공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 49898l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

대중교통에서 마스크 안쓰고 대화시 튀는 침의 양 | 인스티즈

대중교통에서 마스크 안쓰고 대화시 튀는 침의 양 | 인스티즈대중교통에서 마스크 안쓰고 대화시 튀는 침의 양 | 인스티즈추천  3

이런 글은 어떠세요?

오지환  오지배
거의 화동이 꽃가루 뿌리다 놓쳐서 쏟아지는 수준이잖아욤... 충격
3년 전
처량한 게비스콘..
3년 전
개비스콘 도망쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SACCHARIN  잘자, 꿈도 꾸지 말고
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게비스콘ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게비스콘ㅋㅋㅋㅋ짇짜 도망가야 될것 같애욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게비스콘ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정으로 보다뿜엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
아낰 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개비스콘 뭐에요ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

951013JIMIN  💜💜
분무기도 저렇겐 안나올거같은데.. 어차피 마스크는 낄거예요..
3년 전
콸콸콸콸...
3년 전
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 지나가도 마스크 써야겠는데요..
3년 전
그 드라마 생각나요..망나닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 진짜인가
3년 전
Dove  비누
으아니
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 침뱉는 수준 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
무슨 꽃가루얔ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉은 사람 너무 불쌍하자나옄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아불쌓해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김동현  보이프렌드리더
옴마야
3년 전
저 정도면 일본 디스 이즈 어 펜 수준 아니냐고요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
앉아있는사람 왜 슬퍼보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 코로나 끝나도 못앉겠..ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니.. 서서과자 우걱우걱먹는거 아닌가여
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아악
3년 전
셍냥이  ☁️6월8일 컴백☁
왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
통통한애벌레  매워
엥 너무 오버한거같은데 침방울 느껴질거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 계속 이거 보다가 대인기피증 걸릴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입에서도 침방울이 저렇게 나오겠구나 싶고 ㅠㅠ
3년 전
입에 분무기 넣고 누르는 수준 아닌가요???? 진짜 저렇게 튀어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아니 무슨 꽃가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
으악... 아니 근데 짤이 넘 웃겨요 다소곳하게 침을 받아네시네..
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앉은 대상 왜르케 처량해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 ㅜㅜ 너무 더러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
서있는 사람 거의 뭐 소나무에서 송진가루 나오는 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 끝나도 마스크 못 벗을 거 같아요..
3년 전
저 정도는 아닌데 마스크 끼면 말할때 침이 얼마나 튀는지 느껴지긴함..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
그럼 마스크 끼기 전에는 맨날 저러고 있었던..?
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아있는 사람 왤케 불쌍해보이죸ㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 분무기 아녀....?
3년 전
오마이갓
3년 전
정순이  (23살)
머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 분 도망쳐야될것같은데 ㅠㅠㅜ
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
GIF
??

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아아악
3년 전
렛잇비  
우왕.. 나무가 재채기 하는거 같아요!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하잖아요ㅠㅠㅠㅠ 일반 대화 말고 타 타 타 타 타 타 하고 계신거죠?
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
분무기로 뿌려야 저정도 아닌가여
3년 전
어우.. 파랗게 질린것봐
3년 전
쿱쯔  승철이💕
왤케 시무룩해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리스피롤  맛있어요
디스이즈어풰에에에에에에엔!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 꽃가루인간이네 ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
입에 쌓이는거 왤케웃기냨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이르 웃기지
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어우
3년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
걸어다니는 미스트네
3년 전
피지컬  불한당 보세요
랩하는 수준
3년 전
에이프릴 진솔  아기물만두진도리🍍
저정도면 우산 써야되는 거 아닌가요??
3년 전
저 파란분 무슨 죄에요ㅠㅠ
3년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
펜!! 펜!!! 펜!!!! 펜!!! 펜!!! 펜!!!
3년 전
부Boo  한국외대 16학번
아 진짜 예전에 지하철에서 앞에 서 계시는 분이 재채기를 가리지도 않고 제 얼굴에다 해서 기분 더러웠던 적이;
3년 전
오늘 지하철에서 할아버지께서 재채기 엄청 심하게 마스크 안 쓰시고 계속 하시던데 불안했어요..
3년 전
하..오늘버스에서 어떤 고딩여자애가 마스크 턱에걸치고 통화하는데 진짜..휴...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처량햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
으악...
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
으악
3년 전
LH_Ryujehong  🐷
와 징그러 ㅠㅠ
3년 전
페블랑  FAKER

3년 전
이름 김연탄  꿈은 고래답게
불어펜같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
기침, 재채기하면 침 튀는 줄 알았지 대화할 때도 침이 저렇게 튈 줄은 몰랐는데...마스크 안 써도 되는 날이 와도 대화할 때 저런 식으로 침이 튄다는게 자꾸 떠올라서 계속 마스크 쓰고 대화할 것같아요😟
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 이정도였구나 ㄷㄷ
3년 전
저정도면 입에 분무기 다신듯 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재채기도 아니고
3년 전
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으억 저거보니까 코로나 끝나도 마스크 쓰고다니고 싶은데요....ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 엄청나네...
3년 전
저건 그냥 뿌리는거 아니고...?
3년 전
일본인처럼 영어하면 가능할 듯...
3년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
으....제발 좀 마스크 씁시다 솔직히 필수아닌가요
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
으악 세상에
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
디스 이즈 어 펜....
3년 전
힘내라규  아 현기증나
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
3년 전
으아악
3년 전
official__wonho  원호
와 거의 쌓이는 수준,,,
3년 전
으..
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
밥 먹을 때도 좀 안 떠들었으면 좋겠어요...
짜증

3년 전
멋진  히힣
오마이갓 ㅠ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
엄마이깟
3년 전
리얼 저정도라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
으아아악
3년 전
ㅋㅋㅋ 코로나 때문이 아니더라도 맨날 마스크 끼고 다녀야겠는데요
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
제발 통화 좀 하지마시라구요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
오마갓,,,,,,,
3년 전
차학연_  좋아해
저정도면 걸어다니는 스프링쿨러같은데
3년 전
와우 코레와 펜데스...
3년 전
윤서빈  B.A.P
저 정도면 디스!!!!!이즈!!!!!어!!!!!!풴!!!!!!!!!!!하고 계신 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마트 칸막이도 넘어서 반대편 사람한테 옮겨가더라구요..ㄷㄷ
3년 전
저 정도면 뿜는 거 아닌가요 장갑도 껴야겠네요
3년 전
근데 햇빛 쨍한 날 말하는사람 뒤에서 보니까 침이 그냥 사방으로 다 퍼지던데.... 그거보고 진짜 뭐 짧게라도 말해야하는 일이면 꼭 마스크써야겠다고 생각... 너무 충격적이었으뮤ㅜㅜ
3년 전
파란색 앉아있는사람 분명 얼굴 없는데 왜 표정이 보이는것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전