공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
사탄 ll조회 33578l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명탐정재난
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두냥
일본어는 펜이 아니라 거의 헨처럼 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코레와 펜데쓰 발음은 ‘펜’을 약간 째지는 발음처럼 ‘빼엔’ 발음하는게 맞는건가요?
그거랑 별개로 짤들이 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성록  1840-1859
디스 이즈 어 페애에에엔!
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
세계 최고의 꼴불견 국가로 선정되셨습니다.

아니이잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈 토끼  우와잉
아 진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
신ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 통ㅁ쾌행
은율
갈매기짤 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yoon ji sung
아....내가다 수치스러워...그야말로 이시국에 미디어에서 다루는 컨텐츠가 저거라니...아악...
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤힌람
아이엠어 펜 떠올린 분있나요..
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 저는 그건줄 알고 들어왔어요
•••
독자야  김독자
아니 영상 너무 제가 다 막 어우야...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일본은 전세계가 우리 방송을 알고있어라고 다르게 생각하는게 아닐지 ㅋㅋㅋㅋ
춤추고 노래하는 키노  ٩( ᐛ )و ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일잘알
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(°▽°)  수정 중
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
COS  🤍
코레와 펜
Davichi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
Interlude : Shadow  방탄소년단
고질라 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로이  이태원 클라쓰
뭐가 스고이 인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임자도완댜님
아 근데 트윗인가 어디서 저거 방송한 거 한국이라고 어떤 일본인이 영어로 댓 달았던데 ... 펀쿨섹하지 못하게
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
아마..창피해서 그러지않았을까 조심스러운 의견ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잡채볶음밥  제일 맛있다.
왘 진짜요???ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 시대에 왜곡질까지 하다닠ㅋㅋㅋㅋ절대로 싫은 타입
•••
짱모는 못말려  구창모(27)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대로 싫은 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엔씨리  문태일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅠ큐ㅠㅌㅌㅅㅌㅌㅋㅋㅋㅌ절대로싫은타입 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅅㅌㅋ
•••
드립일걸요...? 우리가 창피할때 he is japanese 하듯이...
•••
아녘ㅋㅋ 진심이었어욬ㅋㅋㅋㅋ 한국방송이라고 했다가 사람들이 욕하니까 방송은 일본 방송인데 친한 방송이다 평소에도 한국에 대해 다뤘던 방송이다 라며 말 바꿨었어요ㅋㅋ 이후에 좌표 제대로 찍혀서 한국사람들이 계속 욕하니까 삭제하고 도망갔더라구요
•••
trust0517
이게 뭐야 추하네요 세계적인 조롱거리
미노미노미노짱
전 왜 애플 파인애플펜 그거생각났죠...
그 분 근황인줄....

ㅋㅋㅋㅋ저도...
•••
저도요....
•••
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  💜🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 둘 다 펜 영어 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
막짤 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
서양에서 일본 이미지 좋았는데.. 이젠 미드에서의 스시 언급도 줄어들겠군..
애플피치
온지
Tbs 한국채널이라고 되도않는 쉴드 치는 일본인들도 있답니다
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 방탄소년단  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분홍이야
아 동영상 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㄱㅋ
페엔~😤😤

LGBT
pen 발음 하실 때 주변 공기를 모두 쥐어 짜서 내뱉으시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 영어를 건드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 정신승리 맞는듯...
WTF
거의 파닥몬이 공기팡 쏘는 것처럼 펜 뱉어놓고는...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 1555342489
저거 일본내에서도 말도안된더고 조롱당하고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 하나의 밈이 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 도완  수학천재 조상훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데?
닉네임1584573059
또 건들면안될걸 건들었네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
ㅋㅋㅋ너무웃기넼ㅋㅋ
어?뭐지?  뭘까?
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
우지아장아장  아장아장걸어가요
김남준유엔연설착장  ON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스이즈어 펜!
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저거 일본에서 인기 있는 프로인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행덕행덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌어
새벽의 노래
이랏샤이마쉐!!!!!
디스 이즈 어 펜!!!!!!!
언어의온도
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도순   ꈍㅅꈍ✿
두 번째 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
다 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파팟
개웃긴나라진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏭민호
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
저거 일본인들이 한국관련 방송 많이하니까 한국방송(?)이라면서 쉴드치던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해라.. 디스 이즈 어 펜!!!!!!
뚠뚠  어깡
아 진짜 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조상님로또좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롸?  Whyrano..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌상쾌
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
Japan did Japan
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. Whyrano... Whyrano.. 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨... 𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨.. 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔... 𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔.. 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐... 𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐.. 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸... 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸.. 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠... 𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠.. 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘... 𝚆𝚑𝚢𝚛𝚊𝚗𝚘.. 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈... 𝖶𝗁𝗒𝗋𝖺𝗇𝗈.. 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼... 𝗪𝗵𝘆𝗿𝗮𝗻𝗼.. 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰... 𝘞𝘩𝘺𝘳𝘢𝘯𝘰.. 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴... 🇼🇭🇾🇷🇦🇳🇴.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾... 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾.. ..ouɐɹʎɥʍ ...ouɐɹʎɥʍ
지원잔디
파인애플애플펜 생각나네요...
김아이돌
한국방송은 무슨 한국방송 우리가 저런 방송을 왜 해요;ㅋㅋㅋㅋㅋ
사라 바렐리스  내한좀
계속 이렇게 음침하게 나와줫으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 전세계가 본모습을 알게
BTS 태태  @BTS_twt
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 줄 알았다
작별하나
디스이즈어 풰에에엔!
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(EXO ♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알에미
안쪽팔릴까나ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
Jenny  I♡SHINee
진짜 방송작가? 도 한심함... 말이되는 소릴 해야지
이한마
아니 진짜 일관성 하나는 끝내주는 나라네요 ㅎ
시계는 영어로  WATCH
ㅇㅅㅇ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈매기짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
D a h l i a
공개적 망신이다만 일본은 또 정신승리 할거임. 해외에서도 반응이 핫하다면서... 외국인들도 인정한 코로나 방지 언어가 있다?
말만하자 말만  히-히히히힝
THIS IS A PENNNNNN!!!!!
앓다죽은
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
ㅍ 발음도 없우면서...
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
누가나를막아도
아 진짜 너무 웃겨ㅠ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
닐리리리야야
아닠ㅋㅋㅋ갈매깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
갈매기짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9이다원
Is_anybody out there
음 근데 일본 특유의 발음이 입안에서 맴도는 특징이 있긴해요 저 짤은 예를 들어준 분 때문에 논란이 된 것 같긴 하지만, 비말이 어쩌구 코로나가 어쩌구는 너무 갔어도 일본 발음이 진짜 저런 경향이 있는 건 일본인이 말하는 걸 실제로 봤을때 강하게 느꼈었어요
김희민님
쟤네는 조롱도 못 알아먹고 인싸됐다고 좋아할 듯
윤도운 과몰입녀  데이식스
펀... 쿠르... 세쿠시...하지 못한 일본 당신네덜
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)