이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뽀나나뽀 ll조회 63451l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

민선우  서양골동양과자점앤팈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
스티컨디가 명칭인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
蕣花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ스티컨디ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티컨디존
다율비  징짱은 사랑이징♥
•••
croon
며칠 전에 톡딜 떴길래 샀어요 헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무슨 스티커인가요??
•••
궁금해요
•••
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Genius Lab_
스티컨디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아우앙
진짜 존 이름인줄 알고 검색해보려다 댓글보고 알아챘네욬𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛
22 아아 저 부위는 스티컨디라고 부르는구나 하다가 다시 읽어보고 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스티컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 나도 사야겠다ㅠㅠㅠ
백종현인  엑소 아이유
아 이지은 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김낌
진짜 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 오분 있다가 이해 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띠윤성
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金藝琳  💜김예림💜
엥 다들 왜 그러시죠 ...
요즘 아이유 스티컨디존 엄청 유명한데 ...

성규동우우현성열명수성종지은호원양양  뚜기숭이챰이양털
아 진짜 징짱 세상 제일 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 옙부다...
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌누기
저거 이혈침인가 뭔가 하는 그 스티커 인가요???
그거 이뻐 보였는데 그 혈자리 잘 못찾을거 같아서 안샀는데..

헉 혈자리에만 붙여야 하는 건가요?
•••
그게 침이랑 같은 효과여서 잘못붙이면 되려 몸이 안좋아 지는 걸로 알고 있어요
•••
22ㅠㅠㅠ 몸에 안좋댜요ㅠㅠ
•••
이지금지은  BTS
아악 ㅠㅠ 이지은 귀여워
WHIPLASH  not my tempo
우와쩐다 나도스티커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디
김다미  
예전에 웃짤로 많이 돌던 콜란데요 이거랑 비슷한 맥락이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티컨디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jmhy
스티컨디존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stynx
귀걸이브랜드인가요? 스티컨디
스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
스티컨딬ㅋㅋㅋㅋ
hsh
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
스티컨디.....(메모)
호석씨아랑해  大吹打
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 예뻐 사랑스러워
Davichi
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고봐  비투비
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
치자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
오잉.. ⍤⃝ 진짜 스티커라구요?
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 진짜 스티컨디존인 줄 알고ㅠㅜ댓글에서 누군가 스티컨디존이 어딘지 알려 주겠지..?하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
IlIllIlllIlIIIl
아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피어싱했단거 한번도 못봤는데 뭐라고???? 하고 헐레벌떡 들어왔다.. 스티컨디 존 참고하겠읍니다..^^
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디
닉네임1356723375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
스티컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZONE_김채원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜파게띠
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 런쥔  NCT
스티컨디 쳐봤잖아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
도도새  끼룩끼룩
안그래도 와 아이유 귀걸이 한 건 첨 보는 것 같네 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후루뚜루뚭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
잉 지은이 피어싱 안 했는데????? 하면서 들어왔다가 뒤돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공감성수치플
ㅋㄱㅋㄲㅋ그래서 어느 스티커입니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHINe2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 스티커 저도 가지고 싶더라고요ㅠㅠ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
스티컨디존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
박효신.朴孝信  대장🌳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlgksruf
나 지은쓰 스티컨디
스티컨디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린 (배주현)
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 피알못인 저는 진짜 있는 존인줄 알앴는뎈ㅌㅌㅋㅋ
크킼키  깔깔깔
와ㅠ막짤 넋놓고 계속보게돼요
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ귀엽다
수인이
우와 아이유랑 공통점 찾았다
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염둥이.
스티컨디존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNINE  李振宁 리전닝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임보라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST  너는 달, 나는 별
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 스티커지 나도 사고싶다
자이언트펭
저날 직캠 너무 아름답습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지원잔디
앜ㅋㅋㅋ 언니 사랑해요ㅠㅠ
수야
ㅋㅋㅋ아니 우리 징짱 너무 귀엽자나요 ㅜㅜㅜ
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l0  Cherish
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디 존 ㅋㅋ
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베고니아  김우석🐱
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에퐁에퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽자나요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저 파란니트 입은 날... 전설이죠... 넘 예뻐여
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.해찬  이동혁♥, 정윤오♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티컨디
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
저도 처음에 보고 어디 명칭인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
뀨르릅뀨릅
피어싱하러가서 스티컨디 존에 뚫어달라 해야겠네용 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
나은찌
어우 너무 이뻐 ㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)