이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
.서로가 서로에게 천국. ll조회 57313l 0

edmmer  쿄-쿄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CRUSH (크러쉬)
마지막부터봤음ㅎ
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Stigma  내 죄를 사해줘
권호시(25)  호시몹시섹시
6ㅋㅋㅋㅋ
•••
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
99ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Levi Akerman  진격의 거인
와,  야 이게 세상이냐
1515...ㅋㅋ
•••
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
1616...
•••
17 ㅎㅎ
•••
리베로 방송켜  김해성님^^ 방송좀
20 하 근데 저는 왜 저걸 못 봤을까요ㅠㅠ
•••
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
heavyRain  호↗️우↘️
김포교등학교  지구최고대명문
24 ㅋ
•••

오드
✊✊💢💢
뿡빵삥뽕
넘기길 잘했다 ㅎ
이제 처음부터 폰연예인걸 눈치채는 능력이 생겼네요ㅎ
차카야
타커뮤에 올리면 퍼질 것 같아 에타에 올린다는 부분에서 쭉 내렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
엘렌
ㅋㅋㅋㅋ 역시 이렇게 긴 글은 마지막부터 봐야 손해가 없죠 ^^
rkatk
마지막부터 봤죠 ㅎㅎ
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
아 밑에서 부터 볼걸,,,,
치예린
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
아 진짜 주작이길 바라면서 봤는데 다행이다 ^^...
인절미구이
후 다행...
김점례  ٩(●'▿'●)۶
고마워 긴글 안읽는 습관을 들인 과거의 나(쪽)
미니베리  minhee🍓
첨에 타커뮤에 퍼지질 않길 바란다고 했는데 너무 구구절절 자세해서 주작일 것 같다 생각했는데 역시..
이준호
만수무강
너무 길어서 댓글먼저 봤다ㅋㅋㅋㅋ
렛잇비  
너무 길어서 그냥 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드  ๑ᴖ◡ᴖ๑
넘기길잘했군
연예인은 무슨죄..?
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>♡<  말랑말랑
무슨촉인지 스크롤 쭉내려본 날 칭찬한다
정국아 어디 봐  여기 봐
진짜 욕하면서 봤는데 ㅋㅋ...
  Moon🌙
역시나...허허
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
성희롱 아닌가여.......?
Clarifier
악 더러워...으으으으으
퉤퉤

빼로빼로
역시 이런 글은 막줄부터 읽어보는게 솔로몬
아싸뵹 하도 당해서 맨밑부터 확인함요 ㅋ
미세 먼지
아오진짜
ひかり
퍼런곰팡이
연예인보고 저런 상상했다는건가.....;
가 나다라
딱 봐도 막줄에 주작이라 적혀있을 것 같아서 그냥 편안하게 봄ㅋㅋ
결국 아이돌로 야설 빙의글 쓴 걸 에타 같은 공개적인 양지 공간에 올린 거네요 성희롱 아닌가요 이정도면
남도  
RunchRanda
그럴줄 알고 밑으로 쫙 내림
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
이야기가 너무 구체적이길래 폰 시리즌가 싶었는데 맞네여...ㅋ 근데 팬분들 기분 나쁠 것 같아요ㅠㅠ
왜 다 귀찮지?
댓글 먼저 봐서 다행이다.
Extra-ordinary
와 진짜 무례하고 불쾌한 구체적인 성희롱이네요
뽀롱뽀로
마지막부터 봤어요ㅎㅎ
앤드류 스캇  짐 모리아티
아옼ㅋㅋㅋㅋ
빗살문희토끼
제니와 다현은 뭔죄임
하루한번애옹
아니...이거 우리 대학같은데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 저희 에타에서 봤는데 혹시 대구신가요....?
•••
넹,,? 아뇽 전 인천이에요ㅎㅎㅎ
•••
아하 그럼 그냥 복붙으로 유명한(?) 주작인가보군요 ㅠㅠ
•••
돔때
ㅋㅋ선넘네
샤이니보유국
김정우사랑해
마지막부터 확인하는 습관이 생겨서...ㅎ
SF9이다원
주작 삘이라고 생각하면서 봤는데 역시나
m'ㅅ'm
팬분들 보시기엔 불쾌하실 것 같은데...... 팬 아닌 저도 불쾌해요......
제니에서 내렸습니다..역시나
칠오  💜 방탄조이 💚
마지막부터 봐서 다행이네 ㄴ연예인 뭔 죄야 넘 별로ㅋㅋㅋ
KOO JUNE
휴 너무 많이 당해서 마지막부터 봤다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 이럴 것 같더라
김 준규  데이식스
아 다 봤는데....
'ㅅ'  사랑하자
아 세 줄 이상 안 읽어서 결론부터 봤는데 역시나!
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
바로 내림^^
차아암치이
기분나빠요.. 이게 재밌나? 연예인 유튜브 보다가 닮은 여자랑 관계하는 상상은 본인 머리속으로 하시길
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
너무 길어서 대충 마지막만 훑어봤는데 폰설이였네요ㅋㅋ
크리스 햄식
제니랑 다현 닮았다고 한순간부터 의심했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
흥미진진 재미지게 읽었네요^^
감탱
주작이라 다행이네요^^..
예느
제목부터가 소설임을 직감함
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
이건 눈치챘어요
찌봉이
글이 너무 길고 약간 허술해서 눈치챔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
뭔가 그럴 것 같았음
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각했는데...
추상우
아니 심각하게 읽고 있었는데ㅠ
토모토모
밑에 바로 봄
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
폰자친구의 폰동생
PLAYLIST_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰자친구.. 역시나...
아무노래  20.01.13 6PM
블루(BLOO)  김현웅 짱
괜히 진지하게 봤네...
넉살  놀토-도레미마켓💐
다행이다 몇줄 읽고 내렸음ㅎㅎ
보리꼬리  2000원
음.. 진짜 한심... 왜 모쏠이신지 알 것 같아요ㅜ
요 섭
폰자친구
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
역시 이런글은 결말부터 봐야
97-45  구칠사오
혹시나 싶어서 미리 내렸는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
빛나는 대장
저만 제목 어떻하죠가 신경쓰였나욬ㅋㅋㅋㅋ
엘림스  스마일
생긴 모습 말할때 걍 내림
혜브
여자친구랑 동생이 연년생인데 지가 여친 동생 수능 챙겨줬다는 말에 쭉 내렸습니다... 뭔 소리래요
아 여친이 22
•••
김사과
성희롱 해놓고 저렇게 농담으로 치부한다고? 꼭 고소길만 걸으세요ㅋㅋㅋ아 화나 진짜 이게 웃기다고 생각하나?
王甜甜
장문이라 킹시나해서 밑부터봤다
빌게이츠
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
성희롱 미쳤네
LH_Ryujehong  🐷
으이구 인간아
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
첫줄읽고 바로 내렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어그로 구분 잘된당 ㅎ
솜뭉치껌딱지
차라리 소설을 쓰세요...
전정국정국
마지막부터 봤음 이제 안 속음
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 진짜 다행이다 실화면 진짜 화날 뻔 했는데 휴 아 후 ~~ 후 ; 진짜 휴
와우 욕할준비 하고있었는데....
돼지고기사탕
제목만 봐도 폰여친이라 마지막부터 봄...
귀염둥이
밑에서부터 읽어서 다행ㅎㅎ
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
성희롱 신고각인디요
널하다
노잼에다 해당 연예인들에 대한 성희롱 글이네요.
VENESHAA  Neo CiTy
기분나빠...
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
첫 줄 보자마자 마지막 줄로 내렸어요ㅎㅎㅎㅎㅎ!
주차장  우기우기♡
음침하고 노잼
주차장  우기우기♡
해당 연예인들한텐 너무 모욕적인 글이네요~
•••
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아오 이게뭐람
국어교육과  이대휘 손동표 +a
음지글은 음지에서만 ㅋㅋㅋ
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
너무 요. 욕하면서 읽었는데 결말 보고 더 심한 욕 나오네요ㅎㅎ 정말 할일 없나봐요
뮤니마
중간부터 뭔가 이상해서 내려 봤는데 역시....
미니모
성희롱 아닌가
석석석석석
어떠타죠
기미유
웃기지 않음 연예인 대입해서 한 망상을 저렇게 써놓는거 성희롱임
!?  !?
보다가 그냥 내렸더니 참...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘모스
제니랑 다현 얘기는 쓰지 말지 저거 빼면 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생요
읽다가 다현에서 잉스러워서 밑으로 내려가 끝부터 확인했는데 역시ㅎ
한승우 (27)  너 정말 승우하다
연예인은 오ㅑ ,,
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
MKIT RAIN
하도 폰유니버스가 확장되서 밑에부터 봄 ㅎㅎ
내가 지금 뭘 읽은거야ㅠ 아직 내공이 부족하다 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서부터 본다 기억해야지
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
너무 길어서 마지막부터 봤다 휴
슥슥 읽다가 제니 다현부터 스크롤 내렸습니다ㅎㅎ!
말이야방구야  뿡뿡이
뀨르릅뀨릅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파팟
뻥일줄알았다
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)