공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 141952l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 글 이해하는데 5분 걸렷우
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 다 같은사람 사진 보는 줄 알았는데 마지막 보고 다른사람인거 알았어ㅓ요
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅇ0ㅇ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
놀라서 다시 올라갔다옴
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
안에 입은 상의 길이만 다르네요 ㅋㅋㅋ 기자님들 혼돈이었을듯
3년 전
우와
3년 전
아 계속 같은사람인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무졸리다진짜  자고싶은데과제해야돼
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라가는거
3년 전
프 리 지 아  ❤️nly하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 같은사람이줄 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WOW
3년 전
켄마  네코마
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
나의재민  NCT 💚
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올려보고왔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사진마다 분위기가 다르네 이러면서 보고있었는데 격으로 다른사람이었다니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹뇽뇽  냠냠
럽근길 ㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 모르고 쭉 내려왔어요
3년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
보면서 다 같은 사람인줄 알고 계속 유라인가? 아닌가? 유라인가? 아닌가? 이랬어요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첨엔 몰랐는데 다시 보니 두분 얼굴형으로 구분 가능하네요 ㅋㅋ 극상의 난이도
3년 전
와 계속 같은 분인줄 알았어요 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
진짜 다 똑같은 사람같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9다원  재간둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버가 따라갔다는게 킬포네요
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
룬든차일드  我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
진짜 구분 못하겠어오ㅠ 어디서부터 어디까지가 다른분이죵?
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
섞여있어요 ㅋㅋㅋㅋ 자세히 보시면 한분은 크롭티 + 셔츠 한 분은 티셔츠+블루종이에요ㅋㅋㅋ
3년 전
나영  🍊
민하 유라 번갈아가면서 있어요
3년 전
크롭티가 민하
3년 전
N/A
엌 대박ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 알았어요...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 민하인가 오 유라닮았다 이러고 있었넹
3년 전
어 민하다 아니네 유라네 엥 민하네! 잉 유라?? 아 민하구나~
3년 전
나영  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박차오름  인피니트
와 뭔가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
夢中夢  少女時代
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
한 사람인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 2번 보고 알았네
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
와 민하님 ,,,,, 몸매 대박적,,,,
3년 전
WannaOne김재환  워너원
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐.... 대박,ㅁ
3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
아 둘 다 키도 커가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현아가 민하 따라갔다는게 왜케 웃기지
3년 전
희나피아 정은우  아이즈원
내리는 내내 유라님이신가 했는데 두사람이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
휴대폰색으로 간신히 구분했네요
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
헐 신기해요 따라 가는 거 진짜 대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤내리면서 헉민하네 아닌가 유라인가? 아니네 민하맞네 근데유라같기도하고... 이 생각반복했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 똑같짘ㅋㅋㅋ
3년 전
헐랭
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋ 같은사람인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 몰랐음
3년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
헐 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 막짤보고 화들짝하면서 다시 첫짤로 올라갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
같은 사람인데 왜 옷이 크롭이었다 길어졌다 하는 거지 하면서 이래서 레전드였나 했는데 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력 상승 해부렀네여 큐큐큐큐 진짜 다시봐도 넘 우ㅛ기다
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭐야 다 같은 사람인 줄
3년 전
이제 구분 가능합니다
상의 블루종/청남방
탑 그냥 티/ 크롭티
하의 찢청/그냥
신발 하양/흰색바탕 파란 스트라이프
첨봤을땐 충공깽이었죠..

3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㄱ왜계속 배를 깠다가 안깠다하지 했는데ㅋㅋㅋㅋ글읽고 ???
3년 전
와 레전드네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 심지어 저는 맨 마지막 사진 뒤에 빨간머리가 일반인인데 착장이 똑같아서 그러는 건 줄 알았어요...... 댓글 보고 두 사람인 걸 알았음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
와 내리면서 다 같은사람인줄
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋ 뭔가 미묘하게 달라지는 느낌은 받았지만 그냥 같은사람이겟거니했는뎈ㅋㅋ 아니엿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와 같은 사람인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 다른 사람인줄... 번갈아가면서 작성된거구나ㄷㄷ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋ다 같은사람인줄 알았어요
3년 전
민하 코입아니까 익숙하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 보기전까지 다 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에서 두번째짤 같은 멤도 헷갈려서 따라가는거 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 계속 같은 사람인줄 알고 음 민하?예쁘지~이러고 있었네요
3년 전
별이별이  반짝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으앙 민망했겠다요
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
헐 한사람인줄...
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐가 전설이라는거지? 하면서 봤어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람인줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글 다 읽을때까지도 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 치에 의심도 없이 읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
보다가 이상해서 한참봤는데 다른 사람이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎡꾸  왕자강아지
같은사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐가 전설이지 하고 쭈욱 내려와서야 알았네요....다시올려보니 안에 티가 달라서 눈치챘어요ㅠㅜㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 빨머 여돌 되게 많았던 걸로 기억해요 하필 착장도 겹쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
헐 다른 사람이구나
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
한사람인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충봐서 민하네 -> 유란가? -> 민한데? -> 유라인 거 같기도 하고->아 민하네 이랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 레전드의 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누군지 자세히봐야 알아요....
3년 전
남경의  본체 : 곽승
아니 저 크롭티가 자꾸 길어졌다 짧아졌다 하길래 뭐지 했는데 다른 분이셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼 때마다 놀라요
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
????????? 어디서부터 어떤분인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
와 처음에 보고 나인뮤지스 멤버님 예쁘다는 글인가 했는데 이건 유라님 닮게 나왔네? 했더니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 심지어 두 분 다 장신에 늘씬하셔서 ㄹㅇ 헷갈... 사진 찍으시는 팬분들도 헷갈리셨을 거 같아여
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
와 이뻐서 전설이라는줄알고 끄덕끄덕하며 내려왔는데 다른분이었다니 ㄷㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 못알아봤어욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜이렇게 인상이 달라보이지 했는데 두명이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
저는 계속 엥? 문현아? 유라? 뭐지 둘이 원래 이렇게 비슷했나...? 도대체 누구지?하고 순간 혼란스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
몸매가 레전드라 레전드인줄...다른 사람인줄 몰랐어요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
아니 분명 밥민하가 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 중간에 민하언니가 급 글래머러스해졌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 밥민핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에  보내줘
와 중간까지 글을 아예 이해못햇음 ㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 신기
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
쌍둥이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바지가 달라서 머지 했는데 상의도 다 다른거였다니요....ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세젤예밥민하  세젤예나뮤
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라님따라간거 더웃겨 ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필
3년 전
뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
렛잇비  
응 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 뭔가 다른데?? 하다가 마지막에 두 사람인거 보고 몇 번을 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 열번은 계속본듯
3년 전
와 대박적......
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
i_am  재휸쓰
매번 봐도 신기하네용
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글일줄 알고 들어왔는데도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
잘못 된 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세상에 같은 사람이 아니었다니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 계속 내리면서 같은사람인줄;ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
허수아미  보라해
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동동휘  
심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 유라 얼굴이 보이는데? 친구들한테 누구냐고 하면 유라라고 하겠지? 생ㅇ각하면서 몇 번을 다시 봤는지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분명히 유라얼굴이었는데 내려 보니 아니여서 아닌가?하고 내렸더니 또 유라라서 혼란스러웠는데 두명이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ
3년 전
와 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 처음에 민하? 했는데 내리면서 아닌가? 민하맞는데? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 사진만 보고 이해 못했었음
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 같이 나온 사진 더 있었으면 좋겠어요 근데 막짤은 흐릿해서 더 웃기네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현아언니가 유라따라간게 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 같은사진인줄.. 티가 다른거보고 알았넼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 똑같다 텔레파시가 통햌ㅅ나보다
3년 전
샤이니가또  빛이나
같은사람인줄... 마지막 보고 읭???
3년 전
보면서 계속 뭐가 잘못된거지햇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
어떻게 저렇게 겹치지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
와 다 똑같은 사람인줄 알았는뎈ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲ
3년 전
msftz  안녕나는이제누웠어
민하 진짜 오랜만이다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 내리면서 밑에 글 읽기 전까지는 사진 한 장씩 섞여있는지 몰랐어요..... 헷갈릴만두,,
3년 전
태희  아이유 김재환
그냥 슝슝 내리면서 봐서 다 같은 사람인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
같은 사람인 줄 알았는데 막짤보고 다시 올라가서 봤어요.... 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에 뚜 왈  étoile
내리면서 옷이랑 다리모양이 미묘하게 다르길래 엥? 하고 다시 위로 올려서 보니까 얼굴도 미묘하게 유라닮은 것 같아서 민하랑 유라가 닮았구나~하고 쭉 내림ㅋㅋㅋ 근데 진짜 둘 나와서 띠용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민하 예쁘당 이러면서 보다가 민하인가?? 민하 맞네!! 계속 이랬음요
3년 전
오와.. 계속 다시 위로 스크롤했네요.....
3년 전
문현아가 따라간게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Love Letter  INFINITE
와 .. 대박
3년 전
따라갔다는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
그냥 예뻐서인 줄 알고 오... 하면서 내렸는데 다른 사람이었네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 사진 내리면서 같은 사람인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너뮤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시작부터 끝까지 같은 아이돌멤버인줄
알았는데...

3년 전
우런니랑 유라 언니 비슷한 옷 입은 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
럽근길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
럽근길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??둘이 다른 사람이구나.. 미쳤다
3년 전
볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽근길이라니
3년 전
얼굴형이랑 체형 달라서 단박에 알아봤는데 착장이 진짜 비슷하긴 하네요ㅎㅎ
3년 전
스크롤 내리는 동안 헐 민하 오랜만이다...... 어 민하인가? 민하 아닌가? 아 뭐야 민하 맞네 각도따라 이렇게 다르게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 다른 사람이래서 뭐요 이래됨
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
문현하랑 유라랑 한 컷에 있는 게 킬포 같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저렇게 똑같게 입었는지 볼때마다 신기해요ㅋㅋㅋ
3년 전
Mr.Lindo  💜
와.... 한 사람인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구별 안 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 머리색도 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 어떨게 이런 우연이 있죠
3년 전
스크롤 스냥 슥슥 내리면 몰라요ㅋㅋㅋ
3년 전
월드와이드핸썸  김석진
럽근길ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋ진짜 주황빛 물병까지...ㄹㅇ소름이네요
3년 전
퓨즈김씨  온앤오프 김효진
너무 예뻐서 제목이 레전드인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명이네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
3년 전
와...
3년 전
헐 같은 사람인줄알고 음? 모가 레전드지 이랬는데 다른사람이었다니..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헷갈려서ㅜ따라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
배윱인  은 제껍니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
아 똑같은 사람인데 대체 머지 이 생각 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
세젤예밥민하  세젤예나뮤
밥민하ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전