공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 81248l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한국은 맛 이상하면 마늘 더 넣으면 맛있어지고 서양은 버터 더 느면 맛남 나는 둘다 많이많이
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
버터를 저걸 다넣는다구요....? 오왕..
3년 전
버터 저정도면 버터맛만 나지 않을까요??
3년 전
자매품 미국의 설탕도 있어요... 마약쿠키영상 보고 있었는데 흰설탕 반컵을 넣으세요~ (음 좀 많은데?) 잘 섞어준뒤 흑설탕 한컵을 넣으세요~ (넘 달거 같은데..) 초콜렛칩을 넣고 섞어 주세요 (투마치 아닌가..) 쿠키위에 굵은 설탕을 뿌려 식감을 살려주세요 (나:????????)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각몽글  복작복작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들이 우리나라 음식에 마늘 넣는 거 보고 놀라는 거랑 똑같군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
3년 전
이햇짠  tyong💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외 레시피 쓸때 설탕 1/3~1/2 덜어내면 딱 맞습니당...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

시바견1호  멍멍
갈릭버터 체고 👍
3년 전
나라마다 자주 쓰는 식재료가 있네요 그러고 보니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 단군신화의 민족....
3년 전
이해합니다
3년 전
저러면 그냥 버터국 아니냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎡꾸  왕자강아지
마늘없인 못살아여.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버터 ㅋㅋㅋ
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
구운마늘 최고
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
마늘 없으면 세상 못살아가요
3년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
버터에 마늘 구어먹으먄 최곤데
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
헐 마늘요리 먹고싶어졌어요
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
마늘 없는 삶 상상할 수 없어요..
3년 전
후라이팬을 보니 하루한끼님 영상이네요
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
"이제 다 된거나 다름없습니다"
3년 전
내가할게  누가할래
저거 한국 시중 버터 한덩어리 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
승철이와함께  세븐틴💖💙
마늘이랑 파 없이는 못살겠어요우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너 마늘 사랑한다 했자나~💃💃
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
저거 하루한끼 알리오올리오 영상인데 따라하기도 쉽고 완전맛있으니까 다들 해보세용 마늘 겁나많이넣을수록 맛있답니당 저는 오늘 점심에도 하루한끼 계란초밥 해먹엇답니당.. TMI
3년 전
건또건행  설명적으로 가며넌
헉 하루한끼님 저도 좋아해요ㅠㅠ 저 분 덕분에 요리에 재미붙였어요ㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 밖에도 못나가서 맨날 요리해요
3년 전
우와 외국인 입장에선 이런 느낌이었구나 ㅋㅋㅋ
3년 전
냉채족발  맛있다!
저도 버터 듬뿍넣어서 뭐하고싶은데 저정도가 서울우유버터 거의 2천원값해요
3년 전
진성마늘파는 생마늘 더 좋아함.. 대신 먹고나서 한마디도 하면 안됨..
3년 전
이런 느낌이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 이해..
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡 비유
3년 전
외국은 버터가 한국보다 더 싼가용??
3년 전
네~~
3년 전
버터를 아예 튀겨먹기도 하던데 버터 싫어하는 저는 진짜 극불호...
3년 전
헐 이거 완전 맛있어요 식빵 사이에 버터 튀긴 거 넣어서...
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
아하...이런 느낌이군요...
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
..??? 안느끼한아
3년 전
마늘향 너무 좋아요...
3년 전
어피치  APEACH
저게 조금이에요 정말??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ옆에 양파있는데 저 버터 양이면 내 기준 양파 대자 한망 볶을 서 있음
3년 전
우와 버터조금대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리소다  🌨
마늘 너무 좋아요...🧄🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
저거 알리오올리오 만드는 영상인데 댓글들도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 따라하기 쉬워서 일주일에 한번씩 먹을 거 없을때 해먹었다가 살까지 쪘어옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘 다 좋다ㅎㅎ
3년 전
후라이팬이 어디서 많이봤는데 하루한끼 님ㅋㅋㅋ저분은 대파만 좋아한게 아니었어ㅋㅋ
3년 전
우유한잔  안마셔요
요즘 요리로 해먹는거 관심있어서 재미들렸는데 다진마늘 없으면 무슨 요리를 못해요... 마늘...♡
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 최고
3년 전
버터 국 ... 되겠네요
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 마늘 넣는게 이런 느낌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
마늘 없이 못 살아ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
마늘 조아요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
외국인데 살려주세요 당분 그만 먹고 싶어요..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
마늘 최고야앙
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
마늘 ,,,, 평생 함께하자,,,,,살앙훼,,,,
3년 전
겸핏자  여보
ㅋㅋㅋㅋㄱ 와버터많다
3년 전
혁재야아아아  슈주워너원이제훈핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜..장때문에 마늘 먹지 말라고 하는데도 포기할 수 없는 마늘....후
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
버터를 저만큼...??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전