공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 세자매가 전부 공기업...
3년 전
누가 이브이쌍둥이라고해서 처음에 이브이 닮아서 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 이브이 쌍둥이인가용...???
3년 전
이브이가 속성별로 진화해서요
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진화한거같아서 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박 다들 멋지심..
3년 전
우와 ㄷㄷㄷ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
헐 대박
3년 전
우와 대박
3년 전
부모님 흐뭇하시겠다..
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
와 대박..
3년 전
오! 부모님 진짜 든든하시겠네요 자식농사 대풍년!!!
3년 전
소름
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
저거 보면서 진짜 부러웠어요 저도 취뽀 해보겠습니다 ㅠㅠ
3년 전
후..엄빠주의..달아줘요
3년 전
엄마절대 보라하면안되겟다
3년 전
이거보고 사람들이 이브이 3자매랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
나비효과  BTS VICTON
와.. 진짜 멋있다ㅠㅠ
3년 전
박캡틴  Dreamer
와 진짜 부모님 너무 좋으시겟다
3년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있다 자녀들 직업이 머냐고 물어봐주길 바랄거같아요 드릉드릉 울 딸램들이 말여
3년 전
와 능력치... 멋지다
3년 전
우와 부모님들 흐믓하실듯
3년 전
뱅구  토실토실
우와 진짜 멋있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 멋있다
3년 전
멋져용
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와...
3년 전
이브이 자매ㅋㅋㅋㅋ 멋있는데 웃기다
3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
와 근데 저렇게 직장 떨어져있으면 집을 어디로 구해야되지
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
지나가다) 저 편에서 나온 건 둘째분 집을 구하는데 주말마다 자매들이 놀러올 수 있는 형태의 집을 구했어욤 실제로는 각각 직장과 가까운 곳에 사는 것 같더라구용
3년 전
와 엄청 멋지셔..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
자매끼리 살면 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠ 평생 내편인 친구...
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
헐 대박
3년 전
3명 다 공기업 다님ㅋ 부모님 행복하실듯
3년 전
진짜 샤미드 쥬피썬더 부스터 자매시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이브이 진화 이름뭐엿더라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
3년 전
우와 대박 신기
3년 전
사랑 네 앞에선 많지  김태형 최연준
넘무... 머쪄요...
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
메이저 공기업 이브이 자매
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
부러워요..
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이브이 3자매 생각나요ㅜ 차례대로 샤미드 쥬피썬더 부스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와...세자매.. 진짜 멋있네요! ㄷㄷㄷ
3년 전
와 멋지다
3년 전
자매 너무 부럽고 세분 너무 멋져요 ㅜ
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
와...
3년 전
이거는 진짜 부모님이 공부를 잘 시키신거 같은데요...
어떻게 공부 시키셨는지 들어보고싶다... ㅋㅋ

3년 전
멋져요ㅠㅠ이 편 재밌어요
3년 전
와 일란성이고 따로 이란성인거도 신기하다
3년 전
와...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
에너지 수호대 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
방송에 나왔어도 일반인 아닌가요?
3년 전
와...진짜 멋지다...
3년 전
한 명도 어려운에 어떻게 세 분이 다 공기업을 ㅜㅜ 부럽습니당!
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와....멋져요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
와 멋지시다 진짜... 부모님도 진짜 뿌듯하실거같아요ㅠ
3년 전
그리고 자매끼리 사이도 되게 좋은거 같아서 부모님 진짜 좋아하시겠어용
3년 전
세분 다 멋져요 ㅠㅠ
3년 전
@=@
샤미드 쥬피썬더 부스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들은 이브이쌍둥이라는걸알고있을가 갑자기궁금해지네여
3년 전
와 에너지수호대
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
대단해 ㅜㅜ 우애가 깊어보여요
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
와 자매들 전부 대단하네요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 세자매가 공기업... 와우..
3년 전
우와 대박 멋있다
3년 전
헐 울진 한수원ㅋㅋ 반갑네용!
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
와 진짜 대단하다 다들
3년 전
진짜 부모님이랑 보면서 감탄함... 히야...
3년 전
전기속성 물속성 불속성 ㄷㄷ
3년 전

3년 전
1995.12.30  💜보라해💜
와.. 메이저 공기업 멋져요ㅠㅠㅠ
3년 전
이브이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
헐 우리도 세자맨데 막내까지 직장인 되면 셋이 같이 살려고 하고 있는데
3년 전
복뜡아  🍑
부럽다..
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와.. 진짜 멋져요
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세분 다 대단하시고... 부모님도 대단하시고...
3년 전
멋있다
3년 전
멋진  히힣
이브이 쌍둥이 대단해여..
3년 전