공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 68982l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밑에서 두번째는 심부름인가유?
.....

3년 전
(2020/5/28 21:35:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
백현(27)  왠지 두근대는 밤
정신병자 비하발언 아닌가요ㅠ
3년 전
저러면 어떻게해요...?주문받나요..?
3년 전
저러는 사람이 있군요... 본인들이 쓰면서 안 민망할까
3년 전
심부름저건 사람인가 저같으면 기분나빠서 주문안받을듯요
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
심부름은 무엇...다들 양심이 없으신지
3년 전
저런 사람들은 배달음식 시켜먹을 자격이 없다고 생각합니다. 직접 만들어드세요.
3년 전
심부름 알바하면서 받아봤어요... 전화주문이였는데 배달 오면서 소주랑 맥주좀 사오라고 하셨던 분 아직도 기억나네여...
3년 전
심부름 뭐야 많이 달라고 하는 건 그나마 양반이네
3년 전
심부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 시켜
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
솔직히 많이 주세요까지는 애교로 봐줄 수 있는데 그 이상은...
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
진짜 이상한 사람 많네
3년 전
심부름 오바
3년 전
진짜 왜저러고 살지?
3년 전
거지들....
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 진짜 인간들이 왜저래여,,,
3년 전
자영업자분들 너무 힘드시겠어요ㅠㅠ...
3년 전
... 심부름은 정말... B마트를 시켜요 이 사람아... 인류애 상실
3년 전
찡구  는 못말려
심부름?
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
Wow
3년 전
놀랍다 진짜 저런 생각머리
3년 전
어이가없네..
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
진짜 존재하는구나....
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
와 ,,,,, 할말을 잃었네요,,,,
3년 전
짜장면 시키면서 짬뽕국물 달라고 하는 것도 죄송해서 눈치보이는데,,, 저분들은 뭘까요 ....?
3년 전
종완  A to Z
짜장면 보통 몇그릇 시키면서 달라고하나요??? 그냥 궁금해서요 ㅜ
3년 전
한그릇은 절대 안하구 저는 4인 가족인데 4인 각자메뉴+탕수육까지 다시키고 국물달라는것도 눈치보여욬ㅋㅋㅋㅋ저희집은 다 짜장면+우동파라 짬뽕 누가 시키면 그거 먹을텐데 아무도 안먹어사요ㅠㅠ
3년 전
종완  A to Z
아 저두 똑같은 상황이라 물어봤어요 ㅎㅎ
3년 전
모찌  섹시
저는 2인분이요'ㅅ'
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복사
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
양심 어디,,,,,
3년 전
많이 달라고 하는 것도 진상인가요...? ㅠㅠ
3년 전
진상은 아닌데 어이는 없죠 ㅋㅋ 일면식도 없는 사람이 많이달라하면
3년 전
치킨을 어떻게 많이드려요........
3년 전
치킨처럼 정량 정해져있는 음식한테는 안 그러는데 떡볶이 시킬 때 당면이 너무 적어서 조금 더 주실 수 있냐고 물어본 적이 한 번 있어서 찔려서 물어본 거예요... ㅎㅎ
3년 전
당면추가가 있는데 더 주실있느냐한건 그래보일여지가 있는것같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
그니까 당면 추가했는데도 양이 적어서 그런 건데... ㅠ 그래도 진상이라고 하면 안 그러면 되죠 뭐
3년 전
은하수에게
그건 또 경우가 다르지않나요....? 기본시키면서 넉넉하게 달라는거랑 추가하면서 달라는거는 다른거같아요

3년 전
전 갠적으로 진상처럼 보여요.. 단골에 직접 가서 먹는것도 아니고 어느 가게든 음식에 정량을 정하고 가격을 책정해 판매할텐데(특히 프랜차이즈)사장님이 먼저 서비스 몇 점 얹어 주시면 감사한거지 재래시장도 아니고 먼저 많이 달라는건 좀...
3년 전
ㅇㄷ
3년 전
많이 달라는거랑 사리추가한 상태에서 조금 더 얹어 달라는건 다르져. ㅎㅎㅎ
3년 전
진상이죠
3년 전
ㅇㄷ
3년 전
저런 사람들 노양심 뻔뻔하다요
3년 전
맥주파는 치킨집인데
맥주편의점에서 사다달라는
심부름도 받아봤어요~^^
진짜, 생각이없는건지..

3년 전
심부름 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심부름 필수로 해줘야되나요???...
3년 전
와 심부름 ㄹㅇ 얼탱ㅋ 저런요청들어오면 해주긴 하나요? 걍 무시하면 리뷰테러하려나..
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
더 받고 싶으시면 추가를 하세요..
3년 전
첫번째는 곱창집에 했던거 자동저장되서 보내진거아닐까욤..? 근데 심부름은 ㄹㅇ 답이없다
3년 전
한마리랑 양반손님 같은 경우도 진상인가요?? 알바하면서 저런 요청사항 많이 봤는데 딱히 아무런 생각이 들지 않아서ㅠㅠ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
담배도 사달라는분 계셨었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다니까 주문 취소했어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
3년 전
정기적으로 인성교육을 받아야...
3년 전
못배워서 저럼...
3년 전
많이 주세요 까지는 애교 같고 구걸이나 심부름은 진짜^^ 구몬이랑 재능에 인성교육은 없나요? 성인 돼서도 방문수업 정기적으로 받아야 할 듯
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
심부름 실화인가
3년 전
심부름 무슨일... 비마트 시키세요 이미 배달되는데 뭔 심부름
3년 전
와 대단하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
제발 메뉴판에 없는건 시키지 마세요... 전화로 계속 해달라고 징징대는 사람도 있는데 바빠죽겠는데 그냥 전화 끊고 싶더라구요.
3년 전
와우
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
심부름은 뭔가요... 너무 당당해서 당황..
3년 전
마지막 7명이서 하나 시켜먹으면서 많이 달라니.. 양심없네요. 심부름 시키는것도
3년 전
진짜 뭔 생각으로 저러고 사는 거죠 진짜 든 게 없나...
3년 전
딴건 몰라도 심부름은 주문 받지 말아야 할듯 저렇게 당당한거보면 안사가면 배달원한테 난리칠거같은데
손이없나 발이없나 그지도 아니고 직접가서 살것이지 뭐 저렇게 뻔뻔하고 당당하게 심부름을 시키지?? 제정신 아닌듯

3년 전
진짜 저사람들 할 말 못할 말 다하고 사네요. 입에서 나오면 다 말인줄아나
3년 전
헐....
3년 전

3년 전
미디어에서 과장되게 꾸면낸 게 아니고 실제로 저러는 사람들이 있다는게 놀랍네요..
3년 전
심부름 들어보기만 했지 실제로 보긴 처음이네요
3년 전
아니 심부름은...
3년 전
테이저건공주  지지직
마니드시고 싶으시면 많이시키세요.. ㄹㅇ 거지근성..
3년 전
김자스민  귀여운건 나도 알아
와 진짜 뇌구조가 궁금하다 어떻게 심부름을 시키지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..심부름 시키는 사람은 도대체 뭐지
3년 전
大の智  ARASHI
왜 저러지...
3년 전
제정신인가?
3년 전
심부름 ㅁ뭐야... 내가 다 기분나쁘다
3년 전
와 심부름..
3년 전
이 정신  정신친구
심부름 : 이 난리치고 앉아있네 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아 진짜 패ㄱ싶다
3년 전
왜 저렇게 살지..?
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
노답
3년 전
심부름 어이가 나가리네...저거 박제할수있었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ진짜 어이가없네요
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
저러면 해주고싶다가도 해주기싫어요 ..
3년 전
김 준규  데이식스
생각이 있는 건가
3년 전
심부름 장난..?
3년 전
제정신인가..
3년 전
심부름 진짜
3년 전
김예림  레드벨벳
심부름..
3년 전
PMC
심부름 진짜 뭔 생각이지
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
진짜 상식밖의 사람들이 너무많은거같음..
3년 전
구웨에엑 역겹다
3년 전
덩룬  등륜
소스같은건 많이 뿌려달라고 할 수도 있는데 조각수가 정해져있는 치킨에서 많이 달라고 하는건 참ㅎㅎㅎ...
3년 전
와...저렇게 심부름 시키는 경우는 주문 취소하나요? 어떻게 대응하죠??
3년 전
심부른은 뭐죠... 와.. 저게 무슨..
3년 전
저런 경우들에는 어떻게 해야하나요 ,, 그냥 싹 다 무시하면 되는 거 겠죠...?
3년 전
이맠끄  BBC
심부름 무엇이죠? 당황스럽네 진짜
3년 전
미치겠다 진짜 주작이라고 해줘..
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
제 기준 많이주세요~정도는 괜찮은듯.. 대신 사장님이 정량줬을때 따지면 진상
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
염치 바닷가 넙치에게 맡겨놨냐옹요,,
3년 전
시바견1호  멍멍
콜라사이즈업은 그나마 정상으로 보여요...
3년 전
김복자  최고다 김종현
와... 그냥 환불시킬 순 없는건가요? 만들어주기도 싫은데요.....?
3년 전
대단하다 진짜..
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
당당하게 심부름 뭐고
3년 전
중간에 심부름 뭡니까 진짜...
3년 전
심부름은 ㄹㅇ 교육을 어떻게 받았길래 저러는 거죠 심부름 시킨 사람들 나중에 꼭 부메랑 맞으세요~~
3년 전
양 많이 달라고 하는 건 가게마다 받아들이는 게 다른 거 같아요 저희 동네 몇몇 가게들은 사장님이 아예 양 많으신 분들은 양 많이 달라고 하세요~ 이렇게 써있어요! 그렇게 써져있는 게 아니면 나머지 다 진상인 듯...
3년 전
아는 중국집 하시는 분이 짬뽕은 안되는데 짜장면 같은건 많이 달라면 많이 줄 수 있다고 그래서 괜찮은줄 알았어요
근데 7명이서 치킨 두마리 많이 달라는건 좀 ㅋㅋㅋ

3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 ......
3년 전
가게 요청사항은 자동공개되도록 해야합니다 남들한테 보여도 그리 떳떳하게 갑질할 수 있을까요?
3년 전
못배워먹은 사람들 왜이렇게 많죠 증말ㅎㅎ
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
너무하네
3년 전
와 심부름은 진짜.. 오바
3년 전
음식 배달시킨면서 심부름 시키지말고 그럴거면 심부름센터를 이용하세요...ㅎ
3년 전
심부름 뭐지 진짜..
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
알바하는 입장에서 진짜 싫어요 ㅎ 아 진짜 왜저래
3년 전
심부름은 진짜...아닌거같아요
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
아니 근데 첫 요청사항은 무 대신에 콜라 사이즈업 '가능하시면' '부탁드립'니다... 불가능하면 그렇게 안 주면 되는 거고....문제 없지 않나요?
3년 전
222 그 요청은 허용범위라고 생각해요
3년 전
3년 전
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
3년 전
애초에 됐으면 공지나 상세페이지에 적어놓지 않았을까요..? 안해주면 욕할 손님들 많을듯..
3년 전
맞아요... 알바생이였던 제 경험으로는 부탁한거 안들어주면 별점테러해요...ㅋㅋㅋㅋ 엄청 사바사긴 하겠지만 세상엔 이상한 사람이 많더라구요
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
3년 전

돼지적은통  돈좀모으자
심부름 ㄹㅇ이에요???? 너무 믿기지 않아
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
근데 소스가 다른게 두개가 오는데 한종류만 먹고싶어서 같은걸로 바꿔달라하는것도 진상일까요...^ 가격은 같던데
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
근디 심부름 올탐레전드네
3년 전
ㄴㄴ 그건 원래 되는거래요!
3년 전
양매화  사랑하자
심부름은 진짜 언제봐도 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심부름 에바;
3년 전
헐....
3년 전
김생못  ✨KEEP✨
아니 왜저래..?
3년 전
거지근성
3년 전
피유  트위치TV 피유
심부름 봐 ㄷㄷ..
3년 전
한새  Love poem♡
와 심부름은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직구삼에서 알바하는데 진짜 거지근성 많더라구욥,,
3년 전
와........실화인가
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
심부름ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
3년 전
어이없다 진짜
3년 전
전 전화 주문으로 소주 두병만 사다달라고 하는 사람도 만나봤어요ㅋㅋㅋㅋ 아니 저희 가게에서도 소주 파는데.. 이러니까 거긴 비싸잖아요 이러더라구요ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 화나서 주문 거부하시긴했는데 진짜 별 인간 다 있어요
3년 전
저 심부름 뭐예요 진짜....?
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아니 많이 먹고 싶으면 많이 시키세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 시켜놓고 많이 주세요~~ 이러면 어느 누가 많이 드리고 싶을까요...^^ 게다가 첫주문인데 ~~하는 것도 웃기네요 첫주문인게 대수냐
3년 전
그지도 아니고 왜저래
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
심부름 왜저런데....
3년 전
OvO
뭐야..지불 한 만큼만 가져가세욥..
3년 전
다른건 진짜 진상이다 어이없네 이랬는데 심부름은 진짜 어나더 레벨이다
3년 전
너무했다ㅠㅠ
3년 전
심부름 제정신인가?
3년 전
7명이면 두마리세트를 하나만 시키면 안되죠.... 두개나 세개시켜야 양 맞을텐데... 심부름은 진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
진짜 이상한 사람 많네요..
3년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
치킨집 했었는데 심부름 진짜..ㅎㅎㅎㅎ 너무 별로에요
3년 전
7명은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
심부름??? 아오
3년 전
보나  🎀
심부름....아이고...
3년 전
와... 진짜 오바다
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
심부름 ㄹㅇ인가..?
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
심부름 ㄹㅇ 눈을 의심
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
심부름 웃기고 있네
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
진ㅋ자 심부름은 뭐야,,,
3년 전
엥 심부름 모지... 그냥 본인이 직접 다녀오세용..
3년 전
떼잉 쯧,,
3년 전
와 심부름 뭐지...? 7명은 또 뭐지...?
3년 전
Wow
3년 전
강원평창수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 백산수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜... 주문취소 해버리고 싶을 거 같네요
3년 전
예전에 배달하시는 분들께 쓰레기 봉투 쥐어주면서 갈때 버리라고 시킨다는 글도 봤었는데, 심부름은 진짜 인성 터진듯.
3년 전
맛있게 많이 달란 건 걍 귀여운디 ㅋㅋ
3년 전
朴 智旻  박 지민
심부름 뭐야.....
3년 전
심부름 진짜 오바네요......
3년 전
뭐해? 라는 두 글자에  네가 보고 싶어
심부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바
3년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
심부름....? 저게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심부름은 정말 아니지 않나요.....
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
심부름이요????
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
심부름...어휴...
3년 전
심부름 먼데?.. ㅜㅠ 신고가능 합이까
3년 전
양심 어디로?
3년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
어휴
3년 전
official__wonho  원호
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 절레절렌디 심부름은 진짜,,, 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머나..... 진짜 저런 사람들이 있다는게 너무 신기하네요
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
와 진짜 여러가지한다
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
심부름센터임?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 집 음식점 해서 언니한테 들었는데 진짜 심부름 시키는 사람 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 오면서 뭐 좀 사달라고... 그래서 언니가 거절했는데 배달원 분이 그냥 하겠다고 저희 때문에 리뷰 안 좋아지면 안 된다고 하시더라는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 괜찮다고 그런 사람들 필요없다 이미 시간이 돈이신 분들이라 그건 안 되겠다 거덜했다고 했던..
3년 전
멋진  히힣
심부름은 진짜 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 .. 참나
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
왜... 저러는거죠?
3년 전
으으으 싫어...
3년 전
와오...
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
진짜 기본 상식 없는 사람들 많네요
3년 전
심부름 뭐야 ,,,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
근데 심부름도 자동 저장되어 있는 거 아닐까요? 그게 아니면 진짜 오반데..
저희 동네 음식점은 바로 옆에 편의점 있어서 심부름 가능하다고 적혀있긴 하더라구욤 ,,,,

3년 전
다 진짜 한심한데 심부름 진심 개념없다
3년 전
리뷰 쓸 때 주문내역이랑 요청사항 공개해야된다고 봅니다
3년 전
심부름 진짜 오바
3년 전
헐...충격이다.... 심부름진짜 머지 돈더준다고해도 기분나쁠텐데 ,,, 지인도 아니고 일면식도없는사람들일텐데 어쩌다 저런글을쓸생각을했을까.....
3년 전
김시우민석  Darling
세상엔 신기한 사람들이 아주 많다..
3년 전
심부름은진짜 뭐하는짓이야...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
으 진짜 거지근성 왜저래 처음부터 끝까지 노이해
3년 전
리뷰랑 별점 가지고 서비스 요구하는 사람 진짜 많아욬ㅋㅋㅋㅋ
가능하시면~부탁드려요 이것도 무례하다고 생각해요 리뷰에 요청사항 안 들어주셨더라구요 라고만 쓰시는 분 계시거든요ㅎ 정말 부탁인 사람도 있지만 말만 부탁이지 리뷰로 이상한 말 쓰는 사람 진짜 많아요
심부름 시키는 사람도 많구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
심부름..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜 기가차네..
3년 전
SUGAR  네임택
다 별로지만 심부름 진짜 갑이다
3년 전
Haksalow  올타임 세최겐 김효종
진짜 무 대신 뭐달라 뭐달라 하는거 너무 화나요... 무랑 그거랑 가격 차이가 확 나는데 자꾸 대체해달라면 어떡합니까...ㅠ 닭 값도 싼데...ㅠㅠ
3년 전
무는 기본제공 옵션이니까 돈 안내지만, 콜라 사이즈업은 돈을 내야하는 건데, 이걸 서비스처럼 제공해달라는 건 저같아도 아이가 없을 것 같아요...
3년 전
거지두 아니고 왜저래요
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
심부름은 그냥 보기만 해도 확 기분 나쁘다..
3년 전
민윤기'  보라해
심부름은 정말....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 저런 사람들이 있나요????????
3년 전
저런 사람들 많아요 특히 심부름도 간간이 들어오더라고요 저희야 그냥 음식 만들어서 배달업체 기사님한테 드리면 된다지만 가끔 심부름 어쩌고 적힌 빌지 보시고는 배달기사님들이 기분 엄청 나빠하세용 ㅜㅜ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
심부름 오바
3년 전
많이 시키면 됩니다~
3년 전
Don't worry  Be happy
심부름이 제일 최악이기는 한데
나머지도 그렇네요 🤔

3년 전
저 알바할때 자기 2번이나 시켜먹은 단골인데 소스 하나쯤더줘야하는거 아니냐고 엄청 따지면서 제가 안된다니까 융통성이없다느니 하면서 욕하는분도 계셨어요 ㅋㅋ
3년 전
살살치킨 소스 3개 중에 하나는 안먹어서 그거 빼고 잠발라야 가능하면 주실수있을까요?ㅜ안되면 전화주시면 추가해서 가져다주세여 이런 요구도 좀 그럴까요????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머스타드 소스 안먹어서 빼고 다른거되면 가져다주실수있냐고 하니까 항상 가져다주시길래 진상일거라고는 생각못했는데 ...조금 궁금해서요 ㅜㅜㅜ진상인거면 다음에는 그냥 빼주시고 추가해달라고 그래야겠어오 ㅜㅜㅜ
3년 전
소스를 다른걸로 바꿔서 주는거 정도는 별로 문제되는게 없다고 하더라고요. 가격도 같고한 경우가 왕왕 많아서요. ㅇㅇ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
참놔~~~~장사 못해도 안되는건 안되는거죠
3년 전
미니베리  minhee🍓
심부름.....ㅎ
3년 전
나의재민  NCT 💚
와...세상엔 참 이상한 사람이 많은 것 같아요...제가 생각하는 것보다도 더...
3년 전
나의재민  NCT 💚
그리고 많이 주세요 라는 말도 싫음 ...많이 먹고싶으면 더 시켜서 먹던지ㅜㅜ 장사하는 사람 측에선 단골서비스도 아니고 자기 맘대로 곱빼기요~이럼 어이없습니다
3년 전
제 경험상 진짜 단골들은 터무니없는 서비스요구 안합니다. 진상들은 빨리 거르는게 나아요
3년 전
와 심부름 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
와 심부름 진짜 세상에 이기적이고 나쁜 사람 많네요
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
심부름에서 완전 정색함 진짜 뭐지...?
3년 전
NCT_재현_  BTS
심부름 진짜 뭔 생각인지 ...
3년 전
안소흐l  예뻐채령아
왜그러는거에요 도대체...?
3년 전
심부름 진짜 제정신인가
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
심부름.... 진짜 .......
3년 전
많이 주세용은 안 들어줘도 되는 부탁이니까 뭐 애교로 본다쳐도 .. 심부름은 뭐죠 진짜 뭐 얼마나 돈 많이 쓴다고 갑질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 사장이면 기분나빠서 주문 취소시켜버릴듯요
3년 전