공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 111710l 51
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BTS_김태형  건강 맨날 해♡
태형아...
3년 전
공주ㅠ.......사랑..해.......
3년 전
아 증말 짜릿하다 태형아💜
3년 전
하 진짜 최고예요
3년 전
어피치  APEACH
와 딘ㅋ자 잘생겻닼ㄷㄷㄷ
3년 전
행복한 호랑이  콩키울래? 알콩달콩
우리 애 얼굴 최고된다 이거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜🦶🏻😭 세일미 세일미
3년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
개애애애 잘생긴 태형이
3년 전
조케따
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 세상 혼자 사는 거 같다...
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
와 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽 💋 쪽 💓 쪽쪽쪽 💋 쪽 💓
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
도로 집어넣으세요!!!!!!
3년 전
크흐...
3년 전
부럽다
3년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
김태형ㅠㅜ사랑해ㅠㅠ💜
3년 전
크 얼굴이 곧 자체 보정
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
우리 텽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떻게 저렇게 잘생기지....
3년 전

3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
진짜.. 태어나서 실물로 본 사람중에 제일 잘생겼음
3년 전
햄찌야어흥해  오늘도 서번틴
그저 갓... 진짜 잘생기셨어요ㅠ
3년 전
결혼해
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
💜
3년 전
당긴윤기  전정국잘생김
진짜 잘생겼다 태횽,,,,
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
사랑해,,,
3년 전
진짜 사람이냐고오오오오오오오,,, 인형이야 인형,,,
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
하앙
3년 전
역시 우리 태형이ㅠㅠ 캡짱💜
3년 전
실물이 더 대박임 진짜..
3년 전
태형 얼굴 짜릿하다...💜
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
진짜로 뷔님 만약에 실제로 얼굴 본다면 그 자리에서 무릎 꿇을 것 같아요..이세상 외모가 아니신 것 같아요..정말로
3년 전
아니 누가봐도 곰돌인데 어떻게 호랑이파가 생기는거지..?
3년 전
절대 호랑파✊🏻✊🏻✊🏻🐯
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
진짜 기절하겠다.....어떻게 나랑같은 사람이지.....? 사실 내가 사람이 아닌게 아닐까.....? 거울봤는데 아마 그런거같다.....
3년 전
사랑 네 앞에선 많지  김태형 최연준
태어날 때부터 보정되어 태어난 울 태
3년 전
와우
3년 전
너무 잘생겼어요....
3년 전
아~ 재밌다~
아~ 재밌다~

3년 전
곰돌이 퓨ㅠㅠ.
3년 전
하앙이다
3년 전
레게노 ...
3년 전
CG뷔  방탄소년단
올타임 레전드
3년 전
오우 너무 잘생겼다
3년 전
이렇게 생기면 무슨 기분일까...
3년 전
GIF
역시 제 남편이라 미모가 장난이 아니군요

3년 전
?
3년 전
:김남준  아님 알엠
?
3년 전
멋진  히힣
?
3년 전

3년 전
사람맞나
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
진짜 너무 잘생겼다.......
3년 전
드디어 가입  181001
아 좋것다 잘생겨서
3년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
사랑해 김태형 흡흐르르ㅡㅎ흐ㅡㅅ (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
3년 전
어우,,,진짜 잘생겼네...... 부럽...
3년 전
저렇게 생긴 삶...부럽다..
3년 전
사랑해...
3년 전
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
얼굴 진짜 극락이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미모무엇......
3년 전
Louder than bombs  김태형 부인
잘생긴 건 태형인데 왜 제가 자랑스러울까요
3년 전
거 참 잘생겼네 청년이
3년 전
하 개잘생겨써
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
김태형 얼굴에서 빛이난다...
3년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
진짜 사랑해 김태형 ㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
우리 CGV•••💜💜💜💜💜💜
3년 전
왜 이렇게 잘 생긴걸까😍🙊🙊
3년 전
김태형 귀여워  우우캐!
김태형이,,,,,,, 나라를 구한다,,,,,,,,,
3년 전
세일미....
3년 전
세일미ㅠㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
크으
3년 전
^^~
하인리 닮았다
3년 전
3OH!3  starstrukk
진짜장생겨서 좋겠다
3년 전
ㅎㅏ 김태형 얼굴이 세상을 구한다
3년 전
아............... 아멘
3년 전
사랑해
3년 전
뷔로 살면 어떤 기분일까
3년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
잠이 확 깨네
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
GIF
참나 새벽 다섯시까지 밤새다가 울어보긴 처음이네(훌찌락)

3년 전
서우진  돌담병원 외과의
자알생겨따ㅏ
3년 전
하 진짜 잘생겨써
3년 전
T존이 거의 웅변대회 자기주장 급..
3년 전
대한민국의 미래가 밝다...
3년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
이것도 실물이랑은 비교도 안된다는게..ㅋㅋ 진짜 첨에 가까이서보고 엄청 놀랐어요 ㄹㅇ뽝뽝 생겼다는게 어떤건지 알게됨..가까이서 본것도 꽤오래전인데 태형이 얼굴의 뚜렷함은 정확히 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 저렇게 생겼으면 거울만 봐도 호호깔깔낄렵낄렵 상태일 듯
3년 전
사랑해 쪽 💋
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
대취타  大吹打
아.. 나라를 구한 얼굴이다ㅜ
3년 전
멋진  히힣
진짜 실물 장난 아닙니다 .... 티존이 저것보다 뽝!!!이런 느낌에 이목구비도 뚜렷하고 .... 헤어밴드 쓰면 장난 아닙니다 ....
3년 전
너무 과하게 잘생겨서 헛웃음 나온다
3년 전
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
그저 감탄 ,,,,, 쏘 굳
3년 전
그저 빛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와.....
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
이분은 인기글에 올라올 때마다 실제로 한번 보고 싶어요 사진으로 봐도 이 정도인데 실제로 보면 진짜 말이 안 나오겠죠?
3년 전
아구 예뻐! 아우 눈부셔!😆💜
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
아 진짜 개잘생겼다
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
태태 사랑해💜
3년 전
쪽💋쪽💋쪽💋쪽💋
3년 전
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
3개월이나 지났지만 나가세요
3년 전
사람이 아닌듯..
3년 전
세상에 마지막 사진 콧대 무슨 일이야….
2년 전
방탄 알엠  친등 환영합니다💜
테어나서 본 사람 중에 제일 cg같아요..
2년 전