공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 33775l
이 글은 3년 전 (2020/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

치킨교  치멘
이단이다!
형제들이여 일어나라!

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋ 시의적절
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
닉네임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세바스찬 미카엘리스  시엘 팬텀하이브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
치킨교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니닉네임잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Seo Yul  TQ 재무이사 서율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙봉이  귀여운노랑색택시들ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교주님!
3년 전

김도순   ꈍㅅꈍ✿
헐 근데 제 주변에 물에 담근 닭 싫어하는 친구들 많아요 신기 저는 다 좋음
3년 전
물에 담근 고기 넘나 싫은 한 사람 여기요
3년 전
돈스파이크씨 실망입니다....
3년 전
신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
미니베리  minhee🍓
신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백숙은 저도 별로... 닭 요리 다 좋아하는데 백숙만 싫어요
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
저는 신동님편입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭목욕한거는 먹기싫다고요!
3년 전
물에 담가 있든 기름에 튀겨있든 닭은 언제나 옳다 :)
닭이라면 다좋습니다..

3년 전
3년 전
신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭이즈 뭔들..
3년 전
닭이란 자고로 물에 빠지든 기름에 빠지든 내 위에다 버리는 것
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
갑자기 그거생각나네요 닭목욕물
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
기름에 목욕하든 물에서 목욕하든 저는 다 좋아합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런들 어떠하리
저런들 어떠하리

3년 전
닭을 튀기든 물에 빠지든 맛있는건 변함없습니다
3년 전
ㅇㄴ 신동님 목소리 지원되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신동 표정ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아 웃겨
3년 전
닭요리 다 좋아하지만 따지자면 저도 치킨보다는 닭도리탕 백숙같은 한식 닭요리가 더 취향..
3년 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
전 오히려 치킨이 싫고 백숙이 좋아요
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
전 튀긴건 싫고 구운거랑 물에빠진거만 좋아요
3년 전
닭은 다 좋아요!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진심임ㅋㅋㄹㅇ
3년 전
뭐가 됐든지 고기는 항상 옳아요
3년 전
저는 물에빠진 닭 안먹습니다.. 취급 안해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허....참....
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
허....참....2
3년 전
제 개인적인 취향은 옻닭=치킨>>>>>>>>>백숙 입니다 물에 빠질꺼면 옻물에 빠져야해요ㅋㅋㅋ
3년 전
2222 참미각이시네요
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
치킨보다는 피자죠🍕
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
헐 저는 다 좋아요 닭 이즈 뭔들
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
다 좋은데 지금은 백숙이 땡겨요
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
닭은 찜닭이지 당면 치즈 납작만두 토핑 크으으으으
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
백숙 싫어요 ㅠㅠ
3년 전
치킨 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물에 빠진 닭 싫어요
3년 전
傅菁  火箭少女101
치킨 짱~~~
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
닭은 위에 버리세요!
3년 전
겸핏자  여보
신동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
신동이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
신동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭은 뭐든 진리져 ^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 백숙 다 맛있다구요~!!
3년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
닭 이즈 뭔들 ㅜㅜ
3년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
하지만 치킨은 물려서 많이 못먹고 삼계탕은 죽까지 싹 다 먹는걸요.....?
3년 전
인정합니다
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
돈스파이크님 실망 ㅜ ㅜ 신동님파로 갑니다
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
신동님 표정= 내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물에 빠진 닭고기 싫어용
3년 전
신동 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 치킨이 최고죠
3년 전
물에다 버리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
신동 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 닭은 다 싫어서 둘 다 공감가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신동 저건 진짜 이해할 수 없다는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 신동쪽 한표ㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 닭은 뭐든 다 좋아하지만 돼지고기나 소고기는 물에 빠진 거 싫어해요.. 굽는 게 최고... 찌개나 국거리에 고기 넣으면 고기만 빼고 먹습니다...
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
신동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저어는 둘 다 사랑하지만 굳이 따지자면 백숙이 더 취향...
3년 전