공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 78912l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요

빛나리 청개구리 에너제틱 네버 등 공동 작곡 작사했는데

후이가 만들었는데 주변 사람들이 더 아까워했다는 곡 | 인스티즈

후이가 만들었는데 주변 사람들이 더 아까워했다는 곡 | 인스티즈

같은 멤버였던 이던이 곡을 엄청 아까워했다고
화제 많은 그룹이 불러서 떴긴했지만
그만큼 욕심 났던 곡인듯
노래 자체가 다른그룹이 불러도 좋다 얘기 나왔을거같음

운동할때 듣는곡 ㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 노래자체도좋지만 도입부 황민현음색이 다했다생각해요ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
전 개인적으로 네버 진짜 아까웠을거 같아요ㅠㅠ펜타곤 멤버들 가이드 버전도 엄청 좋던데 목소리 찰떡!!물론 진짜 부르신 분들 목소리랑도 엄청 잘 어울리심
3년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
3년 전
켄마  네코마
3년 전
444명곡
3년 전
3년 전
3년 전

(2020/5/24 9:54:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
?
3년 전
PENTAGON키노  형구는힝구
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
무례해요~
3년 전
두고봐  비투비
???
3년 전
승림  살구색미스치프
후이 띵곡 제작소네
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헉 노래 진짜 넘 조아요ㅜㅜ 진짜 워너원 타이틀곡 중 제일 좋아하는 노래... 좋은 곡 감사합니다 최고최고!
3년 전
은근슬쩍 작곡가 노래 치는거 뭐죠?
3년 전
곡이별로다 누가해서 떴다 하는건 작곡가 치기아닌가...은근슬쩍 무시하는듯한 느낌....
에너제틱이든 네버든 누가했어도 곡이좋아서 주목받았을거같은데요 곡도좋고 워너원도 잘소화해내줘서 뜬거같은데욤

3년 전
3년 전
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
3년 전
夢中夢  少女時代
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
99 치기 자제해주세요 ㅠㅠ
3년 전

후이 노래 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후이 노래 다 좋아해용 앞으로도 곡 작업 많이 해줬으면!
3년 전
X1 남 도 현  20041110
팬들이 보면 은근 기분 나쁠 수 있을 것 같네요
펜타곤 노래도 좋은 거 엄청 많으니까 들어주세요!
타팬인데도 분위기따라 골라들으려고 가지고 있는 사진 올립니다!

3년 전
바이올렛 넘 좋아하는데 참고할게요!
3년 전
헐 안그래도 청량하고 귀여운 펜타곤 노래들 좋아하는데!! 감사합니당
3년 전
헉 감사합니다ㅠㅠ 최근에 봄눈에 꽂혔었는데!!
3년 전
노각오이  노각노각
헉 꿀이다 펜타곤 노래 너무 취향이예요ㅠㅠㅠ
3년 전
노래 좋아서 어떤 그룹이 불렀어도 떴을 거예요
펜타곤 팬 아닌데 은근슬쩍 작곡가랑 그룹 치기 하지 마세요~~

3년 전
워너원빨이라뇨 후이 치기 아닌가요 이후에 후이가 빛나리로 인정 받은거보면 후이 능력치도 출중한데
3년 전
비투비 미뇩  오빠
후이님 진짜 작곡 잘하시는듯 네버 에너제틱 빛나리 다 좋아여
3년 전
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
대박 후이님이 작곡한줄 몰랐어요
3년 전
Erde  지구의 위성
헐 진짜요? 세곡 다 엄청 즐겨듣는 곡인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
같멤이 그렇게 말하는게 이해가 가네요..진짜 작곡능력 출중하시다
3년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 에너제틱 듣고 너무 좋아서 펜타곤 노래도 들어봤는데 다른 노래도 좋은거 많더라구요 ㅠㅠ 완전 실력 대박이신듯..
3년 전
후이님 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 청량하고 속이 뻥뚤리는 느낌
3년 전
와 이게 바로 재능인건가 대단쓰
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
네버랑 에너제틱 둘 다 노래 자체가 좋았는데요ㅠㅠ
3년 전
타팬인데도 자주듣던 노래들인데 후이님 곡이었군요! 그 특유의 시원하고 강한 사운드가 오래남아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 곡들도 찾아들을게요!!!
3년 전
진짜 나라도 욕심 났을 듯 노래가 워낙 좋아야죠.. 워너원이랑 합도 잘맞고 상황이 좋았다고 생각해요 또 펜타곤은 빛나리 같은 곡이 넘 찰떡이라 서로한테 맞는 곡 불러서 둘다 잘된 것 같아요!! 진짜 작곡 천재...ㅠ
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
네버도 너무 좋고 에너제틱도 너무 좋은데 이 두곡의 작곡가가 동일인물이군요!!
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
후이님 노래 좋아요ㅠㅠ
3년 전
에너제틱 네버 다 좋다고 생각해요 !! 후이님 진짜 능력 최고ㅠㅠ 음색도 너무 좋으시고
3년 전
윤보미정은지  장조림고등어김치찌개
런어웨이도 좋아요 비트 미침ㅠㅠ
3년 전
개인적으로 에너제틱 너무너무 좋아햇어서 저런 컨셉+곡으로 해체 전에 한 번더 나와주길 바랏어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 후이님이 만든 노래 믿고 들어요!!
3년 전
종완  A to Z
네버 최고 .
3년 전
에너제틱 진짜 명곡 너무 신나요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 진짜 아쉽긴하겠네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 후이님 보컬 되게 좋아해서 후이님 버전도 궁금하네요
3년 전
사탕을 맛본 아이처럼  난 사랑에 눈이 먼 아이야
후이 곡들 다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ넘 취저
3년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
개인적으로 네버 노래 진짜 좋아해요,,,,후이님
이 만드신 너무 제 스타일이라 언젠가 제 본진 노래도 만들어주셨으면 하는 소망이 있답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능력치 대박이신 것 같아요

3년 전
네버랑 에너제틱 둘 다 엄청 들었었죠ㅋㅋㅋㅋ 작곡 능력 진짜 좋은듯
3년 전
HERO_ARON  always win
진짜 네버 엄청 들었눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근길에 버스에서 계속 듣고 있으면 맘이 편안했어요..심지어 댄스곡인데두ㅠㅠ

3년 전
후이 노래는 다 좋아요!!!!! 발라드부터 댄스곡 까지 전부
네버가 후이 인생 3번째 자작곡 이었는데 천재임!!!!!!
좋은 노래 꾸준히 만들고 펜타곤 이외에도 많은 분들의 목소리로 발매되고 있어요
후이는 전혀 아깝지 않다고 다른 사람들이 자신의 노래를 불러주고 좋아해주는건 만으로도 좋다고 해요.

3년 전
진짜 재능이 대단한 것 같아요!!
3년 전
후이님 작곡+보컬 진짜 최고.. 진짜 천재가 맞는거 같아요
3년 전
레리라링  종강하고싶다
펜타곤 노래 좋은구진짜 많은데ㅠㅠㅠ
3년 전
펜타곤 like this 청개구리 신토불이 runaway 접근금지 다 띵곡!!수록곡도 봄눈 저두요 바이올렛 summer 도망가자 등등 좋은 곡 엄청 많아요!!
3년 전
전 펜타곤 예전 노래 진짜 좋았는데..ㅠㅠ 라잌디스나 런어웨이 정말 많이 들어거든요ㅠㅠㅠ
3년 전
내잣대로살래  건강하자
능력치 징짜 대단쓰,,
3년 전
후이님 작곡 능력치 진짜 대박이에요
부른 가수들도 소화를 잘했지만 기본적으로 노래자체가 워낙 좋아서 뜬 것도 있을 거에요

3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
작곡가도 좋았고 노래도 좋았고 부른 가수도 좋았던 노래들이 많은 거죠. 대단하다고 생각해요. 그런 의미로 런웨이브에서 규에게 만들어 준 곡 완곡 완성해볼 생각 없으신가요 후이님.. 힐링곡이 될 것 같은데 ㅠㅠ
3년 전
펜타곤 예쁨 노래 추천떠서 들었는데 진짜 좋아요 내스탈
3년 전
곡 자체가 너무 좋았어요! 근데 에너제틱이나 네버 외에 후이님이 작곡한 펜타곤 노래들 다 좋더라구요 이미 실력이 받쳐주고 있기 때문에 시기만 잘 맞아떨어진다면 좋은 성과도 기대할 수 있다고 봐요ㅎㅅㅎ
3년 전
  ♡´∀` ♡
에너제틱 넘 좋아요... 노래 자체가 시원하고 신나서 ㅋㅋㅋ 드라이브갈 때나 더울 날에 꼭 들어줘야됩니다...
3년 전
에너제틱이랑 네버 진짜 좋아요ㅜㅜ 저도 같은 그룹 멤버였으면 진짜 아까웠을것 같은 노래..
3년 전
잉성잉성  스물일곱쨜
펜타곤 노래는 솔직히 믿고 듣는 편이에요! 네버나 에너제틱 모두 음악이 뛰어났을 뿐 아니라 그 곡을 부른 가수분들도 굉장히 잘 소화했기 때문에 좋은 결과가 나왔다고 생각해요! 진짜 펜타곤 너무너무 잘 됐으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 천재인듯
남돌노래 즐겨듣진 않는데
저노래들 다좋아함ㅠㅜ

3년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
에너지틱 너무 제 취향이였어요
노래 인트로 듣자마자 오옥옥ㅇㅇ고고고곡 하면서
끝까지 들었는데 역시 제취향..크

3년 전
로투킹 무대 이후로 요즘 펜타곤 노래만 들어요...!
3년 전
춤추고 노래하는 키노  ٩( ᐛ )و ♥️
앞으로 더 좋은 곡 많이 나올거니까 많관부💙
내는 곡 마다 명곡 대 잔치 펜타곤 하세요

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
펜타곤에 어울릴 것 같았으면 펜타곤에 썼겠죠! 워너원이랑 이미지나 노래가 짤떡이어서 시너지가 난거지 후이님은 만족할텐데 주변에서 난리..
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우와 능력좋으시네요 몰랐어요,,
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
개인적으로 네버 너무 좋았어요...
3년 전
네버랑 에너제틱 만든 분이니까 더 좋은 곡으로 펜타곤을 알릴 수 있다고 생각해요 빛나리도 좋던데 더 잘 되셨으면
3년 전
에너제틱은 솔직하게 워너원 멤버들 음색 조합(황민현 도입부의 충격...)+워너원 이미지, 화제성 덕분에 대박날 곡이 더 대박났다고 생각하지만.. 네버는 그냥 누가 했어도 대박났을 띵곡입니다❤️ 진짜 갓네버 갓후이 사랑해요
3년 전
후이님 진짜 만드는 노래마다 제 스타일이에요ㅜㅜ
가장 좋아하는 작곡가 우지 후이~~!!!

3년 전
공부좀해라  공부하자
신토불이가 비슷한 느낌이면서 엄청 좋아요 다들 들어보세요!!
3년 전
Are
펜타곤 진짜 응원해오..
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
헉 네버 완전 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들으러 가야겠어용
3년 전
재윤  SF9
팀에게 조금의 관심을 갖지 않을까라는 생각에 그게 제일 기뻤다라는 말이 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ 펜타곤 더더 잘 되셨으면 좋겠어요
3년 전
네버 진짜 맨날 들어요...
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
우래들 좋은 노래로 데뷔할 수 있어서 넘 좋았어요ㅠㅠ
3년 전
후이님 작곡한 노래들 다 너무 제 취향이라 즐겨듣고있어요...에너제틱 네버도 꼭 생각날때마다 한번씩 듣고..
3년 전
좋은 노래 만들어줘서 고맙고 에너제틱이 워너원데뷔곡이여서 너무좋아요 네버도진짜띵곡..
3년 전
후이 작곡도 너무 잘하고 무엇보다 목소리가 너무 제 취향
3년 전
에너제틱이랑 네버는 진짜 띵곡입니다.. 갓후이
3년 전
네버는 도입부부터 진짜 좋았어요
3년 전
노래도 너무 좋고 청량해서 워너원 멤버들이랑 찰떡이였음 갠적으로 에너제틱 진짜 좋아해요
3년 전
펜타곤 노래 좋은거 진짜 많은데 빨리 더더 떴으면ㅠㅠ 저는 요새 저두요!! 듣습니당 완전 신나유
3년 전
워낙 유명해져서 그생각 들었을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은곡 좋은그룹한테 갔다 생각했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 두곡다 넘 좋다고 생각했는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
990511  휘영
네버 가이드 풀버전 진짜 듣고싶어요..
가이드 버전만의 그 뚱땅거리는 느낌이 있었음

3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
아 네버 가이드 저분들이 했었구나,, 전 음원나오고 적응 안돼서 가이드 계속 들었었어요ㅋㅋㅋㅋ 네버~ 할때 목소리가 제 취향이라,,
3년 전
네버 에너제틱 진짜 좋아요!!
3년 전
후이님 목소리도 찰떡이었을듯..!...!!!!!
3년 전
후이님 진찐 음악 천재 같으세요
곡도 너무 잘쓰시구... 노래도 잘하시고.

3년 전
노래 진짜 좋아요 진짜 띵곡....
3년 전
저 노래 나왔을때 아이돌을 잘 몰랐는데 저 두곡으로 펜타곤과 후이님을 알게 됐어요 지금도 정말정말 잘 듣고 있습니다!!
3년 전
개인적으로 후이가 만든 곡들 다 펜타곤에도 찰떡일 것 같은 느낌
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헉 후이님이 만드셨다니... 되게 재능이 많으신 분이네요..
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
근데 펜타곤 노래도 좋은거 많아요ㅜㅜ 런어웨이 쵀애ㅜ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
후이 천재.... you are 들어보세요ㅠㅠ
3년 전
사랑아 엑소해  최쿵짝쿵짝
펜타곤님들 음색좋고 노래 잘부르시는분들 많던데....
특히 네버...펜타곤님들이 부르는거 들어보고싶어영..

3년 전
Never가 진짜 띵곡...
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
에너제틱 진짜 너무 좋아요 데뷔곡 투표 할 때 진짜 뒤도 안돌아보고 에너제틱 골랐었음ㅜㅜㅠㅠㅠ후이 진짜 천재같아요.......
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
후이 곡 잘 쓰고 편곡도 잘함 근데 노래도 잘 부르고 음색도 좋음 후토벤 갓후이 킬디스럽 주기적으로 들어줘야한다구요,,
3년 전
네버 노래 진짜 느므느므 좋음ㅜㅡㅜ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 갓-띵곡
3년 전
후이 노래 그냥 다 좋아요!
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
좋은 곡 써주셔서 감사합니당...에너제틱이랑 네버는 듣는 순간 정말 2017년으로 딱 돌아간것같은 느낌을 받아요.
이 곡들 말고 다른 작사작곡한 노래들도 후이님 특유의 분위기가 곡에서 느껴져서 종종 찾아 듣고있어요..! 앞으로 노래 더 많이많이 써주셨으면 좋겠어용

3년 전
펜타곤 노래 좋은거 많아요!!! 그 중에 위 댓글 다 받구 빗물샤워 추천해요 진짜 킹갓제네럴홀리몰리앞구르기하고 기차타고봐도 킹갓제네럴'빗물샤워'들어보세요
3년 전
후이 노래는 진짜 다 좋아요 솔로곡도 매일 들음 음색 최고 ㅠㅠ
3년 전
소년미도 너무 좋아함... 그리고 펜타곤 노래중엔 신토불이 진짜 좋아요 봄눈도 좋고
3년 전
조진호  21.11.14 웃으며 만나
19.05.15 버젼이라 이번 정규 1집 자작곡은 안떠있지만

후이 : 닥터베베, 빗물샤워, the black hall,
키노 : Die for you, 도망가자
유토 : 동백꽃

+피처링, 공동작곡 한요한 - 소리쳐
도 있고 엄청 많아오ㅠㅠㅠ

3년 전
조진호  21.11.14 웃으며 만나
tmi 죄송하지만,, 정말 열심히 노력하는 그룹인데
내려치기 진짜 속상해서 오열...

3년 전
베토벤, 모짜르트, 그리고 후이
3년 전
이던은 저때 웃길려고 말한게 좀 컸구 저때 회택이가 한 말이 넘 감동적이네요ㅜㅜㅜ 이걸로 우리 팀이 좀 더 관심받지 않을까ㅜㅜㅜㅜ 펜타곤 정말 정말 사랑해ㅜㅜㅜ 내가 이렇게까지 진심이었던 그룹은 너네가 첨이자 마지막이 될거야ㅜㅜ
3년 전
후이는 걍 천재 같아요.. 블루스크린 뜨는 장비로 저런 띵곡을 만들어내다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ믿듣후이
3년 전
가이드버젼 듣고 충분히 납득...펜타곤이 해도 뜰 곡이었어서
3년 전
나만없어  애옹이.....
워너원 좋은 노래로 데뷔할 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅠ 에너제틱 네버 둘 다 들을 때마다 처음 들었을 때의 기분이 다시 그대로 느껴져서 설레고 몽글몽글해요ㅠㅠㅠ 펜타곤 노래도 잘 듣고있어요 후이님 천재만재..
3년 전
나유연  우원사💙🖤
노래가 너모좋아요 항상 감사하고있음
3년 전
리관린  012101💙🖤
저는 그냥 1일 1절 합니다 갓후이님 ㅠㅠㅠ 네버랑 에너제틱 진짜 항상 감사해요ㅠㅠㅠ에너제틱 진짜 여름 그 자체를 선물해주셔서 너무 감사하고ㅠㅠ하트싸인도 너무너무 감사하고ㅠㅠ 진짜 천재같아요... 봄나리도 잘듣고 있습니다... 엉엉 운사람 ㄴㅇㄴ 런어웨이도 짱 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
John Suh  ⌯'▾'⌯
헐 몰랐는데 대박이다.... 노래 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띵곡 ㅇㅈ.... 아쉬울만 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에너제틱 네버 진짜 명곡... 갓후이님 ㅠㅠㅠ 곡 많이 써서 많이 버세요ㅠㅠ
3년 전
노래도 좋은데 워너원이 해서 더 시너지였던거 같음
3년 전
네버랑 에너제틱 진짜 명곡
3년 전
WannaOne_김재환  012101💙🖤
갓후이님...에너제틱 진짜 여름 감성 제대로ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
후이님 노래 진짜 다 좋죠 ㅠㅠ 좋은 곡들 만들어주셔서 압도적 감사
3년 전
VENESHAA  Neo CiTy
에너제틱 진짜 좋죠..펜타곤분들이 불러도 좋은 곡으로 유명했을것 같아요
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
괜히 후차르트, 후토벤, 갓후이 하는게 아니죠ㅠㅠ 에너제틱 네버 빛나리가 유명하지만 러너웨이나 접근금지 같은 펜타곤 곡도 쌈빡하게 잘 쓰신답니다
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
에너제틱 ㅠㅠㅠ 피아노 도입부에서 소름 오소소 돋아요
3년 전
천재..?
3년 전
후이 ㄹㅇ작곡 천재..좋은곡 줘서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ덕분에 좋은 곡으로 데뷔했답니다....
3년 전
후이 곡 참 잘써...!!
3년 전
에너제틱..
3년 전
신용우  ♡괴도용우♡
후이님 감사합니다......!!!!!!
3년 전
노래 진짜 좋아요ㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
에너제틱이랑 네버 너무 좋아했어요.
3년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
진짜 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
에너제틱...ㄹㅇ띵곡......
3년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
너무 너무 좋은 곡을 선물해주셔서 매일 노래를 들으며 그때 그 순간의 아이들과 워너블들을 추억하고 있어요. 감사합니다.
3년 전
맨날 한번씩 들어요 ,,ㅠㅠㅠ짱좋음
3년 전
에너제틱 넘 넘 조와요 갓후이
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
후이 Kill this love 는 진짜 음원 없어서 맨날 싸클로 듣는데 음색 완전 쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 노래 많이 내주세요 ㅠㅠ❤️
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
에너제틱 네버 너무 좋은 노래 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
후이 진짜 최고... 후이가 만든 노래 다 좋아여
3년 전
이회택 사랑해❤️
3년 전
심창  동방신기JYJ
에너제틱이 좋은 노래인 것도 맞고 워너원이랑 어울리지기도 했고 한편으로 워너원의 화제성도 영향이 있었겠지만 후이가 노래를 참 잘 만드는 사람이란 것도 인정받는 계기가 돼서 저는 후이가 만드는 노래 관심갖게 됐어요 ! 이번에 로투킹보면서도 더더 느끼는 중
3년 전
후이 살면서 세 번째로 작곡한 곡이 네버라면서요... 그저 천재
3년 전
엥 진짜요,,,?
진짜면 미쳤다는 말밖에는,,,ㄷㄷ

3년 전
코로  보라해
진짜 감각있는듯
3년 전
와 한국에 이런 애가 있다니
3년 전
저분은 혹시 천재인가요..
3년 전
후이님 천재,,
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
노래 진짜 좋아요... 네버가 세번째라니 천재인가
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
에너제틱 넘 좋아요
3년 전
에너제틱도 좋고 네버는 진짜 대명곡
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
음색이 정말 좋다고 생각하는 가수 중 한 분이에요!
3년 전
강형구힝구  손동운임현식이회택
이회택 정말 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠ 워너원님들 곡 소화력도 짱이었어요ㅠㅠ!
3년 전
믿고듣는펜타곤
2년 전