공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 84755l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낑깡요정  김민석 사랑해❤️
20대후반이라니...
3년 전
20대 후반...? 10대 중학생 정돈가 생각하고 글 읽다가 깜짝 놀랐네요,,, 와...........
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
초딩학생도 아니고 20대 후반이라고???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ중학생이면 어느정도 이해는 하는데 20대후반이..축의금 어쩌고 한다구욧..? 세상에나
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
당연히 중학생일 줄.. 고등학생이라고도 생각 안하고 있었는데 20대 후반이요....??
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
20대 후반....? 적어도 인당 3만원은 내야하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작이길..
3년 전
한규진  여보입니다🐻
20대 후반이요...? 같이 간 사람들 중에 축의금 내자고 한 사람이 아무도 없다는게 충격
3년 전
중학생인 줄 알았는데 20대 후반이었다니
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
20대 후반이요?
3년 전
그럴빠엔 안가고 따로 축하해주지
3년 전
학생인줄,,
3년 전
와 20대 후반잌데 5명이서 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 초등학생이나 중학생 고등학생인줄알았어요
3년 전
중고딩인줄 알았는데 20대 후반이면 진짜 화나실만 했네요...
3년 전
20대 후반이 한명당 오천원이라니... 거기다 본인은 안내셨다고요.....ㅋㅋ 놀리러 간건가
3년 전
10대 후반을 20대후반으로 잘못 쓴 거 아니에요?? 진짜 이렇게 머리가 빌 수도 있나요..?
3년 전
끼리끼린가.. 완전 민폐..
3년 전
아... 왜 이런 것만 보면 주작스럽지
3년 전
20대 후반????? 중고딩인줄 뭔...
3년 전
20대 후반이라면 보통 웨딩홀 뷔페 가격이랑 축의금으로 얼마정도 하는지 모를리가 없었을거 같은데;
3년 전
와 근데 중고딩이어도 별로라고 생각했는데 심지어 20대 후반.. 본인들 초대해준것도 아니고 가도돼요? 하고 갔으면서 축의금 2만원에 밥만 축내고오다니 진짜 염치없네요.. 그리고 20대 후반제자와 지금 다니고있는 학원선생님 이면 그렇게 오래본사이일것같지도 않고요
3년 전
주작 같음 굳이 20대 후반이라고 밝히면서 쓴게 의심스러움
3년 전
넝담곰  내남자♥
2222 아무리 봐도 주작 같아요...
3년 전
ferrari  LaFerrari
와 .. 해도 너무했네요 ㄷㄷ
3년 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리러 간거맞네;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ학생이라길래 중학생인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
3년 전
990511  휘영
20대후반?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 중고딩인줄 알았네
3년 전
중학생 정도 생각하고 그래 그 정도면 돈 없겠지... 했는데 20대 후반이요???? 6명이서 2만원은 진짜 심하지 않나요... 최소 3만원씩이라도 내던가 돈 없으면 안 가는게 맞죠..
3년 전
20대후반ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
중고딩도 아니고...
20대 후반인데. 호곡

3년 전
와..20대가 저렇게 하는거면 교육 여태 어떻게 받은거지요
3년 전
거지네...
3년 전
와.............
3년 전
처음에는 학생이신가 하면서 보다 20대 후반에서 으잉?했어요 심지어 6명이서 2만원이라니......
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
중고등학생인줄...........
3년 전
난 솔직히 초중딩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 데리고가도되냐곸ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
주작같은데...
3년 전
중학생인줄... 20대 후반이면 주변에 결혼하는 사람 좀 있을텐데
3년 전
20대 후반이면 주작일듯. 굳이 표기하는거 보면
3년 전
20대 후반이요?????????? 고딩들도 그렇게는 안할거같은데요..
3년 전
밥 얻어무러 간거 맞구만,,
3년 전
중학생인줄... 20대 후반이 무슨... 고딩때도 혼자 5는 내고 왔는뎅..
3년 전
일단 초대도 안했는데 가다니...너무 생각도 짧고...돈 무슨일이에여 20대 후반이 맞나 싶은...
3년 전
거짓말 안 하고 초등학생일 줄ㅋㅋ 20대 후반이라니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20대 후반......?
3년 전
와 중학생인줄알았네요; 현실에 저런사람들이 있다는게 놀랍네요..아니 친구들도 똑같아 어떻게 제대로 사고하는 사람이 한명도 없죠?
3년 전
딸기마카룽  Shinin
중학생인줄 결혼뷔페 1인당 식사값이 얼만데.. 가도되죠하고물어보고 축의금을 안내다니 ..ㅎ...
3년 전
중학생인 줄 알았는디 20대 후반...?
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저건 똑같이 당해봐야 돼요. 본인들 결혼할 때 지인 한 20명 데려가봐야 정신 차리지..
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
( ᯅ̈)??? 20대 후반 5명이 2만원이요...?
3년 전
선생님 본인이 화가나서 올리신 글인듯... 20대 후반에 저러고도 사회생활 가능합니까? 초등학생이어도 부모님이 밥값이라도 내라고 3만원은 쥐어주셨을텐데...
3년 전
중학생인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20대 후반 ???!?? 당연히 중학생인가 ... 하면서 글 읽어는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대후반 어휴;
3년 전
20대후반???? 와우 초중딩이면 어려서 잘 모르나보다 하려고 했는데
3년 전
20대 후반이요 ,,? 찐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ? 20대 후반이면 사회에서 만난 친구들이나 지인들 건너건너 친척 결혼식도 다섯 번 이상 가 봤을 텐데 축의금 2만 원이 무슨 말이지 ;ㅅ; 지나가던 중 고등학생 붙잡고 물어도 다섯 명이서 2만 원은 말도 안 되는데요
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
노오....
3년 전
최아기고양이  연준강경아기파
아니 중학생인 줄......
3년 전
딩연히 중학생인줄 알았는데 20대후반.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 20대 후반 ㅋ......
3년 전
Daffodil  Lidoffad
당연히 중고등학생일줄....
3년 전
와 난 10대 후반일줄
3년 전
....ㅎㅎㅎ당연히 중학생 많아야 고등학생이라 생각했는데...
3년 전
와 20대후반 장난하나
당연히 중고딩 생각했는데 이십대 것도 후반인 사람들이 여섯이서 2만원? 1인 식권값도 안되겠다

3년 전
아니 여섯명에서 한명은 돈 안낸거면 4000원씩 냈다는거 잖아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러니 안부르는거임...
3년 전
주작에 한표요.
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
20대후반이요..? 10대후반도 아니고 20대요..? 너무 충격적이다....
3년 전
10대면 이해할수있는데 20대 후반이요..? 본인친구들중에서도 적지않게 결혼한친구 찾아볼수잇을나이인데 4명이서 2만원ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안부르는이유가있네여
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아니 중고등학생인 줄 알았는데 이십대 후반이요..? 대학생도 축의금 당연히 1인당 적~~어도 3만원은 하는데요...말투도 중학생인 줄 알았네
3년 전
중고등학생인가했는데 20대 후반이요...???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 중고딩인줄....
3년 전
최보민 (21)  WANNABE
너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10대 중후반정도로 생각했는데 20대 후반이라니... 와우...
3년 전
말투보고 중고딩학생인 줄 알았는데 20대 후반이라니요...
3년 전
중고딩들도 놀러가면 하루에 인당 2만원은 쓰는데...
3년 전
은광아!  사랑해♥
중학생이면 이해하려했는데 20대후반...그냥 가지말지그랬나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
케바케 아닌가요? 저라면 와준것만으로도 고마운데? 솔직히 돈벌려고 청첩장 보내나요?
3년 전