공지가 닫혀있습니다 l 열기
바나나알러지ll조회 10750l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/28) 게시물이에요

다시보는 하유미의 인성에 대한 강좌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

드라마 '내남자의 여자' 

상황:  

1. 김상중은 대학교수이고, 김희애는 부인 배종옥의 절친인데 둘이 눈맞고 바람나서 결국 헤어짐.  

2. 김상중은 배종옥과 살때는 마트 한번을 같이 안가주는 가부장적인 모습을 많이 보여줬었음 

3. 이혼후 배종옥과 그의 언니 하유미가 기분전환하러 마트를 갔는데 그의 언니 하유미가 참교육하는 상황임 

킬포:  

1.부부의세계 주인공이였던 김희애가 불륜녀로 나옴 

2.김상중 극중 이름 홍준표  

3.절대 봐주지않는 복싱선수 하유미(매회 명대사 날림) 

4.바람난 남편한테 1도 미련이 없는 배종옥 ㄹㅇ 알짤없음 

5.김상중의 부모님 즉 배종옥 시부모님들은 아들을 버리고 끝까지 배종옥편 

6.배종옥과 김상중의 아들은 엇나가지도 않고 바르게 자람. 그리고 끝까지 엄마편이고 아빠는 함 

7.시부모님이 물려준 재산으로 승승장구한 배종옥 

8.주위 카메오들마저 김희애와 김상중 잘 못살게 방해 

9.깔끔한 결말 (결국 못살고 헤어짐) 

10. 원래 악역 전문 배우였던 배종옥과 항상 착한 역할만 했던 김희애를 작가가 의도해서 역할을 바꿔서 캐스팅 

11.배우들의 깔끔한 연기실력 (특히 점점 미쳐가는 배종옥의 연기실력은 아직까지 소름...) 

유튜브에 1화부터 종영본까지 정리해놓은거 있는데 너무 재밌어서 끝까지 엄청 웃으면서 다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

피터파커  예뻤어
자막이 킬폰데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교~호~양?
3년 전
현실적으로 사이다에요 불륜커플은 지지고 볶다가 몰락 -> 배종옥은 잘먹고 잘삼
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
이게 내 교양이다!
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딕션도 좋은데 대사 톤이 엄청 높아요
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
와 이거 영상 떡상해서 하유미 배우님 티비에서 좀 많이 뵙고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발성 완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 그 유명한 교양강의... 너 교양이써?! 이게 네 교양이야?! 아뇨 저는 전공인데욥ㅠ; 동기들이랑 이러고 놀았는데...
3년 전
정 연주  JYP nation
굫ㅎㅎㅎ호야앙~?
3년 전
저런 언니 갖고싶어용ㅜ
3년 전
그러길래 누가 ~~처럼 살래?라는 대사가 있는데 진짜 듣고 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의소녀  Yves
이름도 하필 홍준표야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
피유  트위치TV 피유
교호양~~??
이게 내 교양이다!!!!!!

3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
아 ㅋㅋㅋㅋ까랑까랑해서 더좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
이게 그 드라마인가요?? 김상중님이 밥 찾는 영상 봤었는데 그건가요??
3년 전
somsomi0309  
왓챠에서 정주행해야지 재밋겟다
3년 전
교호호야앙~?!!!!ㅋㅋㅋ 하유미언니 체고 ㅋㅋ 마스크팩도 아주 잘썼어용 ㅋㅋ 히히 ㅋㅋ
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
대사가 아주 귀에 쏙쏙 들어와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전