공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 37741l
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요

하겐다즈 아이스크림..

한통에 8000원 하는 미국 아이스크림...jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

맛있는데 너무 비싸여 별로 먹지도 않은 것 같은데 사라지는 매직 ㅠ
3년 전
비싸요ㅠㅠ
3년 전
한국에서도 세일할 때 7000원 가량에 사먹을 수 있어용!
3년 전
그치만 너무 맛있어...
3년 전
밴엔제리? 가 더 취향인 분은... 안 계신가요... 얼마전에 첨 맛보고 신세계 영접
3년 전
저요ㅠㅜ 캐나다 살았을 때 엄청 먹었어요 맛도 다양하고
3년 전
저여ㅠㅠㅠ벤앤제리 쿠키도우 채고예요ㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
맛있어여ㅠㅠ
3년 전
김복자  최고다 김종현
쿠키도우 짱 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청비싼데 엄청맛있어요... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
롸?  Whyrano..
저도 한입 먹어보고 그 다음날부터 1일 1통으로 살이 많이 쪘어요..ㅎㅎ
3년 전
저요ㅠㅠ 쿠키 카니발 쵝오 ...
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저요!!!
3년 전
빈앤제리 진짜 짱맛ㅠㅠ
3년 전

아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
솔티카라멜 취저인데 초코로 코팅 된 바밖에 없어서 가끔.. 사먹어요.. 초코 시더...
3년 전
별이별이  반짝!
맛있긴한데 비싸서 안 먹는..
3년 전
저는 Talenti가 더 좋아요..!❤️
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
세일하면 한 번 먹지 차라리 비슷한 돈에 여러맛 먹으려고 배라가는편ㅎㅎ
3년 전
삶, 우주, 그리고 모든 것  에 대한 해답
어릴 때 엄마가 저거 맛없다고 안사줬는데 알고보니 비싸서 안사줬었던 기억이..
3년 전
하겐다즈 세일 (자주함) 할때 사면 한통에 4불~5불정도로 사요! 5천-6천원 사이
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하겐다즈 노맛ㅠㅠ 싫어요...
3년 전
하겐다즈? 하면서 들어왔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남경의  본체 : 곽승
왜 비싼 걸까요.....?
3년 전
베스킨이 더 좋아요 🥰
3년 전
멍파치  너무 귀여워
맛있어요
3년 전
멍파치  너무 귀여워
아플 때 꼭 먹었는데 어째선지 평소엔 생각 없는데 아프면 되게 먹고 싶어요
3년 전
그레이터스 최공👍
3년 전
키위앤망고 진짜 꿀맛이에요 꼭 드셔보시길..
3년 전
근데 왜 비쌀까용?? 더 맛있나요??
3년 전
하겐다즈 괌에서 티라미수맛 먹었는데 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠ 하루에 두번씩 꼭 먹었는데ㅜㅠ
3년 전
DracoMalfoy  shut up
하겐다즈 너무 비싸요 배스킨라빈스 수준
3년 전
맛있다 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 뜨뜻한 국밥 한그릇이나 먹읍시다,,
3년 전
하겐다즈막먹을수있는삶을살고싶다...ㅋㅋ
3년 전
포도하다  💜💙🖤
진짜 맛있나용..?? 배라랑 투게더만 먹어봤어요ㅠㅠ
3년 전
맛있긴 진짜 맛있어여...ㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
무슨맛이 제일 마싯나요...거지도 추천은 받을 수 있으니까....⭐️
3년 전
맛있지만 비싸지만 맛있어 그치만 비싸 하지만 맛있지
3년 전
월마트에서는 4달러 정돈데 우리나라에선 너무 비싸요ㅠ
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
하겐다즈 쿠키 뭐시기 진짜 너무 핵 개맛있어요
3년 전
정누피  스누피 정우 🐶
한국에선 너무 비싸요ㅠㅜ
3년 전
seo
벤엔제리파 손들어주세효
3년 전
벤앤제리인줄알았네요
3년 전
하겐다즈 전 알바생으로서 매장에 간다면 꼭 바닐라카라멜브라우니 아이스크림 꼭 드세요...!!!! 저거 먹으면 다른 맛 다른 아이스크림들 못 먹어요ㅠ
3년 전
너무 비싸요ㅠㅠ
3년 전
맛있기는 진짜 진짜 맛있어요 평소에는 밴엔제리 먹지만 심플하고 깔끔한 맛이 그리우면 하겐다즈 먹는데 ㄹㅇ 쭉쭉 들어가요 물론 밴엔제리도 맛있어영
3년 전
하겐다즈 망고맛 와방 맛있어여
3년 전
맛있겠다.......
3년 전
크킼키  깔깔깔
차라리 비싸서 다행이에요..... 안그랬으몀 지금보다 10키로는 더쪄있을거같아요
3년 전
맛있는 건 비싸도 용서...
3년 전
그렇게 비싼값치루면서 먹을만하단 생각안들던데.....
3년 전