공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 96364l 8
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그르게요 대체 후아유...ㅜㅜ
3년 전
양심 어디있죠
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
그황누
3년 전
째니 닐로가 빠졌어요 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴,,,
3년 전
또 술 거하게 취하신거같던데..
3년 전
술취한감성이라 해야되나 그런 노래 지겹..
3년 전
6교시  ?
진짜 차트 그정도로 높은데 초면..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈주  2YA2YAO!
이 글 보고 지니 들어갔는데 황인욱씨 2위시네요 나 빼고 다 듣는감
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
할 말은 많은데..ㅎㅎ 줄여야겟군요 ..
진짜 음악의 음원의 가치을 생각해 주시면 좋겠어요^^..

3년 전
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 왜케 웃기담ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
바이브는 차트가 메인이 아니라서 참 좋더라고요
벅스 너무 사랑한다고 주구장창 벅스만 썼었는데 바이브 완전 만족스러워요
이제 갈아탈 일 없을 듯

3년 전
mycherieamour  a milkyway
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 내맘저격........
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
아니 설명 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Through the Night  사랑인거같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 대체 누구신지..?
3년 전
대체 누구야 ㅠㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
대체 누구세요...
3년 전
요즘 노래는 무슨 다 술이랑 관련이 있는... 근데 웃긴게 10-20대가 많이 듣는... 10대는 그럼 콜라나 쿨피스에 취하는 건가용 ㅠㅠ
3년 전
술 좀 그만 먹으소
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현♥♥  정윤호황민현
재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거의 알콜중독임
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
어제보니까 떠 혼자 겁나 떡상하던데
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 황인욱씨는 누구냐니까!!!!!
3년 전
포도하다  💜💙🖤
김재환 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황인욱씨... 또 취하셨더라구요...ㅎ
왜 자꾸 취해....

3년 전
누구세요....
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
나온 사람 다 모름...
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩딩딩  댕댕
이 글 보고 들어오는 현 20대 저도 황인욱...? 이러면서 들어왔다죠...
3년 전
온라인에서 세력을 이룬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 황인욱씨가 누군데여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇들 사이에서 인싼가 크크루삥뽕
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
그러게요ㅋㅋㅋ 술 좀 그만 마시세요 그러다 몸 다 망가져요
3년 전
닐로가 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
진심 황인욱씨 그래서 누군가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 황인욱씨가 누군지 모르는 말투로 말하는게 웃겨요
3년 전
진짜 저 짧은 장면에 많은게 담겨 있는 거 같네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
엄준식이 누구야 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이 이름을 여기서 듣게되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차트보니 또 1위던데,,
술취하셨으면 남괴롭히지말고 곱게 자세요,,,

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 술 좀 끊으세요... 그러니까 자꾸 이별하지...!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째니 귀욥
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이 정도면 연예인들도 다 아는 그들만의 리그
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세요 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
진짜 누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인지도가 없는데 어떻게 차트에 올라요~ 풉ㅋ풉ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이거 볼때마다 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 대체 누구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까요 대체 누구냐고.........
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
노래방가면 페북하는 머글친구들이 자주 부르더라구요..
3년 전
명수부인  인피니트
닐로가 빠졌어요 보러옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양팡  양은지
진짜 이젠 웃으면서 넘기기도 한계다...
제발 청렴하게 해주세요 멜론... 너무 답답하고 짜증

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 완전 멕이는데요.. 방송활동 하나없이 역주행을 이룬... 그러게요..
3년 전
그 있어요 매일 취하시는 분..
3년 전
또 취했네요
3년 전
넝담곰  내남자♥
근데 진짜 누군가요...
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
황인욱씨... 대체 누구세요......
3년 전
진짜 누구야...? 들어본적도 본적도 없
3년 전
부사랑맨  세븐틴
진짜 누구세요......
3년 전
설명충  
얼굴 못들고 다닐거같아요 ㅠㅠ
3년 전
황인욱씨... 부대 축제에서 라이브 너무 충격이었어요ㅠ
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글은 몇번을 봐도 웃기네 ㅋㅋ
3년 전
인욱아 적당히 하자 ㅎㅎ
3년 전
^_^,,,,,,,
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
....^-^(
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 취하시는 분
3년 전
^^...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 떳떳하게 얼굴 들고 음악하시는 그분들 대단하시네요... 음악 때려치세요..ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벤은 어쩌다 그 라인에..
3년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 누구냐니까!!
3년 전
도대체 후아유 이제 플로써야겠다...휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 술 좀 그만 마셨으면
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
술은 적당히^^
3년 전
그니까 누구에요!!! 멜론 연간차트 1위 노래를 모르는 날도 와버림ㅋㅋㅋ
3년 전
사람들 얼굴 섞어놓으면 아무도 모르고 아아 한다는 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
노래 소재가 술 아니면 곡을 못 쓰시나
3년 전
닐로가 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니가또  빛이나
제대로 까네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 묶어서 언급하니까 저 가수들의 공통점도 훨씬 잘 드러나고 좋네요~
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문대  츠츠츠
상쾌환 먹고 정신 좀 차리세요 ㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닐로가빠졌어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구세요들..
3년 전
저 가수분들 노래 좋아하는 친구들도 가수 얼굴을 모르는 게 함정 대학 축제 때 황인욱씨 온다고 해서 친구들이 가자고 했는데 그 가수인줄도 모르더라구요
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
맨날 취해서 노래 부르시는 것 같던데 그만 취하시고 차트에도 그만 올라오셨으면... 양심이 있어야죠...^^
3년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
인싸가 인터넷 싸이버 가수 줄임말이죠????
3년 전
대체 진짜 누군가요?
3년 전
lovenu  3701
닐로가 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 볼 때 마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 장면이 킬포
3년 전
알코올 중독 오겠어요 ^^
3년 전
대체 황인욱씨는 누구냐니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 무슨상황이야?..
3년 전
崔 勝澈  최 승철
술 그만 ~,,,
3년 전
난 포장마차라는 노래 제목만 보고 노라조의 포장마차인줄 알았는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차트에서 알콜냄새 흥건하게 하신 분들
3년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
황인욱씨 또 차트에 오르셨던데... 술 없으면 못 사시나요... ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
그러게나 말입니다.. 이번 신곡도 맹 비슷하던데
3년 전
셔누마누라  빨리 퇴근해 남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
근데 저도 몰라요...후
3년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설명할 때 '인싸' 이게 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앟 그러게요 누구죠
3년 전
약간 페북노래? 같은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 누구시죠...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
인싸뮤지션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
진심 한 번도 안 들어봄
3년 전
황인욱씨 또 술 드셨나요?? 예전 같았으면 심의 먹었을 노래ㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨버리고^^
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
취했으면 집에 들어가서 주무세요... 구 애인한테 으아아악 보고 싶어으악 하는 노래 그만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하시는게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
어 지낮 너무 우끼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심 그 정도면 알콜 의존 너무 심한것 같아요...
3년 전
3년 전
차학연_  좋아해
이별만 하는 우리나라
이쯤되면 이제 이별 하실분도 없겠어요ㅠ

3년 전
아 상황은 ㅁㅎ르겠는데 저 짤들 볼땨마다 재환님 표정이 너무 적절하고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jenny  I♡SHINee
진짜 모르는분인데ㅠㅠ
3년 전
닐로가 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
그러니까요. 대체 누구냐구요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅇㅈ 누구세요?
3년 전
아무노래  20.01.13 6PM
ㅋㅋㅋㅋ 맨날 친구랑 사재기 노래 나오면 노래는 익숙해서 아는데 제목이랑 이름을 모름 그냥 이거 사재기지? 이럼ㅋㅋㅋ
3년 전
룬든차일드  我的
계속 봐도 웃김 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
황인욱씨가 누군지 모르겠고요 차트에 그만 좀 올라오세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 황인욱이 누구에요? 닐로는 어떻게 생겼어요? 장덕철씨는 어떻게 생겼어요?
3년 전
ㄹㅇ 모르는 것 같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 모름

3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ헐 저 누군지 모르고 들어왓어요..
이름만 들으면 생소한 그 분..

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄  

사재기 더 관심 가져주세요 여러분 ㅠㅠ ㅠㅠ 용기낸 사람만 더 힘들어지는 그런 상황... 박경님만큼이나 저도 너무 속상합니다...

3년 전
>>>닐로가 빠졌어요<<<이게 진짜 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
넵넵.... 윤후아빠이름 뭐지... 그분도에요...하하
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
이거 볼 때마다 그나마 차올랐던 분노가 눌러집니다^^
3년 전
이짤 진짜 좋아해서 황인욱씨 이름 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
O!RUL8,2  전정국부인♥
아 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사재기라서 웃안웃 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
술좀 그만 드셨으면..
3년 전
진짜 누구냐고!!!'!!!!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
우지호 (29)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
닐로가 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닐로가 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벤은 뭐 사재기이긴해도 방송출연도 많이하고 인지도도 꽤있지 않아요?? 근데 진짜 장덕철 닐로 다 알아도 황인욱은 누군지 모르겠어요... 노래에 손이 안가요...
3년 전
사실 장덕철이랑 닐로도 잘 몰라요...
3년 전
루언  김재환
닐로가 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
황인욱씨 누군지는 모르지만 또 차트에 취한 채로 등장하셨던데요
3년 전
다들 정말 누구신지 ㅎㅎㅎ
3년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환님 너무 귀엽게 “닐로가 빠졌어요!”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 저도 모름
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
자꾸 대체 누구냐고 묻는거 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼 때마다 재환이 표정 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닐로가 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤넬  CHANEL
그건 저희도 몰라요ㅠㅠ
3년 전
김 남준  보라돌이들💜x7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴 智旻  박 지민
닐로가 빠졌어요가 포인트네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째환이 기여워...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닐로갘ㅋㅋㅋㅋㅋ빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋ
3년 전
10대가 그 분 노래를 왜 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닐로가 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
언젠가는 꼭 진실 밝혀지길..
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sns 안하니까 신곡 나온지도 모르겠더라구여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 술좀 그만드셨으면...
3년 전
3년 전
남우현(30)  나한테 장가와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
진짜 대체 누구시길래 매번 그렇게 취해 계시는지 모를일...술좀 그만먹어요ㅠㅠ
3년 전
전현무 표정 진심이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
제목보고 시인인가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
진짜 ㅈ누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 10대 1위가 포장마차인것도 넘웃 중고딩 입구컷인데,,,
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황인욱앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
근데 진짜 누구,,?
3년 전
노래 좋은데..
3년 전
김햄찌  움냥냥
"닐로가 빠졌어요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전