공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 40303l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이시드  악녀의 남주님
귀엽다 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 ㅎㅎ
3년 전
아래짤은 서강준이랑 민아인가요?
3년 전
고은님이에요!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
당시에는 원작보다 못하다 생각했는데 다시보니까 둘 다 캐릭터 잘 살렸었네요.....
3년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
서강준님 발성?목소리? 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 연기 잘하시더라구요 여기서... 자세 눈빛 말투까지 인호 그 자체ㅠㅠ
3년 전
마자여ㅜㅠㅜ진짜 인호 그자체였어여
3년 전
치인트는 의외로 다시보니까 원작 느낌을 잘 살린 드라마같아요... 특히 캐릭터들이 극단적인 사람이 많아서 드라마로 보면 읭?할수 있는것도 감정선 이해 잘 되게 만들어놓음...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
222 영화보다 훨씬 원작느낌 많이 나요
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
333 그때 웹툰이 드라마화되는 일이 드물고 원작이 워낙 유명했던지라 다들 기대가 높았어서 과소평가된 것 같아요ㅠ
3년 전
444 드라마 지금보면 연기구멍 하나도 없고..영화 연기보고 진짜..
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
555 물론 솔직히 이것저것 스토리가 바뀐 거 + 결말은 여전히 이해가 안 되고 마음에 안 들... 지만 진짜 배우분들 연기구멍 한 개도 없고 그래도 나름 원작을 잘 살린 거 같아요 치인트 영화도 봤는데 영화는 정말......🤔🤦🏻‍♀️
3년 전
너만 눈에 차더라  좋아해 사랑해 땅콩해
치인트 배우들 연기는 진짜 빵꾸없었음...
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
김고은님이 연기를 디테일하게 잘하시는거 같아요ㅋㅋㄱㅋ 진짜 화난거같음ㅋㅋㅋ
3년 전
펀치  재현여친
서강준 진짜 잘생겼다.... ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서강준이면 맨발로 와도 합격...
3년 전
예? 저요? 이거 진심 현실톤 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
샤방이 아니라 할방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
귀여워ㅜㅜ
3년 전
둘다 연기 넘 잘해 ㅜ
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
할방이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 연기 진짜 잘하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
어디 노인정 가냩ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
김다미  
뜬금없지만 김고은 이 머리가 지금 더킹 머리보다 훨씬 잘 어울리는것 같아요 ㅠㅠㅠ
완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 치인트 드라마 솔직히 좋았어요 결말만 빼고... 스포당하고 아직도 15,16회 안 봄... 진짜 웹툰 속에서 등장인물 나온 거 같아서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 영화가 더 별로였음
3년 전
민윤기'  보라해
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금다시보니 김고은이 자연스럽게 연기 진짜 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤방이 아니라 할방이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인호 연기잘하네
3년 전
샤방이 아니라 할방ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
드라마 안봤는데 재밌네요 짤
3년 전
김고은 바지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘네요 정보 아시는 분 있나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
오랜만에 다시 보고싶네요
3년 전
곽팔의  좋은날
이 장면 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨ㅠㅠ 이건 샤방이 아니라 할방이지...
3년 전
드라마 안 봤는데 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ웹툰만 봤는데ㅠ
3년 전
둘 캐릭터 넘 잘어울려요ㅜㄴㅜ
3년 전
할방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서강준얼굴 어떡하죠? 둘다 어쩜 저리 자연스럽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
정말 좋아하는 웹툰이었는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서강준 연기는 진짜 믿고 봐도 됩니다ㅜㅜ
3년 전
222 비주얼에 묻힌 연기력..
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
재밌다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대치가 높았었나봐요...
3년 전
샤방이 아니라 할방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
샤방이 아니라 할방ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨발로 면접 붙은 사람은 본적이 없ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
고은씨....귀여오....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 재밌다
3년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아 진짜 치인트에서 둘 케미 진짜 좋았아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ서강준님 연기도 너므 좋았곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
인호야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 잘어울려
3년 전
아 둘이 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시보는데 서강준 연기 진짜 잘하네요
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아 서강준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 ㅏ얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김고은ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡친거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 두분 생활연기 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 연기같지않고 찐 홍설백인호로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전