이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
똔가나지 ll조회 29871l 2

승가니 뿌듯
혹시나 해서 영상 봤더니 기미작가님이네요...!
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
승가니 ><
밍뭉맹몽
도레미마켓 출연진들 다 잘어율리눈데 혜리가 진짜 너무 러블리해여 거기서ㅠㅠ
순짐
다들 납득가능하네요..!!! 개인적으로 놀토 너무 재밌ㄱ 보고 있어요ㅠㅠ 혜리님 춤 더 춰주세여ㅠㅡㅠ
우리지훈님
꺄 승관이가 있네요ㅎㅎㅎ
규현 희철은 거의 예능인아닌가여,,너무 웃겨요ㅠㅜ
19960717  전원우
헉 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
김준Cotton  수호 사랑,하자
기미작가님..?
희나피아 은우  내 여자 정은우
부승관‼
전웅앵
승가니 이거 보면 좋아하겠네요💖💙
Vernony  노니중에 최고 노니
어머 뭐야 내새끼 나올줄 몰랐는데
곰돌이푸
광희도요!
호랑해🐯
아 우리 부 ㅠㅠㅠㅠ
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
두명이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이 예능 많이 한다고 욕 먹은 보람이 있다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
인정이여
이 정신  정신친구
부승관 생각하고 와찌염 ㅎㅎ
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
승관님 생각하면서 들어왔어요 와이파이랑 불교유치원!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱창력
승과니 뿌듯..
언어의온도
ㅇㅈㅇㅈ
뿌루뿌루  뚜루뚜루
승희나올줄
은 혁 이  2YA2YAO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇을것 같앗닼ㅋㅋㅋㅋ
김예성
둘 씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jiboe
승관이 좋아하겠다
울 혤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해...
삐진만두  엑소엘
광희가 없넹
조규성
전 요즘 골차 장준님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라빛  보라돌이
다 예상했던 분들이네요!! 센스 좋은 사람 좋아요
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
우리 승관이 최고다💖💙
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
혜리님은 방송자체를 재밋어 하는 것 같아요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 놀토 춤출 때 ㄹㅇ 귀엽고..예브고..
독 : Fear  SEVENTEEN
우리 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김밥풀  민규네 강아지🐶
아 우리 뿌~!본문 다 받고 뿌듯합니다 생각해보니까 제가 재밌다고 잘 보는 예능들에 본문 아이돌들 다 있네요ㅋㅋㅋㅋ
뚯뚜  세븐틴
오구오구 우리 승관이 ㅜㅜ 예쁘기도 하지,,
세훈아진짜나는안되겠니  장난이야 사랑해
규현님 ㅇㅈ
두고봐  비투비
듕듕♡
역시 부승관 있을줄알았다!!!!!!
부12736
슈주 사랑해 💙
남경의  본체 : 곽승
네 분 받고 승희도요!!
도레미마켓 보는 이유중 하나가 혜리 볼려고임!!
백진  잇츠 백진 타임~
22 혜리 춤추는거 보려고 봐요 오늘은 또 얼마나 텐션 높을까 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
•••
샤이니가또  빛이나
슈쥬있을줄알았...
슈주 무조건 있을줄알았다 ㅋㅋㅋㅋ
육성재(26)  비투비
혜리언니사랑해
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넉살  놀토-도레미마켓💐
이혤 예능 너무 잘 해... 놀토에서 진째 재밌음
MichaelJackson  King Of Pop
혜리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라떼는 말이야  Latte is Horse
오 인정인정
이지훈남
허걱 씅관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 규현님은 예능에서 보면 아이돌이란 느낌이 안드는데 희철님은 예능에서도 넘 아이돌스러움 ㄴㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
우리뿌♡♡
근데 언급된 분들 다들 예능감 최고 믿고봐요!!ㅋㅋ

우성현
넷 + 광희... 광희 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
울 뿌야 자랑스러워💖💙
Kyung-Su
희철님 재밌어요 나올때마다 웃음
천성  슈퍼주니어 짱팬
없을 리가...
Stitch  러너웨이1기+라펠
워~~~~ 승관아~~~~
Life is sweet potato  삶은 고구마
오 맞네 맞다 하지만 전 과거에 머물러있나봐요.. 조권? 광희?? 생각하고 들어옴ㅠㅠㅋㅋ 깝권과 성형계의 블루칩...ㅠㅠ
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
그럴만두
김희민님
다 재밌던 분들
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다