공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 21824l
이 글은 3년 전 (2020/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
2번은 레알 불지옥이겠네요...
3년 전
테이저건공주  지지직
된장라면 첨보는데 맛있겠네용
3년 전
틈새+불닭은.. 보기만 해도 아프네요..
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아 배고파졌잖아요... 하
3년 전
와 틈새불닭..... 시도하고싶지않다
3년 전
침나와여
3년 전
틈새 불닭은 혀를 잃을거같은데.....
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
마지막은 저렇게 나온 제품이 있더라구용 몇 번 먹어봤어요
3년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
2 3 먹고 싶다...
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
전 진짜장에 오동통 조합 조아합니다... 짜파구리랑 비슷한데 훨 고급쟈요
3년 전
미내옹  츄르먹자
맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
틈새불닭... 딱! 한입만 먹어보고 싶다
3년 전
엘 (김명수)  워더
와 마지막 진짜 맛있을 것 같아요
3년 전
문대  츠츠츠
틈새불닭 맛있었어욥
3년 전
열라면+틈새도 맛남요
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
불닭게티가 없다니 ㅠㅠ 피씨방 개꿀조합인데
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
아 배곺파
3년 전
첫번째꺼 해보고 싶네요
3년 전
전 짜파게테+불닭이욤!>_<
3년 전
3번은 제가 일하던 피시방에서 짜자로니 대신 짜파게티로 간짜게티 메뉴 있었는데
완전 잘 팔렸어요 맛도 괜찮았고

3년 전
넌 나의 자랑  단 한 사랑
와 틈새불닭 꼭 시도한다
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
틈새 젤 좋아하는 라면인데 틈새불닭은 보기만 해도 위가 불타는 기분이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😱😱
3년 전
틈새 불닭 ... 위 괜찮나여
3년 전
2번은 다음날 점 애리겠네여
3년 전
틈새불닭 먹어 보고 싶네요 저 된장라면에 사리곰탕도 사실 전부 다..
3년 전
틈새라면에 짜빠게티 진짜 개꿀맛입니동 ㅠㅠ
3년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
진라면 매운맛+순한맛+안성탕면도 꿀맛이에여
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
2번은 거의 뭐 관장하려고 먹는 수준
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
지옥과 키스하고 올 듯요 ㅠ
3년 전
세종대왕님  김원필미역국
전 섞어먹는건 불닭게티가 제일 맛있어요 ㅎㅎ
3년 전
틈새불닭이라니
3년 전
밋토  토끼는멋있습니다🐰
여긴 없지만 불닭+짜파게티 진짜 맛있어요
3년 전
edmmer  쿄-쿄
슼할께요!
3년 전
세에상에 패키지 무슨일이야
3년 전
불닭이랑 치즈볶이 섞어ㅓㄱ어도 맛있는데
3년 전
사리곰탕 맛있겠어여 ㅠㅠㅠ 사리곰탕이랑 감자면 너무 희귀템이라 먹기 힘들어서ㅡ.. ㅠㅠ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
맛있겠다..
3년 전
튀김우동이랑 불닭도 맛있도라구요,, 뺏어먹어서 그런가
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
틈새 불닭은 죽으라는건가여
3년 전
와우
3년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
불닭+치즈볶이 꼭 드셔보세요 진짜 ..
3년 전
와 2번 보자마자 침 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2 진짜 맵겠다 ㄸㄸㄸ
3년 전
된장라면은 어디서 파나요 본적 한번도 없는데ㅠㅠ
3년 전
틈새 불닭 친구가 먹길래 옆에서 호기심에 한젓가락 먹어봤다가 죽는줄..... 안그래도 매운거 못먹는데 망할 호기심에 그만....... 그래도 짜파게티 불닭은 혀 마비되는 짜파게티느낌
3년 전
틈새불닭은 물 살짝 남기고 스프넣고 졸이는건가요??
3년 전
틈새 불닭 진짜 매울거 같아요..
3년 전
요즘 치즈게티랑 짜라볶이인가 글케 섞어서 나왓던데 갠적으로 짜라볶이가 훠어얼씬 맛있었어요
3년 전
사다리  사다리타고 하늘높이
헉 틈새+신라면도 꼭 드셔보세요 ㅠㅠ 꿀맛
3년 전
틈새불닭먹으면 제 동구녕은 그날로서 소멸할거같아요...
3년 전
역시 불닭게티가 최고
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
간짬뽕이랑 공화춘이 그렇게 맛있다던데요... 공화뽕 ㅠㅡㅠ
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
틈새불닭 첨 먹을때 한입먹고 우유한입 라면한입 우유한입이였어요.. 넘 고소 하더라고요
그 담엔 국물 있는채로 먹었는데 짠맛의 결정체... 그 당시에는 맛있게 먹었는데 지금은 어떻게 먹었는지 기억도 안나요

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 틈새불닭 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ요즘 생리할 시기가 되어서 그런지 매운거 너무 끌린다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 틈새불닭은 물양을 얼마나해야하려나여
3년 전
틈새불닭 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
틈새 불닭 먹어본적있는데 맛있었어요!! Don’t go는 책임못져여
3년 전
지민이  🎀
마지막 오바다 와... 4개 먹을듯
3년 전
3번 괜찮겠다..
3년 전
맛있겠당
3년 전
아 라면 마렵다
3년 전