공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 37792l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

준여루찡  류배우♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔히보이는 의도
3년 전
harnandez  
저거 주작이에여
3년 전
진짜 궁금해서 그러는데 왜그런거죠?....
3년 전
준여루찡  류배우♥️
돈자랑+허세?
3년 전
박주호  chu~
주작이에요
3년 전
준여루찡  류배우♥️
어떤게 주작이라는거죠?ㅜㅜ
썸남이 저렇게 사진 보낸게 주작이라는거면 주작을 떠나서 사진의 의도만은 걍 웃긴데용ㅜㅜㅎ

3년 전
저거 사진 주인분이 글 올린적 있어요 썸녀도 없었는데 뭐라뭐라 하면서
3년 전
준여루찡  류배우♥️
훈벨놈에게
그랬군요 ㅋㅋㅋ

3년 전
준여루찡에게
딱히 누구 보여주려고 찍은 것도 아니었고... 원래 중요한 물건들 책상 위에 모아둔다고 그러셨어요

3년 전
준여루찡  류배우♥️
ㅋㅋ루삥뽕빵뽕에게
헐ㅜㅜ 그럼 이렇게 사진 돌아다니면서 조롱받는거 되게 상처이겠네요 아이궁...죄송하네요

3년 전
이거 사진 주인공 분이 썸녀한테 보낸거 아닌데 이렇게 돌아다닌다고 해명하셨어여ㅠㅠ
3년 전
이 사진보낸 남자분께서 허세부리는게 아니고 다른데두면 잃어버릴까봐 항상 같은자리에 차례대로 둔다고 저 사진에 직접 댓글다셨어요..ㅜㅜ
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
맞아요ㅋㅋㅋㅋ억울해보이셨음
3년 전
너무졸리다진짜  자고싶은데과제해야돼
이거 어떤 트위터에 지 썸남 어쩌구 웅앵~ 하고 올라왔더만 결국은 주작
3년 전
저 본 트윗 봤었는데 계정주 트페미였던걸로 기억함 저 밑에 멘션으로 트친들이랑 남자 욕하고 안만난다 그러더니 그게 다 주작,,, 나였음 쪽팔려서 계폭했음
3년 전
믿거트네요진짜 ㅋㅋ
3년 전
주작..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
어휴 주작
3년 전
종완  A to Z
아니 책상에 시계랑지갑 놓을수도있지 ㅋㅋㅋㅋ난또 치킨안먹고 콜팝먹어서 그런줄알았네
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
2222 콜팝때문에 그런줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이라거 본인 등판 하셨슴니다
3년 전
으잉? 근데 애초에 썸남이 저런다고 해도 어지진않을거같은데... 그냥 정리정돈을 잘하나? 라고 생각하거나 진짜 의도된 자랑샷이라고 해도 걍 어이없고 귀여울거같은데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
오히려 물건 정리 잘한다고 + 돼야하는 하는거 아닌가요?? ㅋㅋ
3년 전
근데 이거 주작이었죠..
3년 전
민윤기'  보라해
저 사진 주인분 엄청 억울해 보이시던데ㅠ
3년 전
저만 콜팝이랑 치즈볼만 보이나요 ㅠㅠ..댓글보기전에 뒤에뭐가있는지 전혀몰랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있게땅 o0o
3년 전
맛있겠다...
3년 전
피유  트위치TV 피유
욕하고 조리돌림 온종일 하다가 도용 주작 밝혀지면
아님말고ㅋ 하는 일부 트위터사람 때매 증거나 인증없는 트위터 믿거..

3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
저거 주인분이 해명까지 하셨던데 ㅠ ㅠ
3년 전
KSG  너의 이름 썸머💙
이거 주작이었던ㅊ거 밝혀졌어요!!
3년 전
김성규신부  짹짹이
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈볼 맛있겠다
3년 전
주작을 왜 하지? 그렇게 할 짓이 없낭 ㅋ
3년 전
저는 뿌링치즈볼 아니라서 그런줄...ㅋ
3년 전
오잉또잉💐  절망하기보단 맛있는거 먹고잘래
콜팝 요즘도 파나요? 저거 보니까 넘 먹고 싶어요ㅜㅜ
3년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
주작 너무별로
트위터 믿고거름

3년 전