이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
토스트 댄스 ll조회 23923l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

9개월 전
박 참새
끼가 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
메이프
ㅋㅋㅋ극호감
9개월 전
멀렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 인터뷰 부분 계속 돌려보게 되네요
9개월 전
도겸'
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ커엽다
9개월 전
고진고진
귀엽ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SKT T1  #SKTWIN
왜케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랕ㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9개월 전
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
BENEE
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽넼ㅋㅋㅋ
9개월 전
[EXO]도경수
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아니 표정 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
표정변화가
극한직업에서 진선규님이 아는 양념이라곤 갈비양념 밖에 없다고 할 때 류승룡님의 표정 변화 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 (26)  Inner Child
•••
•••
9개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
으앙 진짜 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
켄마  네코마
아너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 다 추고 할 거 다 해놓고 부끄러워하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 너무 귀여워요ㅋㅂㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9개월 전
王甜甜
눈썹뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
킹기훈
혹시나 좀 불편한 부분 있으려나 하고 조마조마 하고 봤는데 엄청 귀엽고 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
융융니뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
9개월 전
x_x
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ진짜 내 최애영상
9개월 전
@ryujehongsexy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 꼬마가 마이크 주러갈때 나오는 노래 제목 아시는분? ㅠㅠ
토스트 댄스  하앙  글쓴이
중간에 영상 끊어지는거 앞뒤로 같은 노래입니다! whip it!
•••
토스트 댄스  하앙  글쓴이
노래 좋아요 ㅠㅠ
•••
감사합니다!!!!!
•••
9개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐
9개월 전
애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9개월 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
끼쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9개월 전
mayerling
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ귀여워
9개월 전
룸이
오랫동안 꿈꿔온게 무대일지도..
9개월 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘하는데요..?
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 끼쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우기련  연아
마지막 표정 압권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
조 블랙의 사랑
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지수
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
니키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
보틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 귀엽다
9개월 전
코레일  한국철도공사
보통 끼가 아닌뎈ㅋㅋㅋ
9개월 전
도루래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9개월 전
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

9개월 전
호쨔잇
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋ
9개월 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
행복한호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
9개월 전
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
銀魂  은혼
저 분 골반 터는거 너무 웃김
9개월 전
parkhyoshin.official
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우야우야
ㅋㅋㅋㅋ 무대장악했어
9개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오영택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직해서넘귀엽당ㅋㅋㅋ
9개월 전
뷔(V)  BangTarmy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
9개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stigma  내 죄를 사해줘
아 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ큐큐큨ㅋㅋㅋ
•••
9개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에 표정 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
기하와 벡터
제목은 무슨 좀 오해가 있게 썼지만 유튜브 내용은 무대위로 초대받아서 춤 잘추고 올라와서 영광이라고 우는애 안아준거네요~
9개월 전
손영택
아니 끼 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔해도되겠다
9개월 전
수수양
끼쟁이 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
수빈 토끼  우와잉
진짜 귀엽다
9개월 전
Pot of gold
와 끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
별빛만
아닉ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ착한얼굴에 그렇지 못한 태도ㅋㄱㄱ
9개월 전
블핑핑이
아진짤욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
PARAN  파란,빅스
9개월 전
.이지안  나의 아저씨
마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무대 체질이네 저 친구
9개월 전
캉큥이
너무 귀엽닼ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ완전 무대체질이다ㅋㅌㅌㅌ
9개월 전
창의력대장
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아이스버그
애는 가슴때매 좋아하는게 아니라 안아줘서 좋아하는거같은데 제목이 자극적이네요ㅠ
9개월 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끼쟁이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Χ1 김우석  961027
아 중간에 냔냐니뇨 너무 귀여워요
9개월 전
종완이형
일단 보통은 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼 대체머야
8개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ진실의 눈썹
8개월 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
춤은 그렇게 재간둥이처럼 추고 울어 애긔 ㅠㅠ
저 귀여운 팬은 귀엽지만..! 니키 미나즈는 좋아하지말아주세요 소비하지마세요. 친오빠, 남편 성범죄자입니다 그거 알면서도 친오빠 보석금 내주고 남친편 들다가 은퇴한다면서 결혼하고 다시 연예계 복귀했어요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)253 못쓰는노트북 03.04 20:11 44376 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다