이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
패딩조끼 ll조회 21649l 2

박지운
엄마가 훼어니스 절대 못바르게했는데... 추억...
생활계획표
할머니 비비 손등에 바르고 클&클 폼클 뿌려서 거품 녹는거 보면서 놀았는데...할미 미안...
뮤직이즈마이라이프  The Office
시조새 아니예욥;ㅅ;
피 오
훼어니스 학교다닐땨 얼굴 하얘지려고 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
전 모르겠네요 아무튼 모릅니다
LOOΠΔ 하수영
중1 들어와서 친구가 바르는 거 보고 이거 하얘진다해서 훼어니스 발랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕봄그리고
티엔 화이트닝 로션 썼던 사람~~~~~~~~
티엔 선크림은 얼굴이 하얘지는 효과도 있어서 그거 바르는 애들이 많았죠...
•••
나나스비 뭐하고 사나
•••
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
훼어니스 그냥 로션인 줄 알고 세안 후 로션처럼 바르고 다녔다가 피부 망쳐서 지금까지 고통 받는 중
우누양없  0522 AB6IX
비비크림은 티나고 훼어니스는 로션계열이라서 훼어니스 많이 썼죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤화이  괴물을 삼킨아이
시조새라뇨!!! 싀익
NCT U 마크  🎱
티엔은요?
19960717  전원우
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가젤좋앙
이거 로션 넘 화-했음
어렸을땐 그냥 강철피부라 발랐는데 지금생각해보면
따가웠는데 왜썼는지,,,ㅠ

전너누  세븐틴
ㄹㅇ 나나스비랑 클린엔클리어...ㅎ..
전너누  세븐틴
거기에 에뛰드 디어달링 틴트였나..? 그거ㅋㅋㅋㅋ
•••
내 동년배들 저 위에 나열된 거 다 썼다 저거 받고 니베아 체리색 립밤도 썼다. 저랑 같은 동년배 이시군요 ㅎㅎ
•••
FRANCE  프랑스
시조새라뇨옷!!
나나스비 비비크림 저만 썼나요 ㅋㅋㅋㅋ
Real Mind  BTS IU TXT
나나스비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니가 광고해서 샀었던
Real Mind  BTS IU TXT
아크니스 라인 광이였더뉴ㅠㅠㅜ
•••
NU’EST 최민기
저희는 티엔ㅋㅋㅋㅋ
스마일쿠키  NCT SVT
헐 엄청 오랜만이네여 추억이다
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
초딩때랑 중1 때까지 본문이랑 티엔...썼었는데...시조새요..? (모른척)
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
후 티엔이 없는 걸 보니 시조새는 아니군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시조새라니 ㅜㅜ
헨리
나나스비 초록 파랑 분홍 세트
4교시영어  점심시간 언제와
시조새...
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
시조샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
근데 저 클클 조아해씀
•••
민슈가네설탕   민윤기
클클 티엔 많이 썼지 껄껄
Sweetchaos  But I like
와 첫번째꺼 썼는데 와
별의커비
지금 생각하면 다 피부에 자극투성이었던 제품들...ㅠㅠㅠ
백 예린  대장토끼
티엔 분홍색 촉촉하고 좋았는데..
차카야
시조새..ㅠ
정믕  그날을 기다려요🌿
클린앤클리어만 아니어라 했는데 헣.... 할미 다됐다ㅠ
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
크리스탈님이 클릔앤클리얼ㄹ딉클렌징 광고하던거 아직도 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 깨끗하게맑게자신있게 이 문구였던가
Wheezy
나나스비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 고딩때였나 중3때였나 생일 때 티엔 기초화장품 세트 받았었는데ㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
예지력 상승............
나만, 봄  💘하이라이트
막지
시조새라뇨ㅠㅠㅠ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩순이
나나스비랑 티엔 썼었는데 시조새는 아니죠...?
한새  Love poem♡
클린앤클리어 완전 추억이다...
방탄 RM
시조새라뇨ㅜㅠㅜㅠㅠ
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
다 써봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸'
클린앤클리어랑 나나스비 진짜 많이씀..... 나나스비 핑크색..
피가로  남쪽국가의 마법사
아니 대부분 20대잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야쥬쥬
내가 시조새라니...
애기치즈  5HINee
이거 아니면 좀 서운할 뻔.....
BTS랩몬
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼어니스 하얗게 보일려고 바르고 다녔는데
Severus Snape_  “Always”
클린앤 클리어일줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
훼어니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 엄마가 저 라인 다 사줬을때 완전 행복했던 기억나네요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
고딩때 필수 훼어니스랑 틴트ㅋㅋㅋㄱㅋ

큥이애인
거의 다 써봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
저저기요 시조새라뇨
저는 티엔으로 시작했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryan Reynolds
설마 티엔? 하면서 와ㅛ는데 아니네ㅎ
뷔랑해  김태형 부인
전 티엔 핑크색 튜브에 든 비비 사용했었쥬..
전정국씨  별을 다다 줄게
시조새라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울랄라나
깨끗하고 맑아지진 않고 자신감만 생긴다던 그 화장품인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ로션 냄새가 좋아서 발랐었는데
KOO JUNE
깨끗하게!
김 준규  데이식스
오 저는 티엔!
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
깨끗하게 맑게 자신있게!!
KING태연  우리 오래보자
진짜~!!! 내내 저것만 씀
클린앤클어 티앤 나나스비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나스비 샤이니가 모델이었나?? 그래서 샀었어요 히히...
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
아무생각없이 댓글 보다가 나나스비 스킨로션이랑 썬크림 썼던 기억이 떠올랐어요
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시조샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
스킨푸드 토마토 선크림 아시는 분 계신가요.. 이게 제일 하얗게 돼서 많이 썼었는데
국룰이었죠 ㅠㅠㅠ
•••
lofi
훼어니스...
PLAYLIST_
훼어니스 바르고 선생님들이 화장했냐고 하면 로션이라고 꺼내서 보여줬었는데.,. 추억이당...
시조새라니요ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다