공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참. 징하네요. 보통은 자기가 아무리 나쁜 사람이라도 나쁜 사람 소리 듣기 싫어서 욕먹기 시작하면 숨을 만도 한데. 뭘 잘했다고 저럴까 싶기도 하네요. 으..
3년 전
파할 짱  은 언제든
?? 주작이아니라고??
3년 전
이거 어떻게 됐는지 아나요? 진짜 정의구현이 시급한데...
3년 전
확실치 않은데 주작이라는게 강하다던데요.
대학교랑 그바닥 입지좁아서 힘들다고 빛펑할께요

3년 전
욕하고 싶은데 참아요^^
3년 전
아무리봐도 주작같은데요..
3년 전
주작같은데..ㅠㅠ
3년 전
왜 저래 와
3년 전
임신시킬까 하고 고민중..? ㅋㅋ임신은 한쪽이 일방적으로 시키는 게 아니고 부부간 상호 합의 하에 미래 계획을 세우고 준비하는 겁니다.. 시키는게 아니구요..... 하.. 진짜 주작이라고 해주세요 토나온다
3년 전
실수로 실명공개 됐으면
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
??주작이겠지......설마.....진짜................
3년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
근데 주작이라도 왜 저런생각을..
3년 전
말투가 무슨 일본만화 번역투같네
3년 전
내가할게  누가할래
22ㅋㅋㅋㅋ망상티나여
3년 전
33..
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
44ㅋㅋㅋㅋ주작인듯....
3년 전
3년 전
3년 전

중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
주작이라고 행복회로 돌리겠습니다....
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
엥 그냥 본인 상상 같은데..
3년 전
학교 망신... 주작일거에요...
3년 전
견주  💙💙💙
말투봐라..
3년 전
심즈 아니고 진짜요?
3년 전
그냥 자기 상상의 나래를 펼치는 것 같아 보여요
3년 전
주작이겠지.. 여자 둘이 자기한테 절절매는 상상 ㅅㄲ
3년 전
제발 폰친 폰사친이었으면...
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
주작이겠죠... 망상에서 깨어나세요
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
주작이었으면 좋겠고 주작이어도 저런사람 상종하고싶지 않네요 정말로....
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
히토미 꺼라
3년 전
말투가 좀 일본 애니메이션 말투같아요 ㅋㅋ 백퍼 주작
3년 전
1원  JBJ
와 충격 임신 시킬까 고민중이였다니 참 주작이야 주작일거에요...
3년 전
제발 주작이라고 해주세요...
3년 전
에고....진짜
3년 전
내가할게  누가할래
왜케주작같죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가할게  누가할래
자기 망상에 도취된느낌오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
주작이길 바랍니다
3년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
실수여도 세상욕다먹을판에 임신'시킬까' 라니?
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
진짠가 이거... 제발 주작이었음 좋겠다 제발
3년 전
진짜에요??
3년 전
말투가 뭔가 주작같아용..
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
에이 설마요 주작이겟죠 아니 진짜 설마..ㅋㅋ ....
3년 전
진짜 심한데...
3년 전
제발 주작이라고해줘 으윽 속안좋아
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
제에발 주작이길 바랍니다..ㅎㅎ
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
주작이어야만해...
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
진짜 개....
3년 전
건국대김석진  김석진 워더
주작이라 해도 저런 생각을 했다는 게 참... 제발 주작이었으면 좋겠네요
3년 전
경수는 왜 이름도 도경수야...  하이라이트 엑소
너무 망상같은데....
3년 전
너무 아무생각없이 심즈인줄 알았는데...
3년 전
주작같은데요 너무?
3년 전
崔 勝澈  최 승철
에휴
3년 전
BTS  방탄소년단
주작이겠죠 저거 소문 나면 주어 까이는 거 시간 문제
3년 전
우조서클 최진화  최진화사랑해
와 끝에 주작이길 바랬는데?
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
소설쓰고있네..
3년 전
주작 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 일본어 번역체같아서 심취한 주작러같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어라기엔 글이 이상한게
3년 전
토모요  포메라니안
일본 망가에 빠져서 현실 구분 못하는 말투같음 머리 한대 치고 싶다
3년 전
진짜 내가 뭘 읽었는지 모르겠네
gae 소리를 정성껏해놨어..

3년 전
미니베리  minhee🍓
주작이길......
3년 전
ㅠㅅㅠ 일본 만화, 애니에 많이 나오는 소재네요
3년 전
주작같아요.
3년 전
양말  ㅇㅇ
너무 주절주절 말하는게 주작인것 같아요...
3년 전
양말  ㅇㅇ
현실에서 여자도 만나고 좀 그러시지...ㅠㅠㅠ
3년 전
무슨 스레딕?? 그 일본 썰푸는 그거같음
3년 전
오우 오늘 인티 들어와서 보는 첫번째 글이 이거라니...... 왜저래..
3년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
공기 아깝다 진짜..
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
여자 한 번도 안 만나본 사람이 망상에 주절주절하는 것 같아요..
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
22 남자 마인드가 너무 라노벨스럽고 내용이 지나친 막장에 캐릭터 입체감도 없어요 저정도면 쓰면서도 자기가 어떻게 보일지 알만한 내용인데 최소한의 방어력도 안보이는 서술이 주작같아요
3년 전
3년 전
제발 주작이기를...ㅜ
3년 전
일본 라이트노벨로 소꿉친구와 아내가 싸운다?! 뭐 이런 느낌이에요 주작이 아니라면 역겹고 주작이면 더러워요
3년 전
본인이 경제적 능력있고 골라 사귄 거고 몸매랑 얼굴 쩌는 여자들이 매달린다,,,, ㅋㅋㅋ 딱 주작의 그거네요,,,
3년 전

3년 전
와욕먹어도 모자란 사람이네 !!!!!!!!!여친도 이런 남자란거알구 빨리헤어지길...
3년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
주작이라해도 기분 나빠요 대체 뭐가 든 거지?
3년 전
망상아니에요?
3년 전
주작이라고 해줘요 제발..
3년 전
주작같은데...사실이면 쓸애..긔....망상이여도...별로네여...
3년 전
진짜 심한말이 나오네요,,
3년 전
주작같아요 주작이아니라면 어떻게 저런말을 내뱉을 수 있는거죠
3년 전
욕밖에 안 나옴 뭐 저런 이상한 인간이 있지..
3년 전
제가 여친 여사친 입장이 되어봐도 억장이 와르르맨션.ㅈ.
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
라노벨 번역체같은데 주작....?
3년 전
딱봐도 주작이네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 주작 왜 하는 거야 진짜ㅠㅠ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
실화예요???
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
??? 와 진짜 너무 역겨워요
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
주작같아요 아니 그냥 주작이여야만 해요 그게 아니고선 저런 마인드를 가지고 살아가는 사람이 있다는 게 전혀 이해가 가질 않거든요
3년 전
아니 만약 주작이라고 하더라도 어떻게 저런 생각을 하죠,,?
3년 전
뽀야미 아빠  식섭아 그럼 못섬
주작이길 바랍니다
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
차라리 망상이라고 해요~~
3년 전
harnandez  
ㅎㅎ; 에타 익명이어도 저렇게 번호 안붙어요 주작임
3년 전
harnandez  
엥 언제 바꼇다냐 번호붙네
3년 전
주작이라도 저런 주작을 왜 하는 건지 참
3년 전
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
주작이겠죠..주작이어야해요 주작이더라도 뭐저런 말도 안되는 생각을 가지고 있지
3년 전
주작이라고 해줘여
3년 전
말투가 일본어체 같아서.. 뭔가 저런거에 환상가진 사람이 쓴 글같아여
3년 전
심즈얘긴줄알았는데...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
주작 냄새
3년 전
말투가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 주작같네요
3년 전
아웃티  인티
이거 우리학교 에타인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라온지얼마안된글이고 근데 사람들도 제발 다 주작이었으면 좋겠다고 그랬는ㄷㅔ 글삭해서 저렇게 캡쳐본으로 박제당함 ㅎ
3년 전
조스누  아수라 발발타
주작이든 아니든 저런글 쓰는사람이랑 같은 학교라는게 우웩이에요
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
딱봐도 주작
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
도대체 주작은 왜 하는가
3년 전
혹시 라노벨 세계관에서 살고 있는지?ㅋㅋ 물론 어디서 살고 있든 지금부터 숨 쉬지마세요
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
ㄹㅇ 주작이길 ㅋㅋㅋ 와 산소아까워
3년 전
임신 시켰다는 말 왤케 싫지 ㅎ ㅎ,,,
3년 전
아니 근데 에타는 학교 졸업하고 몇년이 지나도 계속 쓸 수 있는가 봐요...?
3년 전
네 가능해요!
3년 전
Severus Snape_  “Always”
제발 주작이라고해줘요 제발 역겨워 아
3년 전
주작인것 같아요
3년 전
태희  아이유 김재환
그냥 망상 같은데 특히 중간에 왕따인데 일부러 접근했다는 말이
3년 전
답이 없다...
3년 전
악마네요
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
뭔가 주작 같음..
3년 전
킹치만 이런거 나와야하는거 아니냐고요 ㅠㅠ 저정도면 정신에 문제 있는 거 같은데... 주작이라고 하세요
3년 전
희나피아 정은우  아이즈원
주작인 것 같지만 저런 상상을 한다는 자체가 불쾌해요
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
주작인 것 같은데 왜 굳이 저런걸로 주작을하지 주작이어도 인성 개차반인듯
3년 전
주작 같은데 주작이라도 저런 생각을 가지고 있다는 거 자체가...
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
주작이겠죠...
3년 전
폰사친각
3년 전
현실은 소설보다 더 끔찍한 일들 많아서 주작일지아닐지 모르겠지만 눈이 썩네요..
3년 전
>♡<  말랑말랑
주작이였음 좋겠고 학교내에서 얼굴 팔려서 고개도 못들고 다녔음 좋겠다
3년 전
와 oOo 입이 안 다물어지노
3년 전
주작이여도 뭔 저런걸로 주작하냐...
3년 전
진짜 이거 실화인가요..?
3년 전
에휴...
3년 전
주작이든 아니든 왜 저러고 살까..
3년 전
말투 너무 뭐냐 일본 썰 푸는 말투라...주작 같은데요
3년 전
33 번역투...너무 주작티나요
3년 전
뿌앵  애옹
444 말투 주작 너무 티난다구
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
단대요..? ㅋㅋㅋ 흠.. 진짜 할 짓 없나보다 저런 망상에 젖고..
3년 전
명예  never mind
왜 사는지 궁금하네요
3년 전
주작이길 바라는데...
너무 진지해서 당황...

3년 전
폰여친 폰사친이겠지..? 제발 그랬으면...
3년 전
주작같은데ㅋㅋㅋ 말투 티남 개찌질이가 할짓없어서 폰여친 폰여사친 만들어놓고 에타에 주작을 까냐
3년 전
판타지 잘 봣습니다
3년 전
제발 주작이었으면 좋겠네요 안본 눈 사고싶음
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와ㅏ
3년 전
아.....
3년 전
미녀니  NU'EST♥
주작주작
3년 전
  Moon🌙
이건 무슨 도라희같은 주작이람
3년 전
주작이었으면 좋겠네요
3년 전
어디 학교인지도 다 돌아다니는데 진짜 대단하다 비게인가?
3년 전
펭하-  펭수❤️
주작이라거빨리해여
3년 전
라는 내용의 라노벨이라는것
3년 전
너무 주작
3년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
주작 같은데요? 말투가 너무 일본번역체? 같아요..
3년 전
이거 예전에 2ch에서 비슷한 내용 본거같네요.
3년 전
소설이라고 믿을거고 그런 것 같기도 하네용
3년 전
으 제발 주작이라고 해줘요 진짜
3년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
설마 주작일듯..
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
...? 으
3년 전
주작같음
3년 전
너무나도 망상 그 자체...웩이다
3년 전
딱봐도 주작인디여
3년 전
주작이여도 저런 글을 쓰는 마인드 자체가 었는데요.
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
? 왜저래
3년 전
주작 같긴 한데,,, 으 더러워
3년 전
왜 이런걸 주작할까요..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
진짜가 아니라고 믿는게 정신 건강에 이롭겠다..
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
폰쓴이...
3년 전

3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
주작이... 아닐까...?
3년 전
와 무슨 주작도 정도껏 해야지 어휴
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
차라리 주작이라고 해주세요
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
아무리 봐도 주작...ㅎ
3년 전
정국을 데려와  Best Of Me
주작같긴한데 주작이여도 이상하고 주작아니여도 이상함
3년 전
저희학교 에타에 올라온 글인데 주작인지 아닌지는 몰라요 근데 갑자기 글삭하고 없어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이라해주삼
3년 전
지벤  💕Siven💕
저 정도 망상이면 무섭다.. 일본 야망가에 너무 몰입한 듯ㅜㅜ
3년 전
주작이어도 역겹다
3년 전
주작이겠죠? 이게 주작이 아니면 인터넷에 돌아다니는 모든글이 찐이라고 해도 무방할정도로 저 글 내용 너무 말이 안됨 어떤 정신머리를 가지고 있으면 저렇게 행동하겠어요. 여사친 임신시킬 계획은 있었으나 여친이 임신했고 결혼하기로 했는데 여사친도 임신했다 이게 말이야 방구야
3년 전
~라는 내용의 야동추천좀 댓글이 달릴것 같은 주작냄새
3년 전
단국대학교  간호학과
뭐여 언제 저런 글 올라왔대; 에휴
3년 전
단국대 아님니다 !! 어떻게 아냐구여? 저희 학교니까요 ....
3년 전
소설쓰나
3년 전
주작이든 아니든 자기입으로 이 글 썼다고 떠들고다녀주면 좋겠네요 거를 수 있게...
3년 전
22222...
3년 전
망상도 참 더럽게 하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
사람아니다
3년 전
말투가 약간 그 오타쿠? 주작 말투인데ㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
주작이라고 말해줘요
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
이건 진짜 주작이어야 한다..
3년 전
김성태  트위치 얍얍
제발 주작이길 진짜 말이되나
3년 전
소고기튀김  행세족
저런 반응 즐기는 망상병 있나...
3년 전
남도  
??? 폰인가
3년 전
여사친이랑 결혼해 여친이랑 헤어지고
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
우욱,, 제ㅏㄹ 주작이길 바래요 ㅠㅠ
3년 전
주작나무 활활
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
으이구
3년 전
주작인거같은데 그래도 주작이길....아무리 주작이라도 그렇지 저런망상을 왜하지
3년 전
나와랏 킹치만....! 을 기대했으나 안나왔군요 ㅠㅠ
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
으우웩
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
마지막에 사실 내가 지어낸 얘기야 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 어쩜 저렇게 뻔뻔하죠
3년 전
당연히 심즈얘길줄..
3년 전
방금 비빔면 먹었는데 토하러감
3년 전
에붕이 망상 잘봤고
3년 전
말투자체가10덕냄새나요..
3년 전
에이......거짓멀일거같아서 딱히 화도 안남 ㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
10년만에 인소 읽은 느낌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 몰라 밑에서부터 읽었는데 이게 무슨...
3년 전
차라리 어그로 끌려는 주작이면 좋겠네요.. 인간혐오 하기싫어요
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
이게 고민 할 거리가 되고 있따는거에서부터 이미
파혼은 결정된거네요
물론 여사친이랑 잠자리를 한 순간부터 잘못은 시작됐고

3년 전
솔직히 산소 아까움..
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
주작이죠?? 차라리 실화 아니라고 해주세요..
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
와 죽어
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
주작인듯
3년 전
주주주작
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
주작?
3년 전
아무리봐도 주작일 것 같은뎅... 이게 현실이면 사탄이 인간이라는 공식이 성립됨
3년 전
뷔(V)  BangTarmy
아우 토나와
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
방구석에 처박혀서 세상과 단절된 사람같다
3년 전
주작 저렇게 티나게 하는 사람 처음 본다
3년 전
생각하는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
아 제발.. 주작이겠죠....?
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
망상이 심하네ㅋㅋㅋ 에라이
3년 전
끝까지 읽으면서 폰임신이길 바랬는데
3년 전
음란물'보고 방구석에서 상상의 나래 펼치신듯ㅋㅋ
3년 전
하이고...... 주작이겠지만 진짜라면 여친분 얼른 도망가세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전