공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 99856l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타벅스 연령별 인기음료 TOP5 | 인스티즈

10대~50대 전연령 공통 선호음료
1위는 아메리카노, 2위는 카페라떼

10대

20대

30대

40대

50대이상

어릴수록 단맛선호, 연령 높아질수록 커피본연의맛 선호

전 거의아메리카노
가끔 콜드브루나 쿨라임피지오, 차이티라떼 마심
이런 통계 재밌네여ㅋㅋㅋ

락싸님들은 어떤메뉴 젤 좋아하시나요?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

돌체라떼 사랑해요~
3년 전
자허블 사랑해요
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
자허블이랑 돌체라떼
사랑해요...~

3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
자허블 너무 달고 맛없어서 놀랬어요.. 모카가 최고..
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
돌체 우유변경해서 먹으면 꿀맛ㅠㅠ
3년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
저는 바닐라크림콜드브루 최애
3년 전
30대 눈물.. 단맛이라곤 없는 음료들 뿐이네여.... 최대치가 라뗴라니ㅠㅠ
회사다니면서 샷 추가만 늘었습니다^^..

3년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
자허블 미만잡
성인되면 커피가 맛있어지는 줄
아뇨 쓰던데요..

3년 전
자몽 안좋아하는데 자몽허니블랙티 맛있나요 ??
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
맛있는데 자몽향이나 맛 싫어하시거나 평소에 자몽음료수 잘 안 마시면 입맛에 안 맞으실 거 같아용!!
3년 전
무조건 자바칩 프라푸치노...!
3년 전
20대 선호도가 저랑 똑같네요 딱 저 5개 번갈아가면서 마셔요!
3년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
전 초콜릿이나 스무디류 ㅎ
3년 전
노각오이  노각노각
돌체콜드브루 개맛있어여ㅠㅠ
3년 전
오 신기하다 10대 때 자바칩 엄청 먹고 20대 돼서 자허블에 눈 떴는데
3년 전
바크콜.....바크콜 덜달게 최고 ㅠㅠㅠㅠ 스벅은 콜드브루죠
3년 전
자허블 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
호다닥  NU'EST
아아니 바닐라크림콜드브루가 없다니..ㅠㅠ
3년 전
뷔랑해  김태형 부인
무족권 자바칩..♥
3년 전
자허블 무슨맛인가여 ?v?
3년 전
블랙티레몬에이드 드십시오 탱탱구리입니다
3년 전
EㅐOㅕLㅣ  빛나는 너를 좋아해
자바칩 사랑해..
3년 전
돌체라떼!
3년 전
해결사  요로즈야
패션후르츠블랜디드
3년 전
자허블!!!!!
3년 전
돌콜브
3년 전
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
스타벅스면 바닐라 프라푸치노
3년 전
무조건 아아요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
달달커피 아니면 자바, 녹차 정도??
3년 전
그린티 프라푸치노 최고요
3년 전
커피를 좋아하지않슴돠...
3년 전
카페모카랑 모카프라푸치노
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
쿨라임피지오나 자허블 최고!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아메리카노오옹
3년 전
자허블 내사랑
3년 전
저는 화이트초콜릿모카 처돌인데 이거 좋아하시는 분들은 없나요..?ㅠㅠ 프라푸치노로 먹어도 짱맛인데
3년 전
자허블
3년 전
김떼구리  sf9
쿨라임피지오,,,
3년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
흐얼.,.바닐라크림콜드브루가 없다닛...!
3년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
저만 그런지 모르겠는데 스벅 카페라떼 우유비린내나지 않나요?ㅠ 스벅 카페라떼는 거르는데 순위에 있어서 놀랬네욤...
3년 전
돌콜브
3년 전
콜드브루 사랑해요
3년 전
아아 벤티 포샷!!!
3년 전
그린티 자바칩 짱짱ㅠ
3년 전
@최수빈  TXT
거의 아메리카노? 근디 콜드브루 넘맛
3년 전
찰리브라운  CHARLIE
오 전 스벅에 자허블만 먹으러가요
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
저는 무조건 콜드브루... 콜드브루가 최고입니다....
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
저 커피 쓴맛 땜에 못먹는데 돌체콜드브루는 완전 사랑합니다..
3년 전
우기련  연아
쿨라임피지오
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
스벅 자허블 최고에요ㅠㅠ
3년 전
자허블 의외로 입맛에 안 맞았던,,
3년 전
닥아메리카노
3년 전
두고봐  비투비
돌체라떼 개맛있음
3년 전
라임패션티도 짱맛입니당
3년 전
자허블ㅜㅜ 돌체라떼
3년 전
부동의 1위. 아메리카노.... ㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 무조건 초콜릿 크림칩
커피를 몬마셔요

3년 전
돌체콜드부르 먹고싶댜
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
20대 임에도 프라푸치노....완전 자바칩 프라푸치노 덕후...
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
콜드브루 제일 좋아해요
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
자몽허니블랙티... 피치젤리아이스티..
3년 전
자바칩 최고...
3년 전
자바칩 프라푸치노 최고
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
무족권 초콜릿 칩 플래치노요 딴 건 안 먹음 ㅠ 슈크림 라떼는 자주 나오지도 않고...
3년 전
바닐라크림콜드브루 짱이에요 다들 츄라이츄라이ㅜㅜ
3년 전
녹차프라푸치노에 생크림이요!!!!
3년 전
전 무조건 아이스 카페라떼 그란데로... 가끔가다 돌체라떼? 겨울엔 토피넛 라떼 외에는 잘 안먹어요ㅋㅋㅋ
3년 전
바닐라라떼위에 에소프레소휘핑크림 최애
3년 전
자몽허니블랙티 시럽추가해서 먹으면 진짜 맛있어요..최애음료
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
아아~~
3년 전
근데 요즘 바크콜 없어졌나요?? 스벅 갔는데 메뉴판에서 없어져서 바크콜 마시러 갔는데 갑자기 이름이 생각이안나서 결국 기억 못해내고 다른거 마셨거든요ㅠㅠ
3년 전
커피 잘 안먹는데 먹으면 무조건 단거먹어용
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
와 생각해보니 거의 매번 카라멜 마끼아또만 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있더라고여
3년 전
스벅은 돌체라떼죠ㅎㅎ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
바닐라크림콜드브루
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
아이스아메요...☆
3년 전
카페모카나 카라멜마끼야또 최고ㅜㅜ 쓴건 맛이 없어용
3년 전
자허블만 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
나는 40대였던 것이다
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
저는 아아나 카페라떼 좋아하는데
우리 아부지는 무조건 단 거 조아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
NCT_ZW  NCT
자허블~
3년 전
이거 보고 자허블 먹어봤는데 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 정착!!!
3년 전
자허블 최고~~
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
헤이즐넛 라떼 싸라해~~~~~
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
저는 20대 초반이지만 단 거를 안 좋아해서 무조건 아메리카노랑 콜드브루만 먹어요 저도 막 위에 휘핑 올려져있고 예쁘게 꾸며져 있는 음료수 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바닐라크림콜드브루 바크콜짱!!!
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
바더샷 패탱레모네이드!!!!!!!!!!!
3년 전
항상 10대 여자? 그걸로 찍어서.. 저걸 제대로 찍는 매장도 있나보군요.. 어떻게 집계하셨지.. 신기
2년 전
전 아직 10대인가봐요ㅎㅎ
2년 전