공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNERBLEll조회 80193l
이 글은 3년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛동산산  ......
무례
3년 전
것과는 논외로 박보영인줄
3년 전
원래 예뻤음
3년 전
메이크업차이
3년 전
진짜 고대로 컸던데..
3년 전
쑤쑤  Happiness
남 얼굴가지고 성형 했네 마네 하는거 되게 무례해요
3년 전
그냥 너무 잘컸는데여!!
3년 전
근데 어릴 때 사진이랑 비교가 되나요?? 그대로 잘 컸어요!
3년 전
딱히 달라진 것도 없어보이는데 뭔...ㅋㅋ
3년 전
내가할게  누가할래
그냥 엄청나게 성숙해지셨는데염
3년 전
예전이나 지금이나 예쁘고 이런글 올리는거 예의 없는거 아시죠~?~?
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
모든 걸 다 떠나 무례하네요
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
둘다넘예
3년 전
우리집준호  20210320
연예인인데 뭐.. 하던말던
3년 전
므무뮤  🦋
진짜 그대로 컸다...이제 완전 으른같네여
3년 전
21학번  21학번재수금지
일반인도 어릴때랑 성인때랑 저정도는 차이나던데요.. 저만 해도 초딩때 졸업사진보면 제 얼굴이지만 어짐 ㅜㅜ ㅋㅋ..
3년 전
안궁금 안중요 노상관
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 모르겠는데... 그냥 예쁜데
3년 전
이수경밈 맞나?? 진짜 너무 닮았어요 ㅠㅠ 볼때마다 생각함
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
누가봐도 아니지않아요...?
3년 전
화장차이 같아용
3년 전
윙블리  WINNER
이런 글에 이렇게 전후 똑같은건 처음이다
3년 전
전혀 안한 것 같은데 ...????
3년 전
990511  휘영
걍 턱도 같이 자란걸로 봐서 전반적으로 골격이 성장하면서 바뀐거같은데? 이러나저러나 예쁘네요
3년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
성장을 하면서 생긴 변화같은데
3년 전
안함 화장차이인듯
3년 전
오우
3년 전
너무 똑같이 생겼는데요
3년 전
뎨식  하루가 짧다
정변의 아이콘
3년 전
눈?
3년 전
또옥같은데
3년 전
너무 똑같이 잘 컸네요!
3년 전
아빠랑 똑같이 생견ㅅ다
3년 전
제 친구 어렸을 때 어린 박시은이랑 똑같이 생겼는데 지금 박시은처럼 자랐어용
3년 전
어릴때도 예쁘다고생각했는데 성인되니까 더 예뻐졌네요 그냥 예쁜사람이 예쁘게 성장한것같아요,,
3년 전
YERIN.B  square
박보영님 닮았어요ㅠㅠㅠ너무 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
아 이분이 그 박남정? 님 따님이었던가용
3년 전
맞아요!!
3년 전
똑같은데요...?
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
무례하지 않은 인티 원해요
3년 전
크면서 얼굴이 얼마나 많이 변하는데 ㅋㅋ 성형했다고 해도 뭐 어쩌자는
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
아니 애기한테
3년 전
어렸을 때부터 너무 예쁘신데요..?
3년 전
애기한테 뭔... 예쁘고 바르게 잘 컸구먼유...
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
헐 넘 기여웡
3년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
했으면 어때용 연기도 잘하고 예쁘고
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
성형여부가 중요한가요?
3년 전
쌍갑포차 그분이구나 ㅠㅠ 연기잘하시던데
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
박보영님 닮았어요!
3년 전
저걸로 성형했냐 안했냐 따지면... 난 화장법 바뀐 걸로만 보면 얼굴 갈아 엎었네 소리 나오겠네...
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
엥 엄청 무례하네
3년 전
질문 자체가 무례해요
3년 전
뭐래... 똑같구만..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
예쁘게 크면 저렇게 되는 사람 많은데요... 꾸미기 나름이기도 하고
3년 전
어휴 저 분이 성형수술 하신거면 저는 뭐 포크레인으로 갈아엎은거게요? 어렸을 때랑 크고 나서랑 골격 하나 안변하고 완전 똑같으면 그게 더 무서울듯...심지어 화장도 한 사진인데...
나이 들면서 살도 빠지고 관리하고 하면 다 변하는데 무슨 별걸 가지고 논란을 만들고 있네

3년 전
헐 너무 똑같아서ㅓ 놀람
3년 전
와 진짜 똑같당... 어릴때 얼굴에 화장하면 지금얼굴임
3년 전
했으면 뭐 어쩌라고요 글 쓴 의도가 훤히 보여서 할말이 없네ㅋㅋㅋ풀세팅 풀착장이랑 대충 캡쳐한 사진만 갖다놓고 했게 안했게 하면 진짜 아 어쩌라고 대답밖에 안나와요ㅋㅋㅋ인생 할 일 참 없는 사람이네 럽유셀하세요
3년 전
무례함 그 자체... 남이 성형을 하던 말던 뭔 상관인가용...
3년 전
똑같은데요...?
3년 전
똑같은데
3년 전
아니 진짜 너무 그대론데..?...
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
제눈에는 고대로 이쁘게 잘컸다 입니다
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
고대로인데요?? 그리고 했으면 어때요 성형이 나쁜 것도 아니구
3년 전
너무 잘 컸다ㅠㅠ
3년 전
엥 원래도 예뻤는데 뭐래
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
언제 이렇게 컸어...쪼꼬미였던 것 같은데...
3년 전
화장이구만 뭘 성형이야 이쁘구만
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
이게어떻게 성형이죠ㅠ너무이쁜데
3년 전
그냥엄청예쁨!
3년 전
박보영 닮아따ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
이분이 하셨다는게 절대 아니구!!!!! 항상 궁금했던게 뭘 하던 말던 왜이렇게 관심이 많을까유,, 본인이 원해서 하신거고 만족하면 그만인디 예뻐져서 불만이면 본인들도 하시면 되는데ㅜ 아니면 스루하시던가ㅜㅜ
3년 전
헐 엄청컸네 당황 최근사진 첨봐요
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
근데 했으면 어쩌구 안했음 어쩌게요,,?
3년 전
아고 이뻐... 무슨 드라마였지 사투리 잘하는 거 봤는데 ㅠㅠ 암튼 막짤보니 더 성장한 것 같아요. 역시 이뻐! 아 드라마 기억났는데 7일의 왕비때 넘 좋았어요!
3년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
최근에 쌍갑포차 잘 봤어요ㅠㅠ애기때랑 똑같던데
3년 전
???걍 아이에서 어른이 된거밖에 안보이는데요
3년 전
화장의 차이도 안보여요.. 똑같..
3년 전
농협은행~~~~
3년 전
너무 똑같이 예쁘게 그대로 컸는데??
3년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
그냥 카메라 마사지 받은것같은데요.. 성형이라기보단 뭔가 이미지를 다듬은 느낌.. 원래 본판이 워낙 이뻐서ㅠㅠㅠ
3년 전
했으면 뭐...어떻고 아니면 뭐 어떻다고...그냥 이쁘기만 하네요.
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
시은양 원래 예뻤는뎅...
3년 전
??? 애기 벌써 저렇게 컸다고????
3년 전
엥 그대로인데
3년 전
해도 뭔 상관이에요
3년 전
그놈의 성형 알빠,,,쓰레빠,,,
연기하시는 모습 본적은 없지만 기대되네욤!(´∀`)

3년 전
엥 진짜 완전 안 한거 같은데........
3년 전
비욕  BJORK
안한 것 같은데요 이걸 왜 따지는시는지
3년 전
유달리나잇  Humming Palette
원래도 이뻤어요 처음 사진이 중학생인가 그때인데 얼굴에 젖살 빠지고 자연스럽게 자리 잡은 거지... 어린 친구한테 무슨 말을 하고 싶으신 건가요?
3년 전
하 현  달이 참 밝네요
박보영님이신 줄 알았어요 두 분다 넘나 귀염상이신..❤
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
너무 무례해..
3년 전
이렇게 대놓고 무례한 글을 또 처음이네
3년 전
엥... 똑같은데
3년 전
(2020/5/24 13:46:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
더불어 나는 지금 열심히 살고있는건지 되돌아보는걸로 하자~~!!
3년 전
3년 전
3년 전
4444 제가 하고싶은말이욬ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
666 맞는 말씀!!!!!
3년 전
3년 전
3년 전

양요섭(♡)  agustD
헐 대박
3년 전
양요섭(♡)  agustD
벌써 성인이구나... 와... 성형은 모르겠고요 세월 실감하고 갑니다
3년 전
진심 모르겟네
3년 전
성형수술을 하든 말든 그리고 뭐 몇달전 사진도 아니고 어릴때 사진 들고 뭘 어쩌라는 어릴때에 비해 역변한 난 뭐 못생길려고 성형했나
3년 전
예전에 유자식상팔자?에서 몇 번 봤었는데 드라마 나왔을 때 바로 알아봤어요 완전 그대론데,,,
3년 전
오잉..????
3년 전
....? 똑같은데
3년 전
잠깐.. 나 너무 오래산것같아... 저 애기가 벌써 어른이됐다니............
3년 전
네..?!?? 너무 그대로 큰거 같은데ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘게컸다ㅠㅠㅠ
3년 전
똑같으신데..???? 심지어 아버님이랑도 똑같이 생기셨는데여
3년 전
글고 하던 말던 그런 게 어케 글 주제가 되는 건지 잘 모르겠네요
3년 전
이뿌당
3년 전
완전 정변인데요
3년 전
어휴 무례해라
3년 전
콜라  코카콜라가맛잇슴니다
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤!!!
3년 전
화장 차이인 것 같은데 와 진짜 잘 컸네요
3년 전
너무 안 한 것 같은데요? 했다고 생각하는 사람들은 자기 오년전 사진보면 식겁할 듯
3년 전
안했음
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
원래 예쁜데요...? 예전에 저 유자식상팔자 보면서도 예쁘다고 생각했음
3년 전
애기때부터 어떻게저러지
3년 전
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
서리...?
3년 전
관리 안하는 일반인도 크면서 얼굴 변하는걸요...?
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
노관심이영 남이사 성형을 하든말든
3년 전
chicken little  DAY6 JAE
ㅋㅋ이런거 따져서 모하시게요
3년 전
할무니  뭘봐
따진다면
더 성숙해짐

3년 전
똑같아서 당황..
3년 전
제 초등학교 사진 보시면.. 아주 뒤집어지시겄네..
3년 전
무교  
스타일링 차이 같은데
3년 전
펭구  🐧
와 너무 잘 컸네요..
3년 전
그냥 예쁘게 잘큰듯
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
완전 잘크셨는데요..그리고 무례해요ㅠ
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
너무 그대론데여...
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
어딜 수술했는지 생각도 안날정도로 너무 똑같은데요
3년 전
크리스티안  부르고스
걍 고대로 큰거같은데..ㅋㅋ
솔직히 어릴때랑 성인때랑 완전히똑같을순없음
커가면서 젖살도빠지고 골격도 자라나기땜..
이정도면 그냥 그대로큰거에다 화장한상태
그나저나 박보영생각나는게 넘이쁘게잘큰듯

3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
저정도면 진짜 키만큰수준아닌가요? 난 어릴때사진보면 엄청다른데 지금이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시은님ㅠㅠ 7일의 왕비랑 서른이지만 열일곱입니다에서 너무 연기 취향이셨던ㅠㅠㅠ 댓글보니 새작품 들어사셨나봐요

그리고 했든 안했든 이러쿵저러쿵 얘기하는건 실례라고 생각합니다.

3년 전
쌍갑 포차보니 걍 똑같던데요?
3년 전
아니 언제 저렇게 컸죠.....??!!!!
3년 전
밥알  윤지성은 잘생겼다
오잉 걍 고대로 크셨는데요???! 성형 했다 안 했다 소리 나오는 거 자체가 이해 안 되는 상황,,,
3년 전
와..여전히 이쁨이네여
3년 전
어떻게 알아요 지인도 아닌데
3년 전
헐 진짜이뿌다
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
엥?
3년 전
제목 모야 진짜!!!!!!~!~!!~!~!~이런 글 그만~~~~~
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
드라마 보니까 똑같아요~~~!
사진 보니까 18년인데 본문만 봐도 똑같은데요, 잘 자랐당

3년 전
1도 안한 듯 그리고 해도 뭔상관인지 ㅠㅠ
3년 전
똑같이 이쁘기만 하구먼..
3년 전
라이너스  I love blanket !
제목 뭐여 킹받네
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
했든 아니든 그게 무슨 상관거리라고 글씩이나
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
3.하든 안하든 뭐가 어떻냐
3년 전
걍 똑같은데
3년 전
진짜 많이 컸네!!!!!!!!???!!! 진짜 충격이다..
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
관심없구 모르겠구여 저두 같이 좀 어릴때 보면서 이쁘다고 생각했었던 기억 나네요~~~
3년 전
와 잘컸당
3년 전
그냥 메이크업 차이같은데요?
3년 전
화알못이 봐도 화장때문에 달라보이는거 알겄다요
3년 전
남의 얼굴 성형 유무 따지는 거 진짜 무례한 짓입니다
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
그대로 자랐다 ....
3년 전
출처 락싸네
3년 전
진심 빈말이 아니라 너무 똑같음...
3년 전
걍 똑같은데?
3년 전
L R
성형 유추하는 분들은 본인들 졸업사진 한번씩 꺼내보시길.. 아무것도 손 안대도 충분히 본인이 꾸미는거에 관심 많으면 성형효과만큼 크게 바뀌어요 근데 심지어 어릴 때랑 똑같이 자란거 같은데요
3년 전
화장차이네요.
3년 전
어렸을 때랑 똑같다 ㄷㄷ
3년 전
이런글은 언제까지 올라올까...
3년 전
김성규 사랑해  인피니트
뭐라고요?!?!?!? 성인이라구요?!?!?!?!
내용은 기억 안나고 성인이라는 것에 충격...

3년 전
남 성형 왈가왈부 하지 말고 과제해요...
3년 전
PENTAGON키노  형구는힝구
약간 어릴때 아린/지금 아린 보는 느낌
3년 전
PENTAGON키노  형구는힝구
똑같아요 똑같아 요
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
똑같는데요?? 저 아이가 벌써 저렇게 컸구나ㅠ
3년 전
버스  쓰읍...
제가 신경 쓸 문제는 아닌 듯
3년 전
진짜 무례한 질문 아닌가
3년 전
나도 저 나이 사진 비교하면 저렇게 차이나겠다,, 그냥 눈썹 그려서 예뻤던 눈코입 또렸해진것같은데요?
3년 전
진짜 무례한듯요.....
3년 전
누가봐도 안했는데. 예뻐지면 성형인가요?
3년 전
인피니트(∞)  인피니트 NCT
진짜 1도 안한 거 같아요 저 정도는 화장으로도 충분히 가능
3년 전
그대론 것 같은데..
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
엥 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 무례ㅠㅠ
3년 전
_txt  잘생기면 워더
하던말던 무슨상관,,? 이런 글 왜 쓰는거지 진짜,, 너무 무례해요
3년 전
똑같은데요??
3년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
쌍갑포차에 나온거 보니까 걍 똑같던데 너무 예뻐요
3년 전
모희  (。•́︿•̀。)
크면서 얼굴 골격에 살짝 변화 생긴 거 아닌가요...??
3년 전
너무 똑같이 자랐는데? 시은이 어릴때부터 티비에 많이 나와서 자주 봤는데 어릴때랑 지금이랑 똑같아요
3년 전
어그로인가
3년 전
쌍커풀 여전히 없는데요?? 나머지는 똑같고 화장전후 차인데 그냥...근데 벌써 성인이라니...
3년 전
재이  ➵ღ
넘나 똑같고 그대로 예쁨 아린도 살짝 보인다....
3년 전
제목 너무 노골적이어서 드립글이거나 몇년 전 글일 줄;
3년 전
이규형  배우
메이크업 차이 아닌가용
3년 전
벌써 이렇게 컸어요...?
시간 진짜 빠르다..

3년 전
성형했든 안했든 뭐가 그렇게 궁금할까..
3년 전
읭...걍 그대론데 이뿌당
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
하던 말던 본인 마음인데 그런걸로 제3자가 왈가왈부 하는 건 실례되는 것 아닌가요
3년 전
어릴 때부터 완성형...
3년 전
붕어빵은꼬리부터  사계절 붕어빵계절
아린닮았어욥
3년 전
시은이 언제 이렇게 컸니 ㅠㅠ 아주 똑같이 컸네
3년 전
ΧIUΜIN   시우민
속눈썹 붙여서 무게 때문에 쌍꺼풀 생긴 것 같은데요?
그래도 연예활동 하니까 피부과 다니고 하겠죠..
딱히 수술을 한 거 같지는 않음

3년 전
완전 그대로 같은데요..?
3년 전
하든 말든?........ 도대체 무슨 상관인지.........?
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
3년 전
시은아ㅠㅠ
3년 전
뭔 상관이신지...
3년 전
지들끼리 vs 메겨서 얻는 게 뭔지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
참나 ㅋㅋ 뭔 글이야 이게
쌍갑포차에서 어디서 많이 본 배운데 했더니 이 분이였네

3년 전
뭐야 그냥 너무 똑같아서 놀람
3년 전
정국.  G.C.F
너무 잘 컸는데요?
3년 전
했든 안했든 무슨 상관인건지...
3년 전
웃긴 글일 줄 알고 왔는데 질문이 읭스럽네요
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
전혀 궁금하지 않아요..
3년 전
vs 해놓은게 어이없음ㅋㅋㅋ하면 어때요...
3년 전
????무슨상관이시죠...이걸 왜 평가해요???
3년 전
너무 똑같은데...?
3년 전
멋진  히힣
그냥 똑같이 잘 자란 것 같은데 ...
3년 전
붕어빵 나왔을 때부터 너무 예뻤어용
3년 전
메이크업 아닌가??? 학생역할때 화장기없는거 보니까 비슷하게 이쁘던데요
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
하든 말든 너무 예뻐요♡
3년 전
누가봐도 그대로크셨는데ㅠㅠ 언니 이뻐요♡♡♡♡
3년 전
뭔가 오마이걸 아린이 느낌 있지 않아요?
3년 전
Severus Snape_  “Always”
오잉.. 성형 수술을 했건 아니건 ?.?
3년 전
관리는 받았겠지만 성형은 모르겠는디요?? 눈 코 입 하나도 변한 게 없는데 대체 무슨 성형...
3년 전
적어도 쌍수는 안함 지금도 찾아보면 무꺼풀입니당
3년 전
화장차이 아닌가?..
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
멋대로 했다 안 했다 추측하는 것도 별로예요.
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
했든 안했든 예쁘시네용
3년 전
했다해도 뭔상관 ㅋㅋ
3년 전
에이비식스 우진  박우진
걍 똑같은데...? 예쁘게 잘 컸다
3년 전
아버지가 박남정인데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어릴때 젖살에 묻혔다가 커서 콧대 드러나는 애들 많아요.
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
하든 말든.... 여자 연예인들한테 못나면 못났다고 욕하고, 성형하면 성형했다고 욕하고ㅋㅋㅋ 어느 장단에 맞춰요?
3년 전
성형을 했는 지 무슨 상관이죠? VS 성형을 했는 지 무슨 상관이죠?
3년 전
안한것같은데,,
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
그대론데요 진짜...?
3년 전
딱봐도 치아교정만 한거같은데
3년 전
무슨.. 이런 대놓고 얼평 글이....
3년 전
성형 안한듯
3년 전
그냥 예쁘게 잘 컸다 이 생각만 듦...
3년 전
정쩨홉  정저댄
그냥 이쁘시네요
3년 전
안한듯? 크면서 젖살빠지고 자연스럽게 예뻐진 느낌이네여
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
왜 맘대로 추측하고 이런식 글쓰세요 ㅠㅠ 저 배우분 기분나쁘시겠당..
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
딱 봐도 안 했는데 했으면 어쩌라고요...
3년 전
뭔 상관
3년 전