공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 79357l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

흑임자 돌아왔네여 !
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
인삼..??
3년 전
쑥은 맛있겠는데여!
3년 전
흑임자 맛있나여?!
3년 전
쑥 맛있을거가타여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쑥설비우먹으면 이 초록색 될라나
3년 전
민초가 어때서...  민초가 최고야
헐 쑥?!!!! 쑥덕후로써 웁니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
흑임자 러버 달려갈 준비..
3년 전
쑥!!! 맛있어 보여요 ㅠㅠ
3년 전
쑥찰떡...맛있겠당
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
인삼....?
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
쑥 맛있겠다...
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
다시러. . .
3년 전
아...아니야..아니요..
3년 전
인삼...만 아니면 나머지 2갠 맛있겠당
3년 전
엥?? 농담이져..? 설마....
3년 전
흑임자 예전 거랑 똑같나? 진짜 달던데
3년 전
문익  💛동키즈💛
헐( ꒪⌓꒪) 다 취향😆
3년 전
흑임자 짱맛이에여ㅠ
3년 전
먹어봐야겠어요ㅠㅠ저 말고는 아무도 안좋아해서 맨날 못먹었는데 흑흑
3년 전
인삼 쑥 좋아요....ㅜ 먹으러가고싶다
3년 전
인삼..??
3년 전
윤기는 윤기나요  butterfly dream
인삼 안주셔도 되는데.....
3년 전
NU’EST 백호  앞으로도 행복할거야
헐 흑임자랑 쑥 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
미쳤다.... 취향저격..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
인삼 띡 올려진거 왤케 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비안  ANS
짜장면도 파는 마당에... 놀랍지않다
3년 전
다원해  얼레벌레나인
요즘 흑임자로 만든거 많이나오네요 쑥 먹어보고싶어요 ㅠ
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
흑임자 쑥 먹으러 갑니다 얏호~~~~ 일 잘한다!!
설빙 초기느낌나서 좋아요

3년 전
흑임자 맛있겠다
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헉 먹으러달려갑니다
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
인삼빼고 맛있겠네오
3년 전
흑임자 맛나용
3년 전
쑥 미쳤다 쑥러버..웁니다
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
선넘네••
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
메론빙수 언제 나와욤 •••
3년 전
인삼 대체 왜
3년 전
흑임자ㅠㅠ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
인삼
3년 전
Insam...? Seriously??
3년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
오 맛있을 것 같아요
3년 전
인삼..?
3년 전
쑥 마시게따
3년 전
흑임자 최고,,
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
오지마여..다들 오지마세요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유한잔  안마셔요
흑임자~~~!!! 오예
3년 전
인삼 빼곤 둘 다 짱인데용 ㅠㅠ
3년 전
인삼 좋아요... 나머지들도 좋네여... 가고싶어여
3년 전
인삼..?
3년 전
이제 하다하다 인삼까지 손질하게 만드네요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바분들 힘내세요 ..
3년 전
헐 맛있겠다 ㅠㅡㅠ 쑥이랑 흑임자 .. ღ
3년 전
흑임자 맛있겠다
3년 전
ㅎ나한텐 취저다
3년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
쑥 맛있겠당
3년 전
인삼..? 설빙 오랜만에 먹고싶네요
3년 전
피유  트위치TV 피유
흑임자 미쳐버려!!!!!!!!!! 꼭먹을거야!!!!!!!
3년 전
어라 흑임자 컴백!!!!! 야호!!!!!
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저희 부모님도 싫어하시는 인삼.....
3년 전
아 인삼빼고 다 좋은데 같이 먹을 사람이 없어요ㅜㅜ 제 친구들은 기겁할듯 할매입맛이 모 어때서😭
3년 전
힘내라규  아 현기증나
흑임자 진짜 먹고싶엇는데ㅠㅠㅠ!!!드디어!!
3년 전
흑임자!!!!!!
3년 전
르네르네   I'm your light
아 쑥은 좀 맛있겠다
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
인삼은 쬐꼼ㅠㅠ
3년 전
흑임자 돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 빨리가서 먹어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠ🖤🖤
3년 전
기은  행복하자 :)
흑임자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오어...인삼
3년 전
인삼빙수 비싸겠다..
3년 전
흑임자 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
인삼은...
3년 전
천사도운  네, 저는 천사에요
약간 어르신들 입맛을 겨냥한건가요?? 그치만 흑임자랑 쑥찰떡은 저도 좋아해여.... (о´∀`о)
3년 전
인절미 흑임자 쑥 다 좋아하는데 세상에 내일 달려갑니다
3년 전
(°▽°)  수정 중
인삼...?
3년 전
인삼빼버리고 가격 내려주세요.. ㅠㅠㅠ
3년 전
설빙 배달 어때요? 다 녹아서 별로인가요?
3년 전
밍슈  엑소 이준기
점바점이겠지만 전 항상 괜찮았어요!!녹은적 없어용
3년 전
감사합니다!!
3년 전
약 40분 이후에 먹는걸 기준으로 만든 배달전용 레시피가 따로 있어용!
3년 전
우와 감사합니다!!
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 맛있겠다..!
3년 전
밍슈  엑소 이준기
흑임자 맛있음..
3년 전
그래요 그러니까 설빙 오지마세요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 뭔가 예전 빙수느낌나서 좋아요ㅠㅠ
3년 전
인삼 울 할부지 좋아하실 것 같아요... 홍삼 캔디 좋아하시는 울 할아부지..
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
헐 쑥 완전 맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
인삼 어욱 ㅜㅜ흑ㅇㅁ자는 맛있겠다
3년 전
흑임자맛있옹ㅜㅜ
3년 전
안그래도 신제품 해야하나 고민인데에... 생각보다 쑥하고 흑임자 반응이 좋네요ㅠ
3년 전
헐 쑥!.. 달려갑니다ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
잔나비  Jannabi
인삼....!?
3년 전
쑤우우우우욱!!!!!
3년 전
BТOB  💙비투비 펜타곤
으악 다싫어요.....설빙은 무조건 초코지~!~
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
인삼 빙수요...?
3년 전
흑임자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
떡 안든건 없나........
3년 전
인삼이랑 빙수요.....?
3년 전
쑥은 진짜 맛있겠다...쑥케익 쑥미숫가루 다 좋아하는 사람......
3년 전
인삼 내 식탁에서 나가
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
인삼 빠져
3년 전
칼로리가 과일보다 높을까여 ㅎㅎ??
3년 전
흑임자설빙 없어졌는데ㅜ다시 생겼다니ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여ㅠㅠ
3년 전
맛있겠다
3년 전
인삼..??
3년 전
굳이 먹는다면 흑임자..?
3년 전
세상에 흑임자...헐...
3년 전
빅히트_전정국  🐰🐯
쑥 포장해서 할머니랑 먹어야겠어용!! 맛나겠당
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
전...전 먹던거 먹겠어여
3년 전
흑임자 쑥 맛있겠네요ㅠㅠ
3년 전
나름 맛있을거같아요!!
3년 전
맛있겠다..
3년 전
오 맛있겠다
3년 전
쑥 대박
3년 전
헐헐 흑임자 사랑해요
3년 전
행복하자  IFNT💛
알바할 때 흑임자 사라져서 얼마나 속상했는데ㅠㅠ갓설빙 다시나오다니
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
헐 흑임자!!
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
아 인삼은.....
3년 전
쑥 찰떡 맛있겠어요 !
3년 전
오 다 맛있어 보여요
3년 전
설빙 흑임자 진짜 맛있어요ㅠㅠ 안드셔보신 분들 드셔보세요 저는 먹어봤으니 쑥을ㅎㅎ
3년 전
멋진  히힣
오오 약간 어른들 취향이네여 전 흑임자
3년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
다 먹어보고싶은데 누구랑 먹나ㅜㅜㅜ
3년 전
흑임자 맛있겠다
3년 전
흑임자 맛있겠다
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
헐 흑임자 먹고싶다
3년 전
흑쑥 내입으로
3년 전
왜 설빙엔 고구마 빙수가 없을까요
3년 전
어른들 먹을게 생겼네요 인삼!! 쑥이랑 흑임자는 내가 먹는다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
별이별이  반짝!
맛있겠다...흑임자 쑥 먹고싶어요ㅠㅠ
3년 전
김다미  
인삼이요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
베고니아  김우석🐱
흑임자 ㅠㅠㅠ
3년 전
흑임자~~~~~
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
꺄아♡♡ 넘 좋아 역시 빙수가 꾸준히 팥빙수여왔던 이유가 있죠 당장 설빙으로 달려가야겠어요
3년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
팥 빼줘요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
구웨에에에엑.... 속상하다 나도 팥이랑 다 잘 먹고 싶다 ㅠ
3년 전
천재소녀수영  Redvelvet
흑임자 맛있겠는데ㅜ집에서 먹어야할 것 같애오...
3년 전
와 쑥 맛있겠다
3년 전
너무 좋다,,, 맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 흑임자 다시 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑임자 먹고 웃으면 껄껄
3년 전
남편이강영현  My day 식스
우왕 신기하다 !!!!
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
인삼이여...?
3년 전
다른 건 맛있겠는데 인삼...?
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
쑥!!!!!
3년 전
인삼은 별로지만 나머지는 괜찮아보임요
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
흑임자 맛있겠다
3년 전
차가운거랑 인삼이랑 같이 먹으면 탈날거같은데 ㅜㅜ
3년 전
인삼....이요....??? 으악..
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
찹쌀떡 별루ㅠㅠ
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헐 쑥... 저거 팥만 빼서 먹고싶다...ㅠㅠ
3년 전
고소하겟다..
3년 전
헐 좋당
3년 전
진짜  진짜가 나타났다!!
헐 다 맛있을거같으넫
3년 전
흑임자!!!!!!!!
3년 전
에이비식스 우진  박우진
우왘...다 불호네요 저에게는....
3년 전
인삼...?
3년 전
인삼은 좀...
3년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
헐 흑임자
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
쑥찰떡 제이엠일거 같은데 ..?!
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
쑥이랑 흑임자중에서 먹고싶다ㅜㅠㅠㅠ 둘다 맛있어보여요
3년 전
쑥 완전 제 취향일 듯요!!
3년 전
흑임자랑 쑥은 그렇다 치겠는데.. 인..삼..?
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
허량.......근데 꿀인삼 먹어보고 싶어요
3년 전
오 쑥 맛있겠다
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
쑥 괜찮을듯
3년 전
인삼...!!
3년 전
쑥 대박이다...! 설빙 접할 기회가 없었는데 억지로라도 갈 이유가 생겼네요
3년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
쑥은 먹어볼래요
3년 전
우와 맛있겠다
3년 전
쑥 맛있겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
윽 팥ㅠ
3년 전
헉 흑임자 사라졌었구나... 저거 먹고 이보이면서 웃으면 안됐었는데
3년 전
인삼....?
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
쑥 먹어봐야징ㅎㅎ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
할미입맛은 아주 행복합니다..쑥 흑임자 먹어봐야지
3년 전
미쳤다 쑥...!!!!!!!!!!!! 당장 달려가야 해
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅇ...인삼요...?
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
인삼....!?!? 쑥 궁금하네요
3년 전
설빙은 신메뉴를 내지 않으면 안 되는 병에 걸렸나요...?
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왕 맛있겠다
3년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
인삼..? 쑥..?
흑임자는 무슨 맛인지 상상이 안가수 시도도 못해보겠다...오이..

3년 전
TARS  인터스텔라 타스
쑥 마싯어요
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
흑임자! 쑥이랑 인삼은 별로 안내키고 흑임자는 먹어보고 싶네용
3년 전
흑!임!자!
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
오 흑임자아
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
인삼이요.... ?̊̈ 건강한 맛 나겠네요...
3년 전
흑임자 완전 할매입맛 저격 ㅠㅜ
3년 전
정쩨홉  정저댄
쑥 맛있갰덩
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
흑임자 맛있겠네요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
찰떡 들어간 건 좋은데 왜... 왜...
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아니 인삼 무슨 일이죠...
3년 전
늘 생각하는건데 설빙은 왜 작은거는 안팔까요? 셋 다 먹어보고 싶고 혼자 가서도 먹고 싶은데 양때문에 혼자 갈수도 없고 아이스크림처럼 남으면 냉동보관 했다 먹을 수 있는것도 아니고. 작은것도 팔아줘ㅜㅜ
3년 전
인삼도 조아요! 쌀한맛에 익숙해지면 다시찾을것 같아요
3년 전