공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

겁나욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛𐌅ࠅヲㅋ꙼̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 착한거 맞냐구요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
소녀와 행성이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명수부인  인피니트
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주도욬ㅋㅋㅋ
3년 전
33333 글 보자마자 생각났어요 최근에 밤하느리님 없을 때 소녀가 행성이 휘어잡던 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55
3년 전
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 소녀잖아요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑흑 대형견이라 키우기 힘든 게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅍ 집에 마당만 있었우면 리트리버 키우고 싶은데
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
소행성 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
착한거 맞죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
소녀의 행성 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한없이 소녀에게 깝치는 행성이, 우주한테랑은 다르게 그냥 져주는 소녀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵

3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
소녀랑 행성이 생각난당ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리트리버한테
갈기갈기 찢겨
100바늘 넘게 꾀맨
우리집
강아지생각하면
이런글 너무 싫네요...

3년 전
모든 리트리버가 천사견일 수는 없으니까요.. 저 개도 일반적인 사례보다 합사했을 경우를 말하는 걸 거에요. 다른 개한테는 또 경우가 다르겠죠.. 일반적으로 리트리버가 천사견으로 알고 있지만 제가 알기론 입질이 좀 있는 걸로 알고있어요.. 장난으로 무는거 좋아하는 리트리버의 경우도 많이 봤구요.. 리트리버가 천사견 이미지가 있어서 그렇지 개마다 성향이 다른건데 입질 있는 개를 입마개도 안하다가 봉변을 당했나봐요..ㅠㅠ 지금 그 아가는 괜찮나요??
3년 전
맞아요 누가 키우냐에 따라 달라요.. 종특은 있어서 비교적 순하긴한데 모두가 그렇진 않아요
3년 전
ㅁㅈ 진짜 순하더라고요ㅠㅠ
3년 전
GD  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀의행성인가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 딱보자마자 소행성 생각나네욬ㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇습니다 소형견이 괴롭힙니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
하지만 아기땐 완전 말썽꾸러기죠ㅠㅠ
3년 전
!?  !?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 말하니까 섬뜩하게 느껴지는건 나 뿐인가? 아는형님에서 조정석씨가 형 얘기 하는거 생각남...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑똑한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 맞나봐여 우리집 소형대 소형은 네살차인데 같이 늙어가서인지 쥐잡듯이 잡더라구여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
리트리버 진짜 순하게 생각했었는데 외국에서 자기 꼬마주인 지키려고 구조올때까지 퓨마랑 싸웠다는거 보니까 진짜 무섭고 멋있고 감동적이더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피 많이 났던데 살아서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리트리버 귀여워요!
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한게 아니라 참아주는 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막에 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
순딩이 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
책상  셉컴백해서?어쩌나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닳았어 ㅠㅠ 누래짐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전