공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 39666l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와............
3년 전
헤엑 잘 벌 줄은 알았지만 3사 합친 거보다 많을 줄은 몰랐어요 대박 거의 7배네요
3년 전
7배 아니에요! 매출액랑 영업이익이랑 헷갈리신거같아서 댓 남깁니당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 다시 읽어보니 그렇네요!!!!!!! 감사합니다 !💖
3년 전
와 미국에서 진짜 성공하면 돈이 어마어마하네요 다들 미국진출을 욕심내는데는 이유가 있네요
3년 전
넌 나의 자랑  단 한 사랑
어마어마하다 기념으로 주식 사 볼까,,
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
저 상장 당일 시장가로 바로 밀고 들어갑니다...놓치지 않을거에요
3년 전
저도요...
3년 전
와 기념으로 사 볼까...
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
와 당기순이익...
3년 전
모두 합한 것보다 많다니요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 그룹 수도 둘인데
3년 전
정저댄  함께하는 춤들이 좋아
세상에...
3년 전
우와
3년 전
대박이다 진짜
3년 전
와......
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
주식을 준비할까 생각중입니다..
3년 전
와 넘사다..
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
대박
3년 전
724억이여...? 어마어마하네요
3년 전

3년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
와 진짝 주식 사볼까....
3년 전
정국.  G.C.F
진짜 얘들아 여러모로 고생 많았다 대단
3년 전
키야
3년 전
히야 최고다 ㅎuㅎ
3년 전
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
기념으로 사볼까...
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 영업이익 무슨일이야
3년 전
히야...
3년 전
빅히트 동아리에서 진짜 .. 대박이다
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
빅히트 크루 성장했다
좀만 사볼까...

3년 전
내일 내 주식 ... 상한가 가겠네요 ㅜㅜ 너무 행복해요
3년 전
YERIN.B  square
기업가치가 2조여??????와
3년 전
돈 많이 번 만큼 아티스트한테 잘해 줬으면 좋겠네요
3년 전
챰챰  내꼬
와우
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 방탄은 본인 회사 주식 얼마나 가지고있을까
3년 전
내부자라서 주식 사고팔아서 이득얻으면 처벌받는걸로 알아요 거의 없을듯 합니다!
3년 전
아 그런거였군요! 덕분에 지식얻어갑니다!
3년 전
앨범 나오기 전에 샀다가 가치 오르면 되팔고 하는 식의 미공개 정보 이용이 아니라면 거래 가능합니다...!
3년 전
아 그러고보니 전에 엄정화님이 광고출연료로 주식을 받을뻔했다는게 떠오르네요 하긴 자기회사 주식사는 사람도 있다했는데 안될리가없겠어요 이렇게 또 알아갑니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
와진짜.... 방시혁은 진짜.... 아 대박이다.. 진짜 방시혁이 이렇게까지 커질줄은 누가 알았을까.... 와...............
3년 전
혹시 이거 그래서 주식으로 언제 나오는지?는 아무도 모르시는 거죠?! 나오자마자 사려구 하는데..
3년 전
빅히트... 방탄한테 잘해라 진짜... 더 잘해... 당장 마늘 없이 요리하는 요리사 채용해... 회사 건물에 놀이터 만들어... 솜사탕 기계, 호떡기계, 붕어빵기계는 필수야
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭ 민윤기 호록
와우
3년 전
당기순이익이 724억이요?...
3년 전
대단...
3년 전
ㅇ...와...자ㅣㄴ짜.....초대박이네
3년 전
대박
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
우ㅏ대박
3년 전
헐랭 드디어..
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와...
3년 전
순이익이 700억이 넘다니 와...걍 넘사네요..
3년 전
와 쩐다...
3년 전
돈 더 버세요...
3년 전
빅힛크루에서..성장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
..슈가형?  Daydream
와 대박이다....
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
상장되면 장 열리자마자 사야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
방탄한테 더더 잘해조라 빅히투ㅜㅜ
3년 전
우와아아아앙
3년 전
기념으로 주식하고싶어도...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
흠 주식을 사야하나.....
3년 전
헉 세상에..... 와 놀라워요
3년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
키야
3년 전
와 대박이다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
캬......
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
와 대박이다...
3년 전
와랄랄라호록  내남자들호록
와,,,
3년 전
주식..제가 사겠습니다
3년 전
정읍시  방탄 진짜 사랑해
돈마니 버세영~~~
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
와우..😯 울 애들한테 더 더 잘해주셔유
3년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
더벌어 더벌어
3년 전
잘 키운 방탄 하나 열 그룹 안 부럽다...
3년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
꺾인 적이 없는 매출출출출출출출
우리 방시혁 피디는 매일 춤춤춤춤춤춤춤

3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
순이익이 700..? 와
3년 전
와...
3년 전
방탄 사랑해🤟💜
3년 전
대박...
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
대박 더 더 버세요~
3년 전
와 어나더네...
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
당기순이익 미쳤다 와... 자본력👏🏻👏🏻
3년 전
와..,.
3년 전
OvO
와 대단하다 규모 엄청 커졌네
3년 전

3년 전
김태형 (26)  Inner Child
주식을 몇 주 진지하게
사볼까 생각중입니다

3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와...
3년 전
멋진  히힣
와 ..... 대박
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
돈 더버시고 우리애들 맛있는거 많이 먹고 더 좋은 옷 입고 더 더더더더더더더더 행복할 수 있게 해주세요,,,,,,,
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
진짜 대박이라는 말밖에...짱입니다ㅠ
3년 전
좀만 취미로 가져볼까...가지는것에 의의를 둘까...
3년 전
모두.. 합한 것보다.. 많았다... 대박적...
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해

3년 전
상장되면 빅히크 주식을 사야 겠어요
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
방시혁씨 부럽습니다
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
돈열심히 벌어서 주식 사놔야겠당
3년 전
기념으로 한번 사볼까 ,,,
3년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
와 진지하게 고민 좀...
3년 전
빅힛크루 많이 컸다 ㅠ ㅠ
3년 전
Raphael  프사속새럼겁귀
지금 있는거 다 팔고 이거로 올인해야것다
3년 전
주식 모르는데 사고 싶어요 ㅠ 30만원 정도면 몇주 살수 있을까요?
3년 전
월남쌈  뇸뇸
저두용 ㅠㅠ
3년 전
울 애들한테 투자해줘서 고맙다 더 벌어서 더 투자해줘라~
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
기념으로 몇 주만 사고싶다
3년 전
와 대박....ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
감정소곤무심연애세  感情所困無心戀愛世
아 드디어 상장해요......?
3년 전
와우
3년 전
와우.... 오마이갓 어메이징
3년 전
김석진여자친구  김석진 워더
와...
3년 전
와...
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
대단...!
3년 전
헤엑.... 대다네요
3년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
진짜 방탄 최고...
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
헐... 주식을 해볼까...
3년 전
방탄 데뷔때부터 좋아했는데 어느새 슈스가 되었다
3년 전
망하더라도 기념으로 주식 좀 사야지
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
히야... 방피디님 돈 쓸어모으시네... 우리 방시혁 피디 매일 춤춤춤춤춤춤...
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
와우...
3년 전
와..
3년 전
와 3대 기획사 합친 것 보다 많다니 진짜 대단하다......
3년 전
당기순이익 보소...
3년 전
돈없는데.... 주식 사고 싶은데 어떠케 생각해...?
3년 전
결국 상장하는군요..
3년 전
민윤기'  보라해
우와..,,
3년 전
와 빅히트....
3년 전
돈 더법시당 빅힛! 곧 이사하는것도 미리 축하드려용 빅힛 크루에서 많이 컸네요!
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이제 주식 사면 되나요...
3년 전
대박이다...진짜
3년 전
그 돈으로 방방이 설치 해달라구요!!! 미니 바이킹 설치해달라구요!!!
3년 전
퇴직금 여기 넣어야하나...
3년 전
진짜 대박이다.. 빅히트에는 연예인도 세팀 밖에 없는데 사실 저 매출 지분의 98퍼가 방탄이겠죠?
3년 전
사고싶은데 주식 잘몰라서 어떻게 언제 사야되는지 모르겠네요ㅠㅡㅜ
3년 전
김 준규  데이식스
댑악
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
드뎌 상장하나보네요
3년 전
탱창력  모아의 소원💕
우와..............멋있다
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
엔터주식은 하는거 아니래서..저는 안 하고 그냥 구경할래요...소심소심
3년 전
대다나다 진짜
3년 전
빅히트 상장 기념 1주만 사야겟어여
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
오,,,주식 통장부터 만들어놔야겠네요
3년 전
주식 해야겠네요
3년 전
진짜 대단하다 👍👍👍
3년 전