공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 144339l 20
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
묘하게 스케뛰는 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다가 냥님 인생짤 나오면 탑시드 먹는건갘ㅋㅌㅌ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신우  비원에이포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
냥이 진짜이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 사진 진짜 잘 찍으시네요
3년 전
이러다 동물 홈마 될듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 너무 잘나왔어요!
3년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
달 진짜 분위기 대박이다 ㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
李鎭赫  BABYSUN☀️
너무 잘 찍으셨는데요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물고기 잡는거 찍으려고 2시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭ 민윤기 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아련한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빡ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ쿠큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
즐기시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  빅톤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼추 스케뛰는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디시가 제자리를 찾아갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ..
3년 전
이이야아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
물고기 잡는거 찍으려 2시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼추 스케 뛰는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ뭔가 짠한데 귀여우신 것 같기도 하고 재밌네용
3년 전
진짜 사진을 사랑하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
와 달 사진 소장하곱다 ,,
3년 전
라임베어  10
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능 엄청나네요 그냥 사진도 너무 잘 찍으심
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
카메라 사면 꼭 동물들 찍어봐야지....
3년 전
우와ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
애옹이 거의 사색에 빠졌는데요 ㄷㄷ
3년 전
태연하게_  5세훈5
어ㅏ 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내셔널 홈마그래픽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
곧 조류박사 되실 듯
3년 전
진짜 잘찍으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 처음에 나오는 새 엄청 귀엽게 생겼네요...ㅠㅠ
3년 전
달을 저렇게 찍을 수 있나요..?
3년 전
고양이... 화보...
3년 전
노란쿠키  냠냠
아 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
이쁘당...
3년 전
저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는....연뮤덕이라 카메라 지금 쓸일이 없어서 가끔 마실 나갈때 자연 새 곤충 이런거 찍어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
옛날에 샤이니 팬분들이 동물들 찍은거 생각나네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 거의 디스커버리급이었는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새 찍는 거 생각보다 오래걸리고 순간 포착 힘들어서 어렵다던데 장인이십니다. 존경👍👍
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
사진작가로 부업뛰어도 됙겠어여ㅠ
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
스케뛰는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고냥들~~
3년 전
코퀄이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여우세요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 내친구같다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
디시는 원래 디지털카메라 갤러리였죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
3년 전
CODE  인피니트v소취
스케가 뭔가요?!?!?!?!?! 스케치북인가요
3년 전
기백이  기쁨 100%
스케줄 같아요!
3년 전
기백이  기쁨 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재능을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연과 함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LH_Ryujehong  🐷
재능기부 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페블랑  FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
잘찍는다 ㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적 캐치능력 더 늘어날듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재능기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIMWOOSEOK  ❤우따따❤
동물홈마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
예전에 샤이니 팬분이 아프리카에서 찍은 거 생각 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
3년 전
행복하자  IFNT💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스케뛰는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 직업 사진작가 되시는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이 수준급이신데 역시 포인트잘알..
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
와 진짜 재능.. 되게 잘찍었는데여
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저 괭이 홈마 시켜주세요
3년 전
재유나 보고싶다..^^....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너무 예쁜 애기들...ㅠㅠ비 맞으면서 찍었더니 애들이 다 처마 밑에 숨어 있는 사진들이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 사진 저장해두 될까오??
3년 전
넵!!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
어쩔수 없는 얼빡샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 스케 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 세번째짤 진짜 잘찍으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잘 찍으신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 근데 너무 잘찍었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
사진예술이다아!
3년 전
Daffodil  Lidoffad
동물사전같은데에 등재되면 좋을 사진들같아요..

3년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이번 기회에 힐링 하셨을것 같아옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ매번 스케줄 따라다니면서 응원하느라 바쁘고 힘들었을텐데 갑자기 휴식과 안정
3년 전
새찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 저도 팔로우 하고 있는 분이 요즘 새 고양이 달 찍어올리시던데 다들 비슷한가봐요 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 찍으셔서 보면서 대리만족해요 ㅋㅋ
3년 전
김 JR  뉴이스트
와 진짜 사진 대박,,,!!!
3년 전
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
완도군수  JYP NATION
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 왈칵 ㅠㅠㅠㅠ 코세글자 알아서 눈치까고 가라 ㅜㅜ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새덕질하는 기분이겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
2시간ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애옹이 넘 아련해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
암온더넥슽레블  믿고듣는 비원에이포&데이식스!
취미 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 카메라로 한번 찍어보고싶..

2년 전
인생은  정세운
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생물책에서보는거같네요
2년 전
우와 달 대박이다
2년 전
Shigol Jabjong  귀족
냥생사진 건졌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전