공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 84073l 9
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

는 양세찬

이상하게 편안하다는 런닝맨 공식 집사ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

이상하게 편안하다는 런닝맨 공식 집사ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

담요 보관

게임 전 악세사리 보관

걍 ㅈㄴ 편함

어제도 구석에서 유재석 옷 들고 있음ㅋㅋㅋㅋ

추울 땐 자기 옷 다른사람한테

양세찬 어깨 = 멤버들 팔 거치대

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 착한게 눈에 보여요
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
저런 사람 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 좋은 사람인가보닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만만해서 그런게 아니라 진짜 착하고 편하게 생각하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
444 만만해서 막 대하는거랑 편해서 맡기는거랑은 다르니까요 ㅋㅋㅋ
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
3년 전
3년 전
3년 전
육천구백원  내 전재산
3년 전
Wooliment.  ISTJ
9999 그리구 웃으시는 모습도 그저 편안..
3년 전
10 평소에 얼마나 좋은 분이면,,
3년 전
11 좋은 분이라는 거 정말 느껴져요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우솔  펭-하
귀엽자 왤케귀엽지ㅜㅜ
3년 전
아 양세찬 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 착한게 느껴짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dbsdkzkvpp  룰루
진짜 사람이 착한게 보인다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 양세찬 너무 좋아요 진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀여워요 ㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

3년 전
진짜 착해서 그런 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
그거 같지 않아요? 하이킥에 범이 안으면 편해진다고 이온?이 나오는
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  임영민유한킴권은기
형이랑 미우새 나왔을때도 보면 배려를 잘 하는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하고
3년 전
희희히희  냬가..?
착한 게 느껴져요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만남의 광장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 받아주셔서 그런가봐영!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
평소에 얼마나 성격이 좋길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
아 양세찬님 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 친해지고 싶다..(??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
작은참치 갓깅이  🐟👶🏻
진짜 착한분인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 좋아용
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
성격 진짜 좋나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양세형님도 결혼하고 싶다 할 정도면 말 다한거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
흐어어어 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
사람진짜 좋은가보닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
3년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란쿠키  냠냠
다정한 사람인가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절친절
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 착하고 좋은게 느껴져요
3년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
워낙 매너랑 센스가 좋은게 티가 많이 나나봐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀여워요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
비련  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아귀엽다
3년 전
진짜 착하고 편안한 느낌을 주는 사람인 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
성격 좋아보여요 진짜
3년 전
김 준규  데이식스
엄청 착한게 보인다
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ양세찬 너무좋아여ㅑ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
양세형이 양세찬이 이상형이라고 한거 생각나요ㅠㅜㅠㅠ 세상 착해ㅠㅜㅜ
3년 전
맞아요 사람이 구김살없고 성격 넘 좋아보여요ㅎㅎ
3년 전
3년 전
귀엽ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 호감이에요ㅠㅜㅠ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여움
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 착해ㅠ 착함이 다이렉트로 느껴져요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔거치대ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ양쪽으로ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
KYU  규규를 응원해
왜케 귀엽지 세찬씨ㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 착해서 그런가봐요
3년 전
기백이  기쁨 100%
휴게솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍나잇  민주랑 나
귀엽ㄷㅏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세찬님 개인적으로 넘 좋아해요ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 게 보인다 보여
3년 전
Daffodil  Lidoffad
고영집사 생각하고 들어왔는데도 집사라는 말 너무 적절ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 착하고 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴게소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔 거치대 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
3년 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋당
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전