공지가 닫혀있습니다 l 열기
김도순ll조회 30186l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
수선..?은 먼지 날릴거같은데.. 마카롱을 집에서 만들면 괜찮은데 가게게서 만든다면 위생에 안좋을거 같네요
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
공장 마카롱일겅요??
3년 전
문어발식 사업하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
저가게 보면서 대체 뭐하는가게지..? 하고 지나가듯이 생각하고 말았는데 다 하는가게였군요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화초생  화이트초코생크림
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 봤었는데 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
헐 어디지?? 왜 처음보지 수원역 백번넘게 갔는데..
3년 전
다크비  다크비 디원
롯데리아 맞은편 육교 건너면 빽다방 바로 옆 쪽에 있어요ㅋㅋ...!
3년 전
....?!!!저 버스 매일 거기서 내리는데 왜 한번도 못봤죸ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 커피사가는데.. 다음에는 주의깊게 봐야겠어요
3년 전
혹시 보셨나요..? 궁금해서요
3년 전
아직 못봤어여 ㅠㅠ최근에 수원역 갈일이 없어서...!!2주뒤에는 갈거같아요 그때보고 다시 답변달아드릴게엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미믹에게
앟 댓글이 벌써 달려서 놀랐어요ㅎㅎㅎ 기다리고 있을게요

3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
미믹에게
hoxy 가보셨나열?ㅎㅅㅎ

3년 전
미믹에게
가보샸나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
미믹에게
가보셨나요??

2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
미믹에게
가보셨나요?!?!!!

2년 전
와궁금해요 가보셨나여
2년 전
사업자등록증 함 보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 마카롱 몇번 먹었는데 맛있어요!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
담배랑 마카롱 같이요...?
3년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
담배를 피는게 아니고 파는거에요
3년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 맨날 버스 내리는곳 가려면 지나가야해서 매번 보는데 볼때마다 띄용함
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
다재다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿   글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 마카롱은 다른데서 만들고 포장한 상태로 진열해 파는 게 아닐까요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오우.... 멀티
3년 전
약간 가족구성원 재능 하나하나 넣어서 만든 가게일까요?
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
우왕....신기
3년 전
손재주가 엄청 좋은 분이신가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파할 짱  은 언제든
아 그곳인가?? 지나가다가 특이하다고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파할 짱  은 언제든
마카롱 싸던데 담에 지나가면 사봐야겠어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
백종원씨가 보면 놀랄 가게네요
3년 전
슈퍼처럼 마카롱은 떼와서 파는거같고, 나머지 명함이나 도장기술 다 갖추신거는 신기하네요
3년 전
다섯명의 가족들이 다 기술이 있는데 그렇다고 가게를 다섯개 살 돈은 없어서 하나로 합친것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
이거생각남
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
저희 마을엔 과일가게+생선가게+꽃집을 하는 곳이 있었는데 거기보다 더 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 군장점도 같이해요 ㅋㅋ
마카롱 꽤 맛있어요
마카롱은 아내분이 하시는 것 같더라구요

3년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
아빠가 갈때는 담배사~ 엄마가 갈 때는 수선해~ 내동생이 갈때면 마~~~ 카롱~~~ (랄라랄라랄라랄라)
3년 전
마카롱 여기 싸고 맛있어요!!
3년 전
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다재다능 하시네요
3년 전
여기 지나갈때마다 마카롱 살까 고민했는데 입구 진입장벽이 너무 높아서 한번도 안가본 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤수네마카롱 겁나 맛있어요
치즈맛 좋아하면 치즈맛 사십쇼

3년 전
저거 샵인샵 형태라서 저기서 안 만들어요!!
3년 전
왠지 도장, 명함하면서 담배파는 아버지랑 수선하시는 어머니ㅋㅋ최근에 취미로 시작한 마카롱 어쩌다 팔게된 자녀분일 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선미  매력만점 원더걸스
이름은 하나인데 별명은 서너개...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔어요 진짜네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가보신분 후기점 부탁드려욬ㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손재주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난중에 수원갈때 들러봐야겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
"손님이 뭘 좋아하실지 몰라 다 준비해 봤어요~ 어떤가요? "
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 조합,,,
3년 전
TXT.범규  943승댱강
악 여기 맨날 보던 곳인뎈ㅋㅋㅋㅋ반갑당
3년 전
헐랭 수원 20년 넘게 살았는디 한 번도 못봤넹..
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학교가는 길에 들러봐야겠어요
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
만두 마카롱 간장게장집 생각나요
2년 전
뭘 좋아할지 몰라 다 준비해봤어~ 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
윤두준_89  Hi, Light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기 마카롱 가끔 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없게 있긴한데 추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
여기 마카롱 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대 망할 일 없을 가게...
2년 전
아니 아직도있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다재다능 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희동네에도증명사진+안경점+요즘은붕어빵장사도하시더라구요
2년 전
가게는~ 하나인데~~ 직업은 여러개~~~
2년 전