공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 84312l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
디자인은 내 스타일인데 저만큼의 돈을 주고는 구매하고 싶지 않다...
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
예쁜데 가격이 후덜덜...
3년 전
3년 전
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
월남쌈  뇸뇸
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
솔직히 로고만 없으면 보세제품 디자인이랑 크게 차이가 없네요....
저번에 악세수아는 예뻤는데,,,

3년 전
와 주황색 네요ㅠㅠ
3년 전
와 예쁘다
3년 전
오 진짜 이쁜뎅
3년 전
오 이쁘다..!! 하지만 가격이....
3년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
와 검은색 예뻐요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
예쁜데 가격이...
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
월급 두번만 참고 살가치 있다..!
3년 전
진짜 이쁘당...
3년 전
예쁜데 흔한거 같아용
3년 전
잔나비  Jannabi
헐 넘 예쁘다...하지만 가격은ㅠㅠㅠ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
예쁘당
3년 전
I’m still me  제케 사랑한다잉
와 예쁘다....
3년 전
너무 내취향ㅠㅠ
3년 전
너무 예쁘다...와...가격은 안 예쁘고....
3년 전
아 진촤 이쁘다
3년 전
150정도면 사고 싶은 디자인이에요
3년 전
오 이쁘다 이럼서 내렸는데 가격이 제일 안이쁘네
3년 전
나이가 든건지 요즘 모노그램이 그리 이쁘더라구요ㅋㅋ
3년 전
정 호 석 (27)  花樣年華
예쁘다 ..
3년 전
와 검정 ㄹㅇ예버요ㅜ
3년 전
검정 핵이뻐요ㅠㅠ
3년 전
흑흑 거지라 슬프다
3년 전
이쁘긴한데 그돈으로 여러종류 가방 10개살래요 ㅎㅎ
3년 전
와 예쁘다...
3년 전
발렌티노인 줄
3년 전
가방은 예쁜데 가격이 안예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
디자인은 심플하니 좋은데 가격이 안심플하네요
3년 전
명품 신상이라길래 맨날 이상한 가방만 올라와서 진짜 얼마나 이상할까라고 들어왔는데 생각보다 너무 평범..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
22 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그 생각하며 들어왔는데
3년 전
예쁜데 가격 오바다...
3년 전
400만원대는..좀..흑흑
3년 전
와 너무예쁘다...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
사실 명품백을 사는 이유는 디자인이나 품질도 중요하지만, 무엇보다 브랜드 가치죠. 저 로고 하나 때문에 사는 거라 봐도 무방할 정도..ㅎ ㅠㅠ
3년 전
그렇게 비싸도 구매하는 사람들이 많다는 게 브랜드가치 아닐까용..
3년 전
주황색 너무 예뻐요.......
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
디자인은 괜찮은데... 가격이
3년 전
헉 예쁘다
3년 전
파란색처돌이 파란색 탐난다
3년 전
예쁘다..... 뭔가 생로랑늬낌
3년 전
두번째 넘 예뻐여..
3년 전
수제라 비싼건가요??
3년 전
루이비통은 그 특유의 갈색 패턴이나 색 배치가 인상적이라 뭔가 저런 디자인은 어색한 느낌... 저런 디자인을 살꺼면 차라리 다른 브랜드로 알아볼 것 같아요
3년 전
명품은 정말 이름값..
3년 전
가격 대박
3년 전
스티브 잡스  사과 한입 잡솨봐
이제 로고 떼면 가방마다 별 차이 없네요... 명품의 공산품화....
3년 전
펜디랑 비슷하다
3년 전
이쁘당
3년 전
예쁘당
3년 전
짱예다ㅠ
3년 전
검은색 갖고 싶다...
3년 전
아 이쁘다 500원이 모자라서 다음에 사야겠네요
3년 전
넌 나의 자랑  단 한 사랑
언젠간 살 수 있으려나... 쩝
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
헐 이번에는 무난하게 잘 뽑았네
3년 전
오 무난하게 예쁘다! 했는데 가격이 무난하지 않군요
3년 전
몽몽2  싸이버거짱
이쁜데....금액이ㅠㅠ
3년 전
난 진촤 명품의 세계를 모르것다....
3년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
화이트 너무 예쁘당ㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
눈 누난나  BTS
색깔 예쁘다
3년 전
와 예쁘다
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
이쁜데 가격이,,
3년 전
너무 예뿌다 ㅜㅜ
3년 전
와 겁나 이뻐 펜디 같네
3년 전
휴...디자인이 맘에드는데 제 잔고가 맘에 안드네요...
3년 전
아 예쁘다
3년 전
와 이쁘다
3년 전
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
10년 후에 살게요 ㅎㅎ
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
너무 예쁜데여.....완전 내 스타일.......모노그램보다 훨씬 예쁘다.....
3년 전
오 예쁘다
3년 전
오 예쁘당
3년 전
하늘색 너무 이쁘다...
3년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
디자인은 예쁜데.가격이 참....
3년 전
가격에 비해 별로 예쁜지 모르겠네요...역시 브랜드 이름값...
3년 전
오 간만에 제 스타일인데 2만원 부족해서 못 사네요 휴...
3년 전
오 예쁜데 가격이 ㅎㄸ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
화이트 미쳤다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
와 너무 예쁜데 가격이 세상에
3년 전
오 완전 내취ㅣ향인데 가격은 제 취향이 아니네요..
3년 전
예쁜데 가격이 안 예쁘네여
3년 전
예쁘다 흰색 사고 싶다
3년 전
이쁘다
3년 전
뉴둥  뉴이스트
가격이 못생겼네
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
화이트 이쁘다
3년 전
와 진짜 너무너무 예쁘다 대박이다
3년 전
예쁘다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐 이쁘다..
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
예뻐요..
3년 전
언제쯤 살 수 있을까...
3년 전
너무 예쁜데 가격이 안예쁘네....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
무난하게 예쁘네용
3년 전
흰색 너무예쁜데 이정도 가격이면...살 능력이 없다ㅠㅠ
3년 전
잘뽑았네...
3년 전
오 이뿐데여
3년 전
아진짜예쁜데가격..등록금이네..
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
다른 브랜드에 비해 괴상하지 않고 예뻐요
루이비통은 실제로 가방 실용성도 좋고 가죽도 튼튼해서 개인적으로 제일 좋아하는 명품이에요b
오래 쓸수록 멋진 그런 멋이 있죠

3년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
블랙 화이트 이쁜데 가격은 점점 안 착해 ...8ㅅ8
3년 전
음...
3년 전
펜딘줄
3년 전
예쁘다..
3년 전
예쁘긴 진짜 예쁘네여!
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
가격이 안 예쁘네요 힝 따흑
3년 전
오와 진짜 이상할줄 알고 들어왔는데 예쁜데요..
3년 전
디자인 무난하네용
3년 전
약간 구찌나 셀린느 느낌...
루이비통 예전에 비해 디자인이 되게 트렌디 해졌네용

3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
오 예쁘네여
3년 전
예쁜데 가격이 안예쁘네요 하하...
3년 전
로고 때면 보세랑 똑같지 않나요ㅠㅠㅠㅠ 차라리 다른거 살래요
3년 전
가방은 예쁜데 가격이 안예뻐요...
3년 전
예~전에 유행하던 서타일 아닌가요... 그냥 무난쓰... 넘모 갖고싶지만 가격이...
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
예쁜데 가격이...
3년 전
멋진  히힣
와 넘 예쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ 돈만 있다면 ...
3년 전
예쁜데 가격이ㅜㅜㅜ한 학기 근장 일한 돈 다 쏟아도 못사네
3년 전
디자인 너무 무난쓰,,
3년 전
예쁜데...음...디자인이 무난하다는 의견에 찬성이용
3년 전
와 예뻐요 근데 가격이 진짜........ 와우
3년 전
인준자기아기자기내자기  renjungirlfriend
뭔가 루이비통만의 갬성? 이 없어진 느낌....
3년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
난 흰거
3년 전
예쁘다...
3년 전
ver
47만원이면 살 수도
3년 전
명품백 보면서 처음으로 예쁘다고 생각했는데 가격이..
3년 전
저가격에는 안살래요..
3년 전
970901 jk  BTS정국
와 너무 예쁘다....
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와우 진짜 취향이다 이번이 가장
3년 전
어느 옷에나 잘 어울리겠당..
3년 전
어머 이뻐......
3년 전
딸기마카룽  Shinin
예쁘다... 거의 치아교정값이네
3년 전
이쁘다 개인적으로 루이비통이 최애 브랜드라 사고 싶네요 근데 루이비통 다른 가방들이 훨 이뻐서 굳이 사야하나 생각도 들고 흠
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
예쁜데 그냥 무난한 디자인이라 470만원 급인가? 싶음
3년 전
무난한 디자인이 항상 인기가 좋죠... 탐난다
3년 전
으아악 할부각
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
와 예쁘다
3년 전
이쁘긴한데 가격이ㅋㅋㅋ
3년 전
오 이뻐영
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
와.. 진짜 예쁘다...ㅠ.. 하 갖고싶다ㅠㅠ
3년 전
볼때마다 예쁜 거 같아요 .... 가지고 싶다 ..
3년 전
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
예쁘다
3년 전
내스타일인데... 가격이 비싸네요..
3년 전
가방 완전 제 스타일이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 예쁘다.. 근데 가격은 안예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 0하나 떼도 저는 못살듯 ㅠㅠ
3년 전
헐 예쁘다...ㅠㅠㅠ
3년 전
디자인이 너무 흔한 디자인이라서 아쉽네요
3년 전
황민현♥♥  정윤호황민현
헐 너무 이쁘다
3년 전
예쁘당...
3년 전