공지가 닫혀있습니다 l 열기
빌게이츠ll조회 13870l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경수 젤리  귀여운 게 좋아
알바생이 없긴 하더라구요 상영 끝나면 알아서 들어온 문 열고 다시 나가면 돼요 정말 문제는 스낵이 부실해졌어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
大の智  ARASHI
헉 상영 시작 전에도 알아서 문 열고 들어가야하나요?
3년 전
경수 젤리  귀여운 게 좋아
문은 열려 있었어요! 대신 몇 관 입장하실게요~ 이런 알바생이 없어서 눈치껏 들어갔어요ㅠㅠ
3년 전
大の智  ARASHI
허거걱 알려주셔서 감사합니다 (´・∀・`)💙
3년 전
미아점 자주 갔었는데...이런 상황이군요
3년 전
최준우(18)  천봉고등학교
한 번은 영화관에서 혼자 영화 보고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 중간까지 제 옆에 사람 있는 줄 알았는데 끝나고 뒤돌아봤을 때 영화관 텅텅 비었다는 걸 알고 좀... 무섭더라구요 그러고 나오니까 영화관은 불 꺼져있고 사람 없고 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
김석진발닦개  뽀득뽀득
들어갈 때 표 검사도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
진짜 알바생이 없어요... 놀라울정도로
매표소에도 없고 스낵에 한분계심
영화관전체에 1명이더라고요
물론 안보이는데 더 계시겠지만 놀랐어요

3년 전
근데 표검사안해도 자율좌석이라 예매안된 좌석은 시트가 안내려가서 괜찮은듯요...
3년 전
작년에 어벤저스 보러갔는데 영화시간도 안됐는데 이미 시작한지 한참 지나서 직원 찾았는데 없더라고요... 관객들은 시작한 영화보고 뭐야?? 왜 벌써해?? 하면서 들어오고...
3년 전
그나저나 위대한 쇼맨 재개봉했군요... 영화관 가고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헉....
3년 전
헐 집근처에 CGV 만들어지길래 거기 알바 구하면 들어갈까 했는데....
3년 전
ㅠㅠ 4년간 영화관 근무했고 지난 12월 퇴사했는데 이런 글 보면 참 기분이 묘하네요.. 그 때는 너무 바쁘고 일할 사람이 부족해서 힘들었는데.. 듣기로는 어느 사이트에서는 미소지기 출근 1명 시킨다 하더라고요.. 직원이 매점 매표에서 현장보고 업무보고.. ㅜㅜ 그러다 영사사고 터지면 참 대처하기도 곤란하고요.. ㅠ ㅠ 빨리 코로나사태가 진정돼서 극장가가 다시 붐볐으면 하네요 ㅜㅜㅜ
3년 전
전 몇달전에 집근처 롯데시네마 갔는데 매표소+매점 같이보는 직원한분 입장확인 직원한분 이렇게 두분이었음ㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저도 저번주? 집 앞에 작은 cgv가 있어서 자리 확인하고 사람 없는 시간대 잡아서 보러 갔는데 직원분 한 명있었어요.
3년 전
이시국 영화관 오지말라는 씨비브이의 큰그림이 아니였을까요
3년 전
드리민데 저희관은 알바생매점1명 입퇴출매니저가 봅니다 코로나 때문에 작은 관이라서 지금 9명밖에 일 안해요 원래 20명 23명 ㅜㅜ
3년 전
저는 3갤재계약때가 코로나 극성일때라서 ^.....잘렷슺니당 ㅋㅋ
3년 전
저희도 재계약 다 안되고 남은 드리미도 희망퇴직으로 싹 다 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 매점에 4명이서 바글바글 일 하던 시절이 그리버요....
입퇴출도 받고시퍼용....

3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
티켓 예매하고 올라가니 영화끝나고 티켓부스에 계시던분이 문 열어주시더라구요.. ㅋㅋㅋ
3년 전
입구에 청소중이라써있는데 안에들어가면 아무도없이보이고 들어가야하나 말아야하나 여기맞나 진짜 복잡하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미지들 다 퇴사하고 매니저들끼리만 한다 하더라구요ㅠㅠ
3년 전
아니 주1회 2시간 출근한다구요^_^
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자율입장은 코로나 전부터 시행중이었슴당
3년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
인포 반말 금지예요...!
3년 전
근데 미아점 글은 비교적 최근인데 최근에는 많이 오셔서 출근도 많이하는데 흠ㅜㅜ 오픈때 인것같은데 그냥 지점문제인것같네요
3년 전
진짜 이런 글 힘빠져요..
3년 전