공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 32105l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 자리는 칭찬만 하면 되는 자린가보져??ㅋ
3년 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHO가 하는 말들은 신뢰를 잃어서...
3년 전
...?
3년 전
얼마 받으셨습니까~
3년 전
맛있는 콩두유  난 너 옆에 있을께
가만히 있으면 반이라도 가지....으이구
3년 전
내가할게  누가할래
진짜 뒤로 얼마나받는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 권위 그렇게 추락하고도 더 추락하고싶나보네
3년 전
중국이랑 일본한테 얼마 받았을지 궁금하다
3년 전
코레와 뻰데쓰
3년 전
디쓰 이즈 어 풴!!!!!
3년 전
휴지 푸앙!!!!!
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
뭐야 진짜...
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
WHO를 무용지물로 만드는게 목표였다면 성공하셨습니다! 이제 장난하지말고 일해주세요!
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
이제 WHO에서 하는 말은 어떤 말이든 신뢰가 안 가요..ㅋㅋㅋ
3년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
This is a pen
3년 전
진짜 도람뿌가.WTO 한테 한달기한준거 이해를 못했는데 자꾸 이해될것같은 기부니가 듭니다
3년 전
최민기 아내  뉴잇과 나❤
WHO는 생각이 없어 보여요...
3년 전
성열  clOck
절레절레
3년 전
ㅋㅋㅋ일본이 로비로 장난질 하는거
모르는 나라도 있나용??

3년 전
WHO 대체얼마나 돈을먹으면 이렇게 추악해지죠.
3년 전
와...우...
3년 전
저아저씨말 믿는사람 아직 남았나?
3년 전
진짜 점점 추해지네
3년 전
펭귄도 절레절레
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
그래서 다음 기사는 저 사무총장 물러난다는 기사였음 좋겠네요..
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
???: 일본 입금 완료!
3년 전
대체 누구를 위한 기관인지....
3년 전
풘쿨쉑~
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
WHO가 존재하는 이유가 뭐죠?
3년 전
그저 펀쿨섹
3년 전
펀쿨섹하지 못하네요ㅎㅎ
3년 전
돈만 있음 난리가 나도 칭찬해주는 칭찬 자판기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절레절렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHO는 대체 뭘까...
3년 전
역시 잽머니 미국이 돈 안주는 이유가 있죠
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
WHAT으로 이름 바꿔요 뭐야 이게
3년 전
who는 중국이랑 일본한테 돈을 얼마나 받아서 ㅊ먹는 걸까요
3년 전
나만없어  애옹이.....
WHO는 반대로 말하기 전문인가요?
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
WHO는 이미 신뢰 잃음... world 빼세요. CHO, JHO 하세여
3년 전
WHO가 저렇게 아무말이나 하는 단체일줄은 몰랐어요...
3년 전
who는 대체 뭔데 중국이랑 일본을 저렇게 옹호하는겨
3년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
어휴 아드하놈
3년 전
국제기구 맞나요? 참내
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
WHO는 일본한테 돈을 얼마나 받은거지
3년 전
일본의 대응을 칭찬????? 진짜 이번에 코로나 사태로 WHO가 어떤 단체인지 잘 알았습니다
3년 전
도대체 돈을 얼마나 받아먹었길래...
3년 전
저 총장부터 갈아엎어야 됨
3년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
일본에서 돈 줬나보네요 하하
3년 전
또 돈을 받았나 봅니다
3년 전
who 진짜 뒤가 구리네. 중국한테도 그러더니.... 그냥 이름 money로 바꾸세욤!!❤️
3년 전
진짜 일본어 공부해서 지원서 넣으면 붙을거 같아요 저자리....ㅎ
3년 전
쟤네는 진짜 뭐하는 사람들이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 얼마 먹었냐?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저래 진짜~~~
3년 전
이번 코로나 일로 WHO는 저한테 너무 놀고있는 느낌만 들어요...
3년 전
와ㅋ
3년 전
디스 이즈 어 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ펜
3년 전
므무뮤  🦋
절레절레
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHO 진짜 절레절레
3년 전
이젠 WHO의 뜻이 누구한테 돈 받았냐는 WHO인 것 같네요
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
쟤는 진짜,,
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
WHO 이참에 싹 갈아엎었으면.
3년 전
내려와
3년 전
ㅋㅋㅋ그냥 솔직히 말해줬으면 해요 총장님 ㅋㅋㅋ오카네 다이스키라고요....
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
돈을 얼마나 받은 거예요...
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
아드하놈 아직도 정신을 못차렸구나
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
얼른 내려와라
3년 전
WHO는 대체 왜그래요...?
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아직도 정신 못차린거봐...
3년 전
코로나 만들어낸 중국편도 들어주는 마당에 재팬머니 냠냠했으면 일본은 뭐 당연히 편 들어주겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국제기구가 너무 많아서 하나 정도는 날려먹어도 괜찮다 생각하시나 보네요 ㅎㅎ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신뢰 0이다 이름값 못하네요
3년 전
저긴 뭐 존재하는 이유가 대체 ?..
3년 전
남도  
Whyrano..
3년 전
꼬레와 뻬엔 데쓰 -
3년 전
티스!!!!이즈!!!어 !!!ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ뻬엔!!!!!!!!!!!
3년 전
이미 신뢰성 없어짐
3년 전
다른사람한테 넘기기전에 많이 받아둘려고 저러나
3년 전
얼마 받으셨나요
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
검사를 안하니깐 안나오지
3년 전
빠삐 김  김성규 사랑해
으이구
3년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
GIF
으휴

3년 전
저 사람이 제일 아픈 것 같은데 누가 검사 좀 해줘요
3년 전
국제기구가 돈이면 다인 것처럼 행동해도 되는거에요? 참내,,
3년 전
일본한테 돈 먹었나?
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
WHO 존재 의미를 모르겠네요 제 역할을 못 하는데 물갈이를 좀 했으면
3년 전
WHO라는 기구는 수장이 뭐든지 마음대로 정하고 말할 수 있는 기구인가요..? 내부 사정이 갑자기 궁금해지네요
3년 전
허허허허
3년 전
이규형  배우
왜......?
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
호에,,, WHO 혹시 중국이랑 일본한테 약점,,,잡히셨어요? 돈받으셨구나?^^ 자꾸 마음에도 없는말 하고 있넼ㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
WHO 제 역할을 못하는데 존재 이유가....
3년 전
WHO 저런 식으로 할 거면 그냥 없애지ㅋㅋㅋ왜있냐
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐라는거야 진짜ㅋㅋ
3년 전
다른 의미로 대단하다 정말
3년 전
김 준규  데이식스
전문가들은 절레절레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 없어지는 것도 나쁘지 않은 선택이겠네요
3년 전
예,,,?
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
얼마 받으셨어요
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
중국한테도 겁나 칭찬하고 옹호하더니 이건 또 뭔....
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
진짜 신뢰성 없다..
3년 전
죽는건 일본국민들일텐데.. 하긴 정치에 무지한 값을 치루는 거겠지요
3년 전
돈미
3년 전