공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 73496l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

갓발짝ㅜㅜ
3년 전
비안  ANS
첫짤 누구에요??
3년 전
비안  ANS
아 진이...
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
진짜 옴걸 노래 다 좋아하는데 한 발짝 두 발짝 제 최애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
옴걸은 생각해보니 수록곡이 늘 잘되는느낌! 이번에 dolphin 도 노래 너무 좋아요..ㅠ
3년 전
영현  of DAY6
카라 미스터인줄 알았는데 갓발짝...인정입니다
3년 전
2222저두 미스터 생각하고 왔어요. 그리고 노래 처음 들어보는데 좋은데요?
3년 전
3년 전
44 저도 미스터가 생각났어요
3년 전
55 미스터 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 김정현  정말정말 사랑해—̳͟͞͞♡
3년 전
헉 미스터가 수록곡이었나요?
3년 전
넹 타이틀곡은 wanna였어요 ㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅇ0ㅇ.... 미스터가 수록곡이었군요...
3년 전
new rules  dua lipa
77저도 미스터 생각했어요
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
88 저두 미스터 생각하고 들어왔어요ㅋㅋ 물론 본문도 너무 좋은노래!
3년 전
3년 전
연어초밥 사랑해  와사비 듬뿍
10101010 저 옛날사람인가봐여..ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

갓발짝!!!!
3년 전
짜요  (^^)
한발짝두발짝 진짜 요즘맨날 들어요 짱좋
3년 전
키싱유 생각하며 들어왔는데 옴걸 노래 좋아여
3년 전
카라 노래 생각하고 왔네요 한발짝 두발짝도 진짜 띵곡bb
3년 전
카라 미스터 생각했달..
3년 전
JBJ김상균  딸기타르트먹고싶다
이 앨범 한발짝 두발짝도 레전드 맞는데 b612랑 i found love랑 knock knock도 너무 좋아요 앨범 나온 이후로 전곡 다 플레이리스트에서 살아남은 띵띵곡이랍니당,,‼️
3년 전
맞아요!!! 노래 다 좋아요
저도 가끔씩 생각날 때 다시 들어요

3년 전
아이럽뿌  
띵띵띵띵띵띵곡..ㅠㅠ
3년 전
진짜 갓발짝 인저유ㅠㅠㅠ
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
갓발짝 ㅇㅈ...
3년 전
우리 진토벤 ㅎㅎㅎ 뿌듯
3년 전
가사도 넘 좋음 ㅎㅎ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 이거 진짜 진짜 명곡
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
헐 수록곡이였어요?ㄷㄷ
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
ㄹㅇㄹㅇ 명곡 옴걸은 진짜 수록곡 맛집이여요
3년 전
ㅇㅈ합니다
3년 전
이노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 몇년째 듣고 있음 ㅠㅠ
3년 전
갓발짝...
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
이 노래 정말 좋아요
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
카라 워너-미스터 생각했는데 저 앨범 ㅇㅈ,,, 라이어라이어 좋다는 얘기 듣고 들었는데 진짜 좋아서 다운받음
3년 전
원카인  리라프린스 배진영
뭐라는거야,,,한 발짝 두발짝...
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
갓발짝... 너무 좋아요 그리고 우리 진이 너무 예쁘다♥
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
둘 다 너무 좋아하는 노래에요ㅠㅠ 오마이걸 노래들 다 너무 좋아요!
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
이번에도 돌핀 너무 좋았었죠 ㅠ 살짝설랬어도 좋았지만 제 기준 돌핀 띵곡..
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
외쳐 갓발짝!!!!!!!!!!
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㄹㅇ.. 이 노래로 옴걸 처음 알았어요
3년 전
수록곡 맛집 오마이걸 그 중에서도 제 최애는 확신의 갓발짝입니다.. 나중에 저 죽고 제사 지낼거면 갓발짝이나 틀어줬음 좋겠어요
3년 전
수록곡 맛집 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 좀 믿고 미제랑 소나기.. 아판럽.... 유성... 좀 들어주세요🥺
3년 전
명곡이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 이 노래 너무 울컥해요...
3년 전
리관린  012101💙🖤
갓발짝... 진짜 진영님 천재예요ㅠㅠ 진영님이 작곡하신 모든 여돌노래 처돌이ㅠㅠ너무 제취향이에요 갓발짝 진짜 옴걸 음색까지 완-벽
3년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
진짜... 라이어라이어도 통통 튀고 좋은데 갓발짝... 갓발짝은 ㅇㅈ입니다...
3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
이건 직캠으로 안무랑 대형도 같이봐야 더 좋아영 직캠은 유아추천 춤넘나잘추는것..
3년 전
崔 勝澈  최 승철
갓발짝 ㅠ
3년 전
미국이아니라하늘나라겠지  너희아부진돌아가셨어
밤새 난 이불을 뒤척뒤척~ 상상의 바다를 첨벙첨벙~
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
갓발짝 너무 좋지만 전 라이어라이어도 옴걸 타이틀 중에 제일 좋아했어요 😭
3년 전
갓발짝
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
갓발짝 ㅜ
3년 전
켄마  네코마
갓발짝 ㅠㅜ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
너무 좋아요.......i found love도 엄청 좋아요
3년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
진이ㅠㅠ 너무 예뻤는데
3년 전
갓발짝 사랑해요
3년 전
진영이 만든 노래 모두 내 취향+오마이걸 목소리 내 취향=갓벽 그 자체
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
그댄 어디쯤 걷고 있나요~
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
이게 수록곡이었다니...
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
이거 진짜 좋은데 띵곡 ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
갓발짝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옴걸 노래 다 조아요
3년 전
진짜 가사가 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
앨범커버 지호가 너무 잘생겨서 무릎이 갈렸어요ㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진이 보고싶네요.......
3년 전
닭이되고픈병아리  지은님 다이스키♡,♡
진짜 리얼!!!
그리고 수록곡이 상 받은 아이유 밤편지도 기억나요

3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
갓발짝 다시 나와도 모르는 척 하고 들을테니 이걸로 또 컴백해줘요ㅜㅜ 진짜 진영님 감성+오마이걸 최고,,
3년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
이거 진영이 부른 것도 진짜 대박,,
3년 전
이번에 돌핀도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
한발짝두발짝 저 유투브에서 비원에이포 커버로 알게됐는데 곡 좋아서 오마이걸듣고다녀요 진짜.. 저게 짱이야..
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
한발짝두발짝도 좋은데 라이어라이어도 좋아요!!
3년 전
앜ㅋㅋ인정 ..하지만 전 둘다 비등하게 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
하 명곡 .......
3년 전
피유  트위치TV 피유
이 앨범 들으면 학창시절과 봄이 생각난답니다..
물론 학창시절에 저런 일이 있었거나 저런 분위기로 지내진 않았지만..

3년 전
산들아  노래 좋아하는 아이
정진영...진짜 천재....
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
갓발짝 안 들은 사람이랑 겸상 안 함 진짜로 띵띵띵띠리링띵곡
3년 전
헐 둘 다 짱좋아하는데 같은앨범었구나
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
오마이걸 노래 중에 젤 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
노래 진짜 조아요 인생곡 ㅠ
3년 전
둘 다 너무 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
카라의 미스터 생각하고 들어왔는데 인정.
3년 전
헉 타이틀 곡인줄 알았는데 수록곡이었군요 노래 넘 좋아요 !!
3년 전
진영이 진영한 노래.. 갓발짝 ㅠㅠ
3년 전
진짜 띵곡 ,, 몇년째 플레이리스트에 넣고 듣는중이요,,,, 아침 출근곡으로 딱이햐아
3년 전
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
덞엠 제발 ㅠㅠㅠㅠ closer랑 갓발짝으로 다시 컴백시켜줘라ㅠㅠㅜㅠㅠ알아채는사람 미라클이 다 기절시켜버릴게ㅠㅠㅠ
3년 전
카라 미스터려나 생각했는데 이거도 완전 인정 ㅠㅠㅠ너모 띵곡 옴걸이랑 핵찰떡...
3년 전
피터쳐돌이  피터 사루맹
오마이걸 최고에요
3년 전
이 노래 너무 젛아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후후  코요태브아걸아이유
윤하 기다리다를 생각했던 나는 이제 너무 오래된 것인가....
3년 전
아니 저게 수록곡이였어요?? 여태껏 타이틀인 줄 알고 들었는데
3년 전
헐 이거 수록곡이었구나....
3년 전
Superstar Aron  뉴이스트
한발짝 두발짝으로 옴걸 노래 처음 들었어요
3년 전
돌핀두여ㅠㅠㅠ
3년 전
진영ㅇ이 만들었네 느낌 먼지 알겠다ㅏ 노래 너무 좋아ㅠㅅㅠ
3년 전
근데 옴걸은 정말 한결같다..다들 너무 예뻐어
3년 전
진영님이 부른 한발짝 두발짝도 넘 좋더라구요... 가끔 직캠 찾아서 봅니다...ㅠㅠ
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
명곡
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
헐 수록곡인지 몰랐어요.. 좋던데
3년 전
소녀시대 oh 앨범 나올 줄... gee랑 소원을 말해봐
3년 전
고등학생때 날씨좋은날에 자주 들었는데ㅠㅠ 최고였죠 크
3년 전
노래 첨 듣는데 너무 좋네요!!
3년 전
오마이걸 진짜 다 띵곡이에요 ㅠㅠ
3년 전
띵곡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
론 위즐리  윙가르디움 레비오사
둘 다 넘 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
민윤기'  보라해
진이 ㅠㅠ
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
저 한발짝두발짝 노래 진짜 좋아해요 ㅜㅜㅜ
3년 전
예전부터 제 최애곡....
3년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
크으 진짜 좋아요
3년 전
명곡 중의 명곡이에요 정말...
3년 전
정진영(30)  정진영신동우이정환차선우공찬식
갓발짝,,,, 울 진영이가 만들었답니당 히히
3년 전
찰떡같이 소화해내신 옴걸님들 최고❤️
3년 전
그 비원에이포 진영이요???? 대박
3년 전
네네 비원에이포 진영 맞아요!!💚
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
오마이갈ㅠ 진짜 명곡 짱많음
3년 전
모동숲 히죽이  히죽히죽>ㅁ<
노래 진짜 좋아요....
3년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
같은 앨범 b612도 좋아요ㅠㅠ
3년 전
비포 진영이 만든 노래라 해서 놀랐던.. 진짜 노래 좋아요..
3년 전
이 정신  정신친구
노래방에서 생각하고왔지만 납득
갓진영 짱

3년 전
최고................
3년 전
수록곡이었어요?? 세상에나 저 이 곡 너무 좋아서 일주일동안 이 곡만 들었었어요...
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
명곡이죠ㅠ ㅠㅠ ㅠ
3년 전
이 노래 진짜 좋아요ㅠ
3년 전
둘 다 조음 ㅜ
3년 전
갓발짝 킹발짝... 너무 좋아서 진영 버전 무대까지 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예지력 상승...그치만 라여라여도 정말 명곡입니다
3년 전
갓발짝 띵곡 ..
3년 전
보나  🎀
진짜 노래 너무 좋아여❤
3년 전
갓발짝...
3년 전
치히뇽과 옴걸의 레전드..
3년 전
갓진영.. 노래 진짜 좋아요ㅠㅜㅜ
3년 전
이거 ㄹㅇ
3년 전
산들아  노래 좋아하는 아이
갓발짝ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
둘 다 좋아서 둘 다 타이틀인줄 알았네요 ㅠㅠ
3년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
미스터 나올 줄 알았어요..! 타이틀은 워너였는데 미스터가 대박 터져서...
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
한발짝두발짝 짱조아요!!! 진영씨가 만드신걸로아는데!! 옴걸 노래중에 젤좋아하는곡 ㅠㅠ 나만알고싶은 곡이였는데 많이 아는곡이였네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옴걸은 수록곡 진짜 대박인 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 요번에 돌핀도 개좋은데
3년 전
연듀  빛나다
헐 진짜 수록인줄 몰랐어요 수록이라고 생각도 못해봤는데
3년 전
옴걸 수록곡은 다 좋어요ㅠㅠㅠ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
옴걸은 타이틀도 항상 잘 뽑는데 수록곡도 한 곡도 빠짐없이 진짜 다 좋아요
3년 전
이렇게 보니 진영님 여돌 노래 진짜 잘 만드는듯
3년 전
갓발짝 명곡 ㅇㅈ하지만 라이어라이어도 너무 좋아여ㅜㅠㅠㅠ 저는 라이어라이어 사랑함 제일좋아함
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
진짜 띵곡 ㅜ
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
갓발짝 진짜 가사가 대박이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
예?
3년 전
뿡순이  뿡뿡
띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ진토벤 ㅠ
3년 전
저 앨범 수록곡 다 좋아요... I FOUND LOVE 처돌이 여깄습니다ㅜㅜㅜ
3년 전
헉 이 노래 수록곡이었어요?? 이 노래 짱조아여
3년 전
전 타이틀 곡도 발랄하니 좋았어요 !
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
킹발짝 갓발짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
옴걸 노래는 진짜 다 좋은데 그중에서 이 앨범은 수록곡 단 하나도 빼놓을 수 없는 명반이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들어보세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
빅뱅 천국 생각하고 들어왔는데..ㅎ.. 시간이 흐른걸 생각을 못했네욤..
3년 전
둘다 노래 넘 좋아요
3년 전
저만 처음 듣나요..? 저는 Liar Liar 좋아했는데
3년 전
갓발짝킹발짝...... 근데 이 앨범 수록곡들 다 좋아요 진짜
3년 전
이거 진짜 너무 좋아함ㅠ-ㅠ
3년 전
마지막에서 두 번째 짤 누군지 알 수 있을까요... 🥺
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
현재는 탈퇴했고 "진이"라는 멤버입니당 ㅎㅎ
3년 전
아 감사합니당...!
3년 전
첫번째 움짤 누군가요??? 풀뱅에 포니테일하신분...오마이걸분들 다 안다고 생각했는데,,,
3년 전
현재는 건강상의 문제로 오마이걸 탈퇴했어요 ㅎㅎ 오마이걸이였던 '진이' 라는 멤버입니당!!
3년 전
감사합니다~! 오마이걸도 멤버변동이 있었군요
3년 전
진이 보고싶어서 오늘도 울었어...진이야 ㅠㅠ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
갓발짝...
3년 전
갓발짝 ..너무좋아,,
3년 전
한발짝 두발짝 노래 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 옴걸 수록곡 좋은 거 많아요ㅠㅠ
3년 전
진영님 노래 다 내 취향ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 더 내주세요
3년 전
뎨식  하루가 짧다
라이어 라이어도 진짜 좋아용
3년 전
저 이노래로 옴걸 첨 알고 이후로 노래 챙겨들었어요ㅠㅠ 친구가 코노에서 불렀는데 넘 좋아서 집가서 찾아들었었음
3년 전
카라 나올줄(옛사
3년 전
朱正廷  이런거써보고싶었어요
비가오는날엔 나올줄...
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
이번에 dolphin 두요!!!
3년 전
이 노래 빠져살았지..진영이ㅠㅠㅠ 얼른 돌아와서 더 내줘요ㅠㅠㅠ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
맞아요.. 진짜 처음엔 한발짝두발짝이 타이틀인줄알았어요
3년 전
이번에 돌핀도ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쌈무  요정
헐.. 수록곡인줄 몰랐어요
3년 전
카라 노래일 줄 미스터
3년 전
헐 이게 수록곡이면 대체 이 때 타이틀은 뭔가요?
3년 전
라이어라이어 입니당!
3년 전
앗 처음에 나와있었네요ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 감사합니다
3년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
진이...ㅠㅠ
3년 전
핑크오션 노래 다 조아요...
3년 전
차학연_  좋아해
이거 진영곡 아닌가? 했는데 맞군요....
갓프로듀싱 천재 정진영....

3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
노래 정말 좋아요ᅲᅲ 어쩜 가사도

네가 한 발짝 두 발짝 멀어지면 난 세 발짝 다가갈게 우리의 거리가 더 이상 멀어지지 않게, 네가 한 발짝 두 발짝 다가오면 난 그대로 서있을게 우리의 사랑이 빠르게 느껴지지 않게

일수가 있죠ㅜㅜㅜㅠ

3년 전
헐 수록곡였구나....몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나유연  우원사💙🖤
이노래 진짜 띵곡
3년 전
Love poem  나의 천사
헐 옴걸곡이구나
3년 전
이 노래 지인ㅁ자 좋아요ㅠ 한동안 거의 이것만 들음
3년 전
정 해 인 .  
갓..발짝... 우리 지뇽... 진토벤...
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
전 라이어라이어 진짜 좋아했는데 중독성~
3년 전
갓발짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영아 보고싳다ㅠㅠㅠ
3년 전
미스터 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래도 좋네요!
3년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
하지만 라이어라이어도 노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핑크오션 앨범 수록곡 다 좋아요 I Found love
한 발짝 두 발짝 b612 KNOCK KNOCK

3년 전
와싯하플버  바이바이마이데이
핑크오션 명반...
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
헐 킹발짝 갓발짝이 타이틀인줄
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
갓발짝 킹발짝..
3년 전
갓발짝 갓발짝
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
노래 진짜 넘넘 좋아여
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
지뇽이 만들고 옴걸 노래까지 완벽 그 자체ㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
갓발짝두발짝..
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
갓발짝
3년 전
띵곡..
2년 전
진토벤..
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
세번째짤 저 움짤 누군지 제발 알려주세요 검색해서 한참 봤는데도 누군지 모르겠어요ㅠㅠ
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
웃는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진이 같아요..ㅠㅠ 건강상의 문제로 탈퇴한걸로 알아요
2년 전
저 앨범 수록곡 다 좋아여ㅠ
2년 전
갓발짝...
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
와근데 저는 오마이걸 최애곡이 라이어라이어라 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 저같은 분 없을까요
2년 전
저 어제도 듣고 지금도 들어요 몇년째 들어도 안 질리고..ㅠㅠㅠ 갓발짝ㅠㅠ
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
이앨범 전곡이 다 좋아여 흑흑
2년 전
정_진영  👏진영 사클 오픈
멜로디도 멜로딘데 가사가 너무 좋아요 ㅜㅜ 갓곡.. 갓지뇽..
2년 전
헉 한발짝 두발짝이 타이틀이고 라이어 라이어가 수록곡인 줄 알았어요 대박
2년 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
한발짝 두발짝이 선공개 곡ㅇㅣ어서 타이틀 나오기 전에 정말 많이 들었습니다…. 전 두 곡 다 너무 사랑해요
2년 전
카라 미스터 생각하고 왔는데 이것두 킹정이죠
2년 전
GIF
흐뭇하게 보다가 진이 보니까 기분이 이상해요ㅠㅠ 이 짤 아직도 가지고 있는데ㅠ

2년 전
헐 수록곡ㄴ지몰랐어여
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
오 둘 다 아는 노래인데 같은 앨범인지는 몰랐네요!
2년 전
한발짝두발짝 넘 좋음 ㅜㅜ
2년 전
할 어떡해 너무 추억이야
2년 전