박사시네
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
하악질 해 볼 생각조차 안 들었는데 이 글 보고 나니까 해보고 싶ㅇ...
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
경험담ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필력잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러면 야옹이는 왜 집사한테 하악질 하는건가여...?
3년 전
이맠끄  BBC
짬에서 나오는 바이브인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에 바퀴벌레ㅇ나올때마다 벌레 보고 하악질하면 고앵씨가 와서 잡아주나요ㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
저 사진도 하악질 하고 찍은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
고양이가 총을 들고 있었다면 이미 쐈겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
필력진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
필력이 진짜 다했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담이었군요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 읽다가 멈추려고했는데 끝까지 다 읽게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
아주어릴때 우리집고양이소리 따라하는걸
즐겨했었는데 그중에 하악소리를 리얼하게
따라했었더니 울집 자비로우신 고영희님이
ㅇ ㅁ ㅇ !!! 하는 표정으로 눈 땡그랗게 놀라더라구요
허어어억! 어떻게 그런 심한말을!!!!!
한동안 삐져있었어요ㅎㅎㅎ

3년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
필력이 이미 내셔널지오그래픽 한편 다 본 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이는 너무 귀여운 존재에용
3년 전
김 준규  데이식스
작가로 데뷔해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하악질이 고양이가 위협할때 하는 행동인가요,,?
3년 전
냥잘알 인정이요 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
나는 하악질 많이 하는데..
싱크대로 들어가거나 인덕션 밟거나 쓰레기통 뒤지려고 들거나 먹으면 안되는거 먹으려고 하거나 할때 하면 무시할때도 많지만 그만둘 때 많아오..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필력 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
왁 애옹이 내로남불 쩌러 ㅠㅠ
3년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
경험담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
아 근데 이 글 예전에 보고 저희집 고양이한테도 해보고싶었는데 뭔가 무섭고 미안해서 안하고 있다가 최근에 해봤는데 그냥 무슨 미친사람 보듯이 보더라고요… 뭐야…;?? 이런식으로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전