공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 51248l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

아들의 사망소식을 듣고 곤란스러워 하는 어머니 | 인스티즈

아들의 사망소식을 듣고 곤란스러워 하는 어머니 | 인스티즈

다른 의미로 곤란한 엄마

엄마 : 아들이... ㅋㅋ 죽엇...ㅋㅋ 다구요? ㅋㅋㅋ

그것 참..풉... 충격적이네요 ㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

어헛헛 댓글이 없군요
3년 전
신성록  1840-1859
어헛헛 댓글이 있군요
3년 전
댓글이 다 연예인이에요 우와
3년 전
어헛헛 댓글에 연예인 뿐이군요
3년 전
얘들아 나중에 즐거웠고 3년동안 보자
3년 전
어헛헛 저도 연예인이군요
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
어헛헛 저도 연예인이네요 신인배우 유정우 많이 사랑해주세요❤️
3년 전
오마이걸 김지호  불꽃놀이 같던 둘만의 하늘빛
3년 전
3년 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
어헛헛 저는 프로게이머군요
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
어엇 저는 연예인인가요 국밥인가요
방탄소년단 정국이 마니 사랑해주세요💜

3년 전
어헛헛 저는 짭이군여,,
3년 전
어헛헛 일본 연예인도 껴주나요?
3년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
리다... ㅜㅜ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
어쉉쉉 법학까도 법 몰라요
3년 전
official__wonho  원호
어헛헛 댓글에 연예인들이 많군요
3년 전
진비우  Chen FeiYu
중국 연예인도 껴주나요?
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
어헛헛 연예인 부인도 댓글달아봅니다
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
어헛헛 10분동안 즐거우셨나요?
3년 전
어헛헛 당근이 없군요
3년 전
어헛헛 연예인 별명도 낍니다
3년 전
토스트 댄스  하앙
어헛헛 저는 음식이네요
3년 전
한줄기빛  DT SUGA
어헛헛 빛줄기지만 껴주나요?
3년 전
어헛헛 저는 음원이에요
3년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
어헛헛 저는 돼지입니다
3년 전
어헛헛 저는 금덩이군요
3년 전
어헛헛 저는 승관이군요
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
허엇엇 저는 제 남편들입니다,,, 근데 본문 내용 슈퍼맨을 안 봐서 이해를 못하겠어요 위장 죽음인가
3년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
어헛헛 고래도 껴주나요?
3년 전
윙가르디움 레비오우사
3년 전
어헛헛 모라는지 모르겠군요
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
어허헛 저도 연예인입니다
3년 전
박지민(26)  귀여워
어허헛개수
3년 전
어허헛둘헛둘
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
어헛헛 [배포중]
3년 전
이수만  SM 엔터테이먼트
어허헛 저도 연예인인가요
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
헠 아버지
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
어허헛 저도 연예인!
3년 전
저는 축구선수 임니다 비록 지금은 다른팀 소속이지만 ...
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
전세진 선수 ㅠㅠㅠ
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
어허헛 저는 노래 가사입니다
3년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
죄송합니다
3년 전
어헛헛 저도 연예인이네요
3년 전
어헛헛기침
3년 전
무슨 말이엥요??
3년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
저..저는... 연예인이었는데요..이제는... 아닙니다...
3년 전
어헛헛 저는 사과농장 운영하는 농부입니다.
3년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
어헛헛 성우도 껴주나요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
어허헛 저도 아이돌이네요
3년 전
자카리아 키아륵  치킨사줘요
어허헛 저는 연예인 짭이네요
3년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
저는 동물입니다
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
어허헛 프로게이머입니다
3년 전
강동호발닦개  🐢🐶🐯🦊🐰
어허헛 저는 그저 발닦개네요
3년 전
오키야_스바루  Okiya Subaru
호오...
3년 전
장민호  44세 조각상
곤란하네요...
3년 전
어헛헛
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
어헛헛
3년 전
어헛헛
3년 전
어헛헛
3년 전
이건 영상 링크가 없을까요......??
3년 전
新英雄門  영웅:kick it
영상으로 보고싶어요,,
3년 전
어헛헛 만화캐릭터도 껴도 괜찮아요??!
3년 전
???: 당신 아들을 데리고 있다
3년 전
임_영민  MXM=임영민김동현
어헛헛
3년 전
어헛헛
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
어헛헛
3년 전
I’m Venom
3년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
어핫헛
3년 전
  공주
어헛헛 제 방구소리 입니다
3년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
담백하네요
3년 전
한재호  631
어헛헛
3년 전
어허헛
3년 전
어헛헛...?
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
약간 어설픈 연예인도 꺼주나요..?
3년 전
어헛헛
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어헛헛 헛헛어
3년 전
어헛헛 저는 제여잡니다
3년 전
허허헣 전 살아있어요
3년 전
멋진  히힣
어헛헛
3년 전
어헛헛
3년 전
오우횽  애옹
어허헛
3년 전
이민형 부인  애옹
어허헛 연예인 부인도 껴봅니다
3년 전
어허헛
3년 전
SEVENTEEN JEONGHAN  넌 나의 봄이야♡
어헛헛
3년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
어헛헛
3년 전
글 무슨 뜻인지 모르겠어요...
3년 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
어헛헛
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
정우부인 입장입니다 ㅎㅎ
3년 전
어헛헛
3년 전
턔태  BTS
어헛헛
3년 전
Stitch  충희
어헛헛
3년 전
어허헛 저도 연예인이군요
3년 전
비안  ANS
어헛헛 저도 연예인이네요
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
어헛헛 축구선수 껴주나요 ? 호호
3년 전
어헛헛 노래 가사도 껴주세요
3년 전
YOTT  장모치와와
어헛헛 저희 집 강아지도 껴주세요
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
어헛헛 저의 류제홍도 껴주세요
3년 전
다오나시  아.. 아...
어헛헛 분장한것도 껴주세요 연예인 맞아요
3년 전
어헛헛 저는 수학계의 연예인 할래요
3년 전
어헛헛
3년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
아싸 난 야구 선수...
3년 전