공지가 닫혀있습니다 l 열기
뽀나나뽀ll조회 135462l 14
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이유가 뚫은 피어싱존.jpg | 인스티즈

아이유가 뚫은 피어싱존.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

'스티컨디' 존
추천  14

이런 글은 어떠세요?

민선우  서양골동양과자점앤팈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ스티컨디ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨디존
3년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
3년 전
며칠 전에 톡딜 떴길래 샀어요 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
무슨 스티커인가요??
3년 전
궁금해요
3년 전
저도 궁금ㅠㅠ
3년 전
저도ㅜㅜ알려주세요
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스티컨디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 존 이름인줄 알고 검색해보려다 댓글보고 알아챘네욬𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛
3년 전
22 아아 저 부위는 스티컨디라고 부르는구나 하다가 다시 읽어보고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나도 사야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
백종현인  엑소 아이유
아 이지은 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 오분 있다가 이해 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
엥 다들 왜 그러시죠 ...
요즘 아이유 스티컨디존 엄청 유명한데 ...

3년 전
아 진짜 징짱 세상 제일 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 옙부다...
3년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 이혈침인가 뭔가 하는 그 스티커 인가요???
그거 이뻐 보였는데 그 혈자리 잘 못찾을거 같아서 안샀는데..

3년 전
헉 혈자리에만 붙여야 하는 건가요?
3년 전
그게 침이랑 같은 효과여서 잘못붙이면 되려 몸이 안좋아 지는 걸로 알고 있어요
3년 전
22ㅠㅠㅠ 몸에 안좋댜요ㅠㅠ
3년 전
아악 ㅠㅠ 이지은 귀여워
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
우와쩐다 나도스티커
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디
3년 전
김다미  
예전에 웃짤로 많이 돌던 콜란데요 이거랑 비슷한 맥락이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티컨디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
스티컨디존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀걸이브랜드인가요? 스티컨디
3년 전
스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨딬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
hsh
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
스티컨디.....(메모)
3년 전
호석씨아랑해  大吹打
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 예뻐 사랑스러워
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
오잉.. ⍤⃝ 진짜 스티커라구요?
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 진짜 스티컨디존인 줄 알고ㅠㅜ댓글에서 누군가 스티컨디존이 어딘지 알려 주겠지..?하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피어싱했단거 한번도 못봤는데 뭐라고???? 하고 헐레벌떡 들어왔다.. 스티컨디 존 참고하겠읍니다..^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨디 쳐봤잖아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도도새  끼룩끼룩
안그래도 와 아이유 귀걸이 한 건 첨 보는 것 같네 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
잉 지은이 피어싱 안 했는데????? 하면서 들어왔다가 뒤돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋ그래서 어느 스티커입니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 스티커 저도 가지고 싶더라고요ㅠㅠ
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
스티컨디존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박효신.朴孝信  대장🌳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 지은쓰 스티컨디
3년 전
스티컨디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 피알못인 저는 진짜 있는 존인줄 알앴는뎈ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
와ㅠ막짤 넋놓고 계속보게돼요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ귀엽다
3년 전
우와 아이유랑 공통점 찾았다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티컨디존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 스티커지 나도 사고싶다
3년 전
저날 직캠 너무 아름답습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 언니 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ아니 우리 징짱 너무 귀엽자나요 ㅜㅜㅜ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l0  Cherish
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디 존 ㅋㅋ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베고니아  김우석🐱
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저 파란니트 입은 날... 전설이죠... 넘 예뻐여
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.해찬  이동혁♥, 정윤오♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 처음에 보고 어디 명칭인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
피어싱하러가서 스티컨디 존에 뚫어달라 해야겠네용 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어우 너무 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
거의 화질구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디가 부위 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전