공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 137226l 33
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

큐ㅠㅠㅠ 차라리 이름을 빼지 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐❤
소울워커 로그인화면인가 메인테마 브금 옴총 좋아하는데!!!
3년 전
피피티 장마다 있는 보노보노가 킬포 ㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
22ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
국모닝?  난 계란~국♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
ㅇㄴㅋ ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더시 올라가서 보고 왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한거 티내버리기!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올려봤더니 보노보노가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬라임  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올라가서 보고 왔어여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 지금 버ㅏㅆ는데 개웃겨여 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

VENESHAA  로맨스 판타지
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ세상엨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미녀니  NU'EST♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요 ㅠㅠ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보노보노가 당근 들고 있으면 더 완벽했을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보노보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
장마다 보노보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋ 교수 입장에선ㅋㅋㅋㅋㅋ 화날만 하네욬ㅋㅋㅋㅋ
뭐라 쓴지 하나도 안 보아곸ㅋㅋㅋ

3년 전
진짜 다같이 죽자구나ㅋㅋㅋ 그런데 속은 시원하네요.
3년 전
교수님은 무슨죄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
조별과제 내신 죄..
3년 전
맞아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
깃털색이에요. 아직 어릴때것이 남았을때 사진인가봐요ㅎㅎ
3년 전
정말 큰죄에요
어떻게 조별과제를 내시지!?

3년 전
정답입니다ㅠㅠ
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬라이드마다 보노보노 조그마하게 있는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다같이 죽는 피피티...
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨
3년 전
어케 됐누
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기백이  기쁨 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋ대박,,,짱이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
보노보노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
결국 게임사에서 템플릿 제공해준 게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보노보노 누끼도 안땄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
베짱 정말 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보노보노 그냥 갖다 붙인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 마인드 부럽다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
게임사가 만들어준게 더웃겨ㅠㅠ
3년 전
게임사는 왴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 겁나웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글씨 1도 안보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김정우발닦개  김정우 사랑해
글씨가 안보여욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보노보노 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
글씨도 안 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 깨알같은 보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 게임사에서 왜해주냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제대로 엉망으로 한 것도 웃기고 교수님 빡 치신 것도 웃기고 게임사에서 저거보고 템플릿 공유해 준 것도 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보노보노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 제대로 망치는게 더 힘들었을텐데 진짜 빡쳤나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
와 저라면 저렇게 해도 쫄려서 발표 직전에 정상적인 걸로 바꿀 것 같아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간이 크시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
게임사에서 템플릿 만들어준게 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
와 진짜 글씨 하나도 안 보인다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 보노보노가 너무 웃김,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
진짜 정성스럽게 망쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 보노보노 무조건 들어가네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 뒷목 잡으시는 소리 여기까지 들려요ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 과라고 생각하면 어후 분위기 진짜 싸했겠어요
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
보노보노 누끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나
3년 전
NCT_DY  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋ
3년 전
회사대처뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 피피티 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 얼마나 열받았으면 ㅠㅠ
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
거의 뭐 보노보노가 지켜보고 있다
2년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
배준식  AF
알고보면 정성스러운 트롤링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막결말까지.. 명작이네요
2년 전
ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
이야..
2년 전
펭사모  펭-하!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
와 저거 발표할때 분위기 어땠을지 진짜 궁금하다...
2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통쾌하긴 한데 저걸 실제로 실천하는 거 너무 음습하다..
2년 전
이게 진짜 광기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜대단하네
2년 전
웃긴진 모르겠고 그냥 커뮤 많이하는 사람같음 현실에서 마주쳤으면 진짜 피해다녔을듯 ㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 무임승차 때문에 빡쳤으면….. 거기에 팀워크 보는 분들은 이름빼면 점수 깎고… 실제로 실천하는 능력은 부럽네요
2년 전
자폭이니.이해함...얼마나빡쳤으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
워후 저 같아도 저빼고 다들 저러고 있으면 자폭하고 싶을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 실천략이 부럽네요

2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
통쾌한데.. 사정을 말하고 제대러 하는게 좋지 않았을까
2년 전
음습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조별과제 무임승차러신가
2년 전
저게 싫으면 참여 했어야죠
2년 전
미뢰찾기  나는야미식가
사이단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사정 말해도 이해못하시는 교수님들 진짜 많아요,,,ㅎ
2년 전
너도멸종되지않게조심해  (.....지그시)
단체 무임승차 안겪어보면 저 심정 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 전 이 악물고 혼자 다했지만 마음 같아선 정말 저렇게 하고싶었음 통쾌하네요 ㅠ
2년 전
저 심정 완전 이해하고… 저는 절대 저렇게 못할거 같아서 한편으론 대단하네요 ㅠ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
근데 이건 교수님께 예의가 아니라ㅠ 나같으면 나혼자 하고 교수님께 다른분들 안했다고 말씀드릴듯
1년 전
9^9  딥 딥 딥
음습하다니... 충분히 저럴만함 ㅠ
11개월 전