공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 49051l
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

사장님 고기 추가 된거 맞아요? | 인스티즈

고기추가 2000원

30g

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
장사할 마음이 없는거 같은데;
3년 전
치킨교  치멘
꼬먹 실환가
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저희집개가요 한끼에 사료를 70그램을 먹어요. 그거 반도 안되는거 추가비용내면..^^
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
화가 단단히 나셨네옹
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저는 고기에 진심이에요.
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배짱 장사 하시네요
3년 전
힉 답변 상태도 참..고기 추가 하나 안 하나 차이 없는거 맞잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ인연은 여기까지입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저기서 시켜먹어요
3년 전
워우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 안 하시는게 나을듯
3년 전
30g??
3년 전
30g...?차이없는거 맞네요 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말을 꼭 저렇게 해야하나요...
3년 전
켄마  네코마
30......
3년 전
장난하나 30
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
30g.. 2000원...?
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
답글 내용을 꼭 저렇게 적어야만 했나...
3년 전
30g....?.......
3년 전
30이라니 참나..
3년 전
....???? 와...
3년 전
손님듀스도 아니고 뭔... 인연은 여기까지입니다
3년 전
30그램이면 2점?
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
와아우 대박... 장사를 뭐 저렇게 한대여...
3년 전
제가 시켜먹는 마라탕집은 소고기100g에 3000원 이던데요... 국밥집이면 돼지고기인데 ;
3년 전
30....? 제 눈을 의심했네요...
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
30g?...
3년 전
어우;
3년 전
300인줄 알았는데 30이요?
3년 전
와30그람 누구코에붙여요,,,100그람에 7000원...
3년 전
손님은 저희가게와 함께 가실 수 없습니다
숟가락을 놓고 돌아가주세요

3년 전
양심 버렸네요
3년 전
고기 한점에 10g넘을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안 그래도 안 시켜먹을건데 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
30...?
3년 전
홓홓  
ㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디에 ?
3년 전
와 30g 진짜 심하다;
3년 전
국밥먹는데 믿음까지 요구하네
사이비국밥교

3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
30g을 누구 코에 붙여요
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
한숟가락도 안되겠네...
3년 전
남경의  본체 : 곽승
스장님 장사는 여기까지입니다...
3년 전
0 빼고 말한 거 아니겠지..? 30은 1점 아닌가 ㄷㄷㄷ
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
저 먹는 집 100그람에 3000원인데요...;
3년 전
리뷰이벤트로 고기추가 200g주는데는 선심으로 주는것일까? 양심적으로 장사하세여
3년 전
말하는거 4가지 없네
3년 전
마라탕 가게에 소고기 300그램 추가가 3천원인데..
3년 전
음 .. 마인드가 참..
3년 전
딸기프라페  딸기좋아
삼겹살도 정육점가면 100g에 2천원인데..^^
3년 전
코튼  여러분의 이불
고기 두 점인가요?
3년 전
300g 잘못친거라고 해줘요..
3년 전
와우 ....
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
사장님 앞으로 장사와의 인연은 거기까지네요ㅠㅠ
3년 전
보통 300g에 삼천원정도 아닌가요????
3년 전
저희가게와 인연은 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 손님인데 알바생한테 말하듯이 말하네 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람은 장사하면 안된다고 생각합니다
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋ30g에 2000원....... 마트가서 고기사서 내가 추가해먹는게 더 쌀듯
3년 전
개읏기네ㅜㅌㅋㅋ ㅎㅇㅌㅋㅋ
3년 전
에?ㅋ
3년 전
보통
한근에 평균 10,000원
한근이 600그램..
300 그램이면 5000원..
30 그램이면 500원..

물론 정육코너에서 사 먹는 질 좋은 돼지고기 기준...

식당에 들어 가는 고기 질이나 값은..

그 삼분의 일 수준일텐데..

3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
인연은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 제가 당한 손님 입장이었으면 엄청 기분 나빠서 손 떨렸을 것 같네요... 말을 어떻게 저렇게 기분 나쁘게 하지
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
참나 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
3년 전
이 정신  정신친구
30ㅋㅋㅋ그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 사기꾼
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30g
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
어이가 없네 정말....한덩이정도 더 넣어준건가...
3년 전
30그람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장사 하기 싫으신가...
3년 전
실환가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20...?그램..이요,..>?
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
30g 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
고기 한 꼬집 넣었나..
3년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
에이.... 300g이겠죠....
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
30그램이 말입니까 ...
3년 전
미쳤네요...
3년 전
30에 이천원이라 .... 🤔
3년 전
새링  꾸깃
한조각 더 넣어준건가.....
3년 전
어이가  하늘로 가네
고기 양 차이 없을만 하네... 쥐꼬리만큼 넣어주면서 생색은.
3년 전
Severus Snape_  “Always”
30.....
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋ30그램이면 한가닥인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전