이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
임팩트FBI ll조회 58851l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Ao.Oui
진짜 볼때마다 소름ㅠㅠㅠ
오키야_스바루  Okiya Subaru
BAA-B29
다 알면서 또 봤어요
레로레로  호로록
알고 봐도 넘 감동적이에요ㅠㅠ
깐마늘
와..대박..
국어교육과  이대휘 손동표 +a
와........ 참된 선생님이 또다른 참된 선생님을 만든다는게
스무스
진짜 봤던 건데도ㅜㅜ 또 소름이네요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋진 분들
다희  방탄소년단 아이유
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
와...진짜 소름...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
김성규신부  짹짹이
와진짜 대박이다.....
안소희양
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
와 찐소름 돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
처음 보는데 맞혔네용 예지력 상승
쏭민호
볼 때마다 감동입니다ㅠㅠ
와... 소름...
ㅈㅐ환아
이건 진짜 볼때마다 계속 끝까지 읽게되는것 같아요ㅠㅠㅠ
토깽님
와 나 진짜 소름 돋았다....
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
이건 진짜 볼 때마다 감동...
21세기시걸
와 정말 감동이에요ㅠㅠ
꺼꿍져아♡  13+3+1
열번 넘게 봤는데도 항상 계속 읽게 되는 글...
마술 코끼리
볼때마다 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 이거 방송으로 보면서도 혹시 이건가? 했는데 진짜더라구요ㅠㅠㅠ 감동스러운 이야기에여
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
지은이 아이유의  Love Poem
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃단장
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
인티에서 거짓말 안 하고 7번은 본 거 같음 근데 볼 때마다 눈물 흘리고 가요ㅠ
뿌룹뜝  아 증말루
처음봤을때 정말 소름돋았아요 ..감동적 ..
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
진짜 대박이다
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동적이네요 ㅠㅠㅠ
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
봤지만 또봐도 감동적..
귀여워횩  우이효기
이건 알고 봐도 소름이고 감동...
다이어트 중이라서  예민해요
와... 소름
알파카
와 진쩌루 소름이다...
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
B1A4 이정환
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
와 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뎨식  하루가 짧다
볼 때 마다 진짜... 선한 영향력이란 이런 것 ㅠㅠ 뭉클해진다
wavyday  하루가 짧다 !
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 멋지다
데이식스 도운  멍?
볼 때 마다 감동적이에요ㅜㅜ
소름돋아ㅛ어요 ㅠㅠ
영 탁  영탁이 딱이야
볼때마다 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 감동,,
나 츠 메
몇 번이나 봤는데도 소름 ㅜㅜㅜㅜㅜ
홍이삭  브금찾아서 오에오오
알지만 또 보러왔어요
침침치미
진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠ
볼때마다 감동ㅠㅠ
김태형 (26)  Inner Child
break
와 대박이에요... 보다가 눈물났어요
WaFa  시계는 와치와치
완전 쩐다ㅠㅜㅜㅜㅠ
Yoon ji sung
볼때마다 소름이고...볼때마다 가슴에 새겨요...사랑은 또다른 사랑을 낳는다고 .
이글 계속해서 올라올때마다 소름...
캡틴하루
서프라이즈 에피중에 가장 기억에 남는 에피!!!
연시호
볼때마다 소름 돋음
이건 올라올 때마다 정독하게돼요 진짜 소름
깨깨  물만듀...🥟
이건 봐도봐도 소름...
Good to Me
볼 때마다 감동이네요 ㅠ.ㅠ
YOUNG E
진짜 이건 볼 때마다ㅠㅠㅠ...
안녕 헬렌켈러에서 소름...
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
와 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이다ㅠㅜㅠ
볼때마다 소름돋아여
진한 4B
다 알면서도 정독..
rkatk
몇 번을 봐도 감동이에요...
와 소름 끼쳤어요 진짜
저 사람 멋있네,,  후후후
진심 봤던 거지만 봐도 봐도 소름
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
처음 봤을 때 정말 충격적이었는데 다시 봐도 소름 돋아요
유시아_WM
볼때마다 울어요ㅠㅠㅠㅠ
엘 (김명수)  워더
헐 소름 ㅜ
김옵석  김우석은 옵이지
진짜 눈물나네요 ㅠㅜㅜ 감동입니다
와 진짜 대박... 와 소름돋았어요
후후아유
진짜 이건.. 항상 감동이에요
이건 진짜 아무리 다시 봐도 대단하고 멋지네요
대상탄소년단  20161119
좋은 스승이 좋은 제자를 만든다....
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
알고 있었는데도 또 보니까 눈물 나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
>♡<  말랑말랑
제목보자 마자 헬렌켈러 설리반선생님 이야기구나 하면서 들어왔어요 알면서봐도 볼때마다 소름
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
크으.....이거 레전드죠 이름얘기할때 소름 쫙 끼쳤던기억이
로비왯지  슈주야 사랑해♥
와 대박이다....
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 봤던 건데 볼 때마다 소름 돋네요... 너무 감동적이에요
공룡룡
써니쏘니
와 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ
황도
이건 정말 볼때마다 소름돋아요ㅠ
전정국씨  별을 다다 줄게
이미 알고 들어왔는데도 소름 ...ㅠㅠ
한승준  당신을 꽤 좋아했어
마지막 설리번 선생님이야 대사에서...ㅋㅋ 진짜 레게노;
아하!
Don’t be lonely  My Lovers
알아도 계속 보게 되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
Don't worry  Be happy
끝에 다다르면 다다를수록 헬렌 켈러 이야기가 생각났어요. 감동적이면서도 소름 돋았어요.
Hi, 7here  wherever my way
알면서도 늘 다시 보게 돼요 ㅠㅠ
나무토끼
와... 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
헐 소름돋아요
생요
세상에 진짜... 처음 보는데 진짜 마지막에 온몸에 소름돋았어요 진짜 눈물난다 와...
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
와 소름...
CARATLAND
감동..........
Inner Child.  V
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
올라올때마다 보게되네요.와...진짜소름ㅠ
와....아니 진짜 눈물 줄줄...
NCT 김 정우  김정우귀여워
와 소름 돋았어요
레몬트리익
헐..대박.....
  Amor tui
진짜 여러번 보는건데 볼때마다 감동받아요 ㅠ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 볼때마다 소름 ㅠㅠ
볼때마다 소름돋아요휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
알에미
기적이라는게 이런건가 싶은..ㅜㅠ
너밖에없어  너밖에안보여
이건 진짜 볼 때 마다 소름이네요....
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
볼때마다 아는데도 눈물이 나요,,
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 진짜 감동적...
Extra-ordinary
헐 안녕 할렌켈러 할 때 온 몸에 소름 돋았어요
헐 소름...
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
언제 봐도 감동이에요ㅠㅠㅠ
한승우 (27)  너 정말 승우하다
볼때마다 소름돋아요..
진짜 소름이었음 ㅠㅠㅠㅠ 멋있어
건빵은 건빵
어기야디야
쥐며느리
와...소름ㅠㅠ
블루(BLOO)  김현웅 짱
이건 몇 번을 봐도 계속 보게 돼요...
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
생방으로 본 나 자신... 잘했다...
볼 때마다 소름 .....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와.... 레전드는 레전드를 낳은다
남경의  본체 : 곽승
볼 때마다 눈물나고 소름 돋음ㅠ
진짜 기적으ㅣ 대물림이다....
B.BH  'ㅅ'
우왁진짜소름...
리버피닉스
밍띠난댜
와ㅠㅠ 얼굴까지 소름돋았어요...
양요섭(♡)  agustD
양요섭(♡)  agustD
와... 진짜 소름돋았어요
•••
파팟
와 대박...소름끼치는 반전이래서 안좋은 내용 나올까 전전긍긍하면서 봤는데 다른 의미로 소름 돋는 반전이네
넉살  놀토-도레미마켓💐
이건 진짜 역대급 띵작
홍토드
와 소름 돋았어요........
진짜 너무 감동적이예요...ㅠㅠ
저도 설리반 선생님처럼 누구에게 희망을 주고, 지지해주는 사람이 되고 싶네요

와... 감동적이에요 정말 멋있으셔요...
IZ*ONE
헐 ㅠㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
볼때마다 소름 ... 다 알지만 다시 보기
공쮸
할머니 그분 들어오는 장면부터 무슨 내용인지 기억남ㅋㅋㅋ
칠정우  NCT
알고 봐도 진짜 소름 돋아요..
황인준 여자친구  돌담
볼때마다 소름돋는다
CRAVlTY  모구모구
볼때마다 정독함
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
와 ..마지막 소름
ASIANA AIRLINES
보고 또 봐도 참 ㅠㅠ 감동적이고 그래요...
Kid milli.  올해도 우리꺼
아 진짜 이거일줄 알았다
콘콘튀는매력  BTS IKON
여러번 봐도 감동
뱅구  토실토실
볼때마다 소름... 너무 감동적이에요..
김도논
문장 하나 하나가 다 좋네요
true
매번 알면서도 계속 보게 되는 회차.. ㅜㅠ
BTS JM
볼때마다 소름돋고 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤슬,
볼때마다 감동..
노각오이  노각노각
혹시나 했는데 진짜 소름... 으어어 눈물나요
EXOKAI  카이는 신이다
내 롤모델 ㅠㅠㅠㅠ
슈숮
진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 다시봐도 소름돋았어요ㅠㅜㅠ
멋진  히힣
봐도 봐도 눈물이 나네요 ㅠㅠㅠ
하바나 오나나   후어ㅏ
진짜 다 알고 보는데도 볼때마다 눈물나요 ㅠㅠㅠ
우짝좌짝
이건 진짜 봐도봐도 레전드편 ㅠㅠ
한국은행
뒷통수에 소름 돋아요..
망개지민이
진짜 감동이에요 ㅠ
김잘태  둘셋
볼 때마다 울컥ㅠㅠ...
Pyper America Smith  Lucky 누나
임수정
볼때마다 소름
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
헐 소름...........
Severus Snape_  “Always”
헉... 온 몸에 전율이ㅠㅠㅠㅠㅠ
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
와.. 기적이 기적을 낳았네요 소름..
하늘연달 열나흘  10월 14일
오랜만에 봐서 읽었는데 여전히 뭉클하네요
ONF 이션  이창윤 센세이션
이건 봐도봐도 소름돋고 감동적이에요ㅠㅠㅠㅜㅜ
와 헐 대박
dbjine
마지막 사진보고 울컥했어요.. 소름이네요ㅜㅜ
나래별
와 소름...
TIGER EYES  류수정 5/20 솔로 데뷔💗
헐 대박,,,
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
헐 ㅠㅠㅠ 소름돋았어요 진짜 시각장애 학교랑 애니라는 이름 보면서 헬렌켈러가 떠오르긴했었는데 ㅜㅠ
저도이런분이 되고싶어여.. 누군가에게 희망을 줄수잇는..
와 헬렌 켈러 보자마자 소름 돋았어요....
냥펀치
와 볼때마다 소름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
TXT_최수빈  폭풍 리더 카리스마
뀨르릅뀨릅
감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)