공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 49937l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.........?
3년 전
도롱뇽세상이다  뿌셔뿌셔
진짜,,,,커밍아웃 못하는건 이해하지만 위장을 왜하나요,,,
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
위장도 위장이고 만나는 중에 또 누굴 만나려고 한 것도 참...
3년 전
뭐에요 저게???
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
위장을 대체 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 꿔다놓은 보릿자루여?
3년 전
저게 무슨 뜻이에요?
3년 전
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
Sm 용어요
3년 전
아이고...
3년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
진짜 여자친구는 무슨 죄..
3년 전
위장인듯 보이네요..
3년 전
헐랭;
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저게 뭔 뜻인지 하나뚜 모르겠어요...ㅜㅜ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
멜돔
:남자 새디스트
탑돔
:관계시 공격수 새디스트
(인티라 순화하여 적었습니다)
중년돔
:말그대로 중년 새디스트
노예
:새디스트에 반대성향??

3년 전
설명 감사합니다...헐...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
헐.....위장연애 맞네요
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
돔은 도미네이터로
새디스트랑은 성향이 조금 달라요

3년 전
진짜 극.혐
3년 전
.....그럼 사귀질 말지 왜 사귀고 그러죠... 상대 감정 갖고 노는건가요...?
이기적이다 진짜

3년 전
바이 아닐까여?
무튼 바람은 바람!

3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
???저게 게이들만의 언어?이런건가요??
3년 전
Sm관계에서 지배하는 쪽을 돔, 지배받는 쪽을 섭이라고 합니다 멜은 남자를 뜻하고요
3년 전
탑돔이여서 그래요. 탑 바텀이 박는쪽 아닌쪽 구분이라..
3년 전
위장하지마세요 제발
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
위장이 뭐예요...??
3년 전
남자 좋아하는데 아닌 척 여자 만나는 거요
3년 전
상대방 속여서 상처 주지는 마세요 제발
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
위장을 왜 하는거에요 진짜 여자친구는 무슨 죄가 있습니까...
3년 전
위장이 먼데요..
3년 전
토나와여
3년 전
호다닥  NU'EST
엑스바이드는 뭐죠?
3년 전
아마 xvideo 줄임말 같긴한데 맞다면 그 fc2처럼 포르노 스트리밍 사이트예요
3년 전
호다닥  NU'EST
오 감사합니다~!!
3년 전
아... 위장은 에바죠
3년 전
바이일 수도 있지만 바람은 ㄹㅇ 에바
3년 전
희나피아 정은우  아이즈원
위장하는 사람들은 들켰을때 다가올 후폭풍은 생각도 안하는 걸까요...
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
위장이 설마 게이인데 아닌 척 하려고 일부러 여자친구를 사귀고 있는... 뭐 그런거 말하는 건가요?
3년 전

3년 전
취향이 잘 드러나는 검색창이네요... 그래도 위장은 하지마세요... 헤어지던가
3년 전
아니 그냥 자기 성적 취향일수도 있지 저기 사진 어디에서도 오프나 만남을 연상시키는 단어는 없는데요 바람은 너무 갔는데요?
3년 전
아마 '노예 twitter'보고 그러는거 같아요 트위터에서는 일부 취향맞는 사람들끼리나 그런 야한계정 운영하는 사람들이 가끔 라인이나 이런걸로 서로 얘기하면서 번개도 한다고 하네요 다 추측이긴 하지만...
3년 전
원나잇 어플 이름까지 아는 건 의심가지 않나요 충분히?
3년 전
트위터는 원 나이트 어플이 아니잖아요 저도 이성애자인데 취향이 멜투멜이라 트위터에서 영상 많이 찾아보고 구글에서도 많이 찾아봐요. 여자친구 있을 때도 그랬고요. 그냥 자기 취향일 수도 있어요 ㅠㅠ
3년 전
Xvide는 원나잇 어플이라는데요?
3년 전
저건 서양 스트리밍 동영상 사이트에요 ㅎㅎ
3년 전
물미에게
서울멜돔 이라는게 서울멜돔 찾는거예요
동영상에서 찾으려면 엑스비디오 에서 검색하겠죠??
주로 요즘은 트위터 로 구인하니까요

2년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
확신짓긴 이른데.. 걍 취향이 그런걸수도 있죠 ㅠ 저걸로는 오프만남 가진다고 생각하는 것도 이른 결정인데..저도 레즈야동 많이보는데 헤테로예요
3년 전
멜투멜 = male to male
탑 = 남자끼리 할때 넣는 포지션
돔 = Dominant (sm용어-주인님 포지션)

3년 전
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
출처가 디맨디...
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
바이라고 쳐도 만나는 와중에...ㅎ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
위장은 하지맙시다...
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
헐....
3년 전
아이고야....... ㅋㅋ
3년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
아...세상에
3년 전
아 빼..박.....
3년 전
바이이고 취향이라서 야동만 보는거라해도 서울 ㅁㄷ에서 만남하는 거 빼박아닌가요
3년 전
그렇죠
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아,,, 제발
3년 전
요며칠 ㅍㅎ불륜사건 전국적 이다못해 전세계적으로 인터넷에 퍼졌는데
동성불륜은 더 심각해요
동성결혼이 합법이 아니고 웬만하면 친한 친구사이로 보여서 증거잡기도 어렵다고 하네요(여여불륜일 경우)
와이프가 불륜현장 잡으려고 덮쳤더니
남자둘이 침대에 있었다고 한 얘기도 모르는 분들이 아직은 많죠
ㄱㅈㄷㅅㄹ 처럼 동성버젼 까페도 있더라고요
더구나 게이위장 분들은 성향이 바이섹슈얼 일수도 있겠지만 바이섹슈얼 이면 애초에 위장을 하지않겠죠 위장 이란게 바람피는건데요..
여친이나 와이프에게 에이즈 옮기는 최악에 경우도 있고요(대체로 요번 이태원 코로나때 ㄷㅋㄹ이란??찜방 다니는 사람들이 그렇다고 합니다 일부 게이들)
아직까진 게이레즈분들이 성적지향 때문에 결혼을 안하는분들이 거의없어요
대부분 결혼하고 스트레이트가 되기도하는데 양심없는 사람들은 저렇게 위장결혼 하고 몰래
만납니다
이래서 동성결혼이 합법이 되야해요
아직까진 먼 미래얘기 일수도 있겠지만요
그리고 기혼분들 미혼이나 돌싱 이라고 속이고 미혼 만나는 이유가 뭔가요
사기 아닌가요?

2년 전
에이 연애하기 전에 검색한건지 후에 검색한건진 모르죵
3년 전
멜투멜은 남자 대 남자 말하는 거에용... 주종관계에서만 남자를 만나고 싶은거일 수도 있긴한데 어찌됐든 남자랑 관계가지는 건 맞음
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
위장+ 바람? 이니까.... 와우
3년 전
저거만 보곤...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헉...
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐...
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
궁..금해서 찾아본 거 아닐까요?
저런 용어 잘 모를 때 많이 검색해봤는데....

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아...
3년 전
양말  ㅇㅇ
멜투멜이 걸리는 부분아니에요?male to male...
3년 전
헉 댓글 보니 검색어 수상하긴 하네요
3년 전
양성애자일수도 있죠 다만 여친 냅두고 바람필라고 했던게 문제일뿐..
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
아 더러워 진짜 여자친구 무슨죄에요 저게
3년 전
왜 위장을.. 다른 사람한테 피해 줄 필요는 없자나요..
3년 전
저걸 구글에 검색하면 나오나요ㄷㄷ충격
3년 전
헐..... 뭐하냐 진심
3년 전
헐......
3년 전
.......???????
3년 전
하아 세상에...
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
게이인데도 무슨 용어인지 모르겠네요ㄷㄷ... 개인적으로 위장연애는 진짜 몹쓸짓이라고 생각합니다.. 저도 현실이 너무 힘들어서 위장연애 생각안해본건 아니고 그럴상황이 많이 생겨서 고민많이 했었지만 상대방한테 몹쓸짓이라는 생각때문에 절대 못하겠더라구요...
3년 전
양성애자여도 바람핀거고 동성애자면 위장연애라는건데 어느쪽이건 상대한테 못할짓이죠.. 여자친구분 진심 억장 무너지실듯 ㅠㅠ
3년 전
여자분에게 못할짓이네요 이기적이에요 그럴거면 그냥 헤어지시고 남자 사귀시지ㅠ 상처겠어요
3년 전
댓글에 단어 해석을 봐도 이해가 안되는건 내가 순수한걸까 바보인걸까🤔🤪
3년 전
중사님은  바보
위장아니면 바이같고 ,, 근데 위장하기가 쉽지않아서 바이일 확률이 더 높,,
3년 전
바이+야동처럼보려고검색한 걸수도..
3년 전
바이 같은데 바람 오바
3년 전
뭐가 됐든 애인있는데 참...
3년 전