공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 110005l 12
이 글은 3년 전 (2020/5/20) 게시물이에요

조별과제 14학번 선배님.jpg | 인스티즈

수빈좌 판단력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

훈둥훈둥  이럼생!이럼일!생일
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
호 근데 단톡 인원수 왜 똑같지?
3년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
아나갔구나
3년 전
똑같은 의문이다가 해결했스ㅁ다 감사합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 김영빈  영넨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이비식스 우진  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
되...되...
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
되가 너무 거슬려요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
tvt  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 단톡에서 대놓고..?
3년 전
주작이라고 해줘요
아니면 진짜 꿀밤 세게 때리고 싶네요
저 14 슨배님...

3년 전
뜨 뜨  뜨 뜨
아씨 진짜예요?
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷ실화아니었으면...
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 맞춤법까지 틀렸어....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
판단력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
되에서부터 14학번 배석훈님은 틀렸습니다,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗..
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으휴 한심하다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
수진좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄박효신  나무군인
크으 사이다!!!!!!!!!!
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
으악 주작이길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
제발 주작이라고 해주세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 학교 난리났겠넼ㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
으악....
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빠르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
ㅋㅋㅋㅋ빠른 손절 조아따
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
우아ㅏㅓ악..
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
수빈좌 판단력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋ 주작같은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
두종대왕님  하이라이트 기다릴게
앗 그래요? 저는 항상 제이름이 제일 먼저 떠요! 그걸로 주작이라고 할 수는 없을 것 같아요...ㅎㅎ
3년 전
와 대단
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인 입으로 오빠라고 부르라는 사람은 믿고 걸러도 된다는게 인생의 진리죠
3년 전
으.............
3년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
해도 되..... 되....ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판단력 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
주작이라고 해주세요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
le2jh  2PM 준호
14면 내 동기와 마찬가지인데 너무 싫다
3년 전