공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 47143l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오...말조올
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
맞는말 옳은말
3년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
여말조올?
3년 전
맞아 그냥 넣는 인간 많다고 들엇어요
성관계는 남녀가 함께 즐거워야 올바른 성관계인데
전공 강의때 저 내용 배웟는데

3년 전
오...
3년 전
오티스 한국버전을 보고 있는 느낌이다...
3년 전
배현성  애기오빠
오티스에 진짜 저런 지식이 많이 나오나요...??
3년 전
맞아욤.. 충분히 흥분하지 않은 상태에서 하면 기분도 안좋고 상처도 생길 수 있고...
3년 전
민윤기'  보라해
진짜 맞는말..
3년 전
아 쌤 너무 좋은 정보예요 진짜ㅠ 맞말
3년 전
잘 모르고 걍 쑤셔 넣으면 아프다구요
3년 전
꼬질꼬지리  사랑해요 황제성
처음이 그랬어서 지금 별로 안 하고 싶어요..
3년 전
와 제 남자친구가 하는 방법이랑 정말 똑같아서 놀랬어요
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
맞는말!!! 제발!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한남잨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
진짜 이거 다 알아야함
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
오오..진짜 맞는 말
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜ㅠ 맞는 말임니다 ㄹㅇ루 진짜로
3년 전
뭔지 알거같아...... 남자친구 보여줘야지..
3년 전
참..닉네임이 이래서 뭐라 말도 못하겟네요
품위유지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
남친한테 링크를 보내줘야겠네 ㅎ
3년 전
백 켠  Fearless
성관계에 있어서 서로가 즐겨야 하니까 모두가 이걸 숙지했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그냥 넣으면 아프다고요... 상처 입어
3년 전
백번천번만번 맞는 말이십니다...
3년 전
섹스리스 오래되서 체념했으여,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 진짜 맞는 거 같은데옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
이런 성교육이 만연해야 하는데 말이죠... 야동으로 배우지 말고요 제발...
3년 전
옳은말씀 ..
3년 전
구쌤 오랜만이다..
3년 전
진짜 이런걸 교육해야하는데...
3년 전
제발!!!!!!!!!!!!
3년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
제발이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 제발!!!!!!!!!! 맞말입니다
3년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
이런 성교육이 필요한데 현실은 하 ...
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㄹㅇ
3년 전
근데 ㄹㅇ... 애무 하다보면 아 이제 넣어줬음 좋겠다 싶은 순간이와여 ㅋㅋㅋ 그때까진 참았음좋겠음
3년 전
오 안한지 너무 오래돼서 기억이 잘 안 나네요^.^....
3년 전
빠싹마른코에 엄지손가락 넣고 왔다갔다하면 아프잖아요...콧물있으면 안아픔
3년 전
정직한 제목에 정직한 내용
3년 전
너무나 상식이지만 지켜지기 쉽지 않은 상식이네요
3년 전
나도 쌤 성교육 듣고싶당,,
3년 전
FRANCE  프랑스
마자요ㅠㅠ다행히 지금까지 다 저렇게 했던 좋은 기억들뿐이라서 지금도 거부감이 안드는것같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
오호....오늘도 이론은 잘 알아갑니다...
3년 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 뭔가
3년 전
제발!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오오오
3년 전
미니베리  minhee🍓
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
진짜 좋은 교육이네요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
제발!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띵언
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 유쾌하고 알차다
3년 전
이렇게 솔직한 단어로 설명을 하는것이 옳다고 생각합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제발!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
3년 전