공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 84045l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고바순  짱맛탱
갑자기요,,? 스파이시 불고기버거 최앤데,,,
3년 전
싸이버거 빼고 한 번도 안먹어봤지만.. 엄청 많이 사라지네요
3년 전
할라피뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
러브포엠  윤듀준
안돼 강정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
않이 마살라 왜요 왜;
3년 전
헐 대체 왜...
3년 전
샐러드류 전부????????????????
3년 전
아 진짜... 안 먹어본 메뉴 아직 많은데 왜 다 정리...
3년 전
??????????????????
3년 전
윤도운.  기뻐여기뻐여(´͈ ᵕ `͈)♡
리샐버거랑 샐러드 없어지면 징짜 슬프겠다... 맘터 리코타 왕 맛있어서 자주 먹었는데 ㅠ ㅠ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
안대오 케이준강정 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
X1조승연  조며들었다
에 할라피뇨 통살버거 세상에...
3년 전
스파이시 디럭스 불고기 버거는 먹었었는데...먹을만하던데...
3년 전
2AM
헐 포테이토
3년 전
변 백 현 (EXO)  邊伯賢
강정 왜요... 왜요... 왜요... 돌려줘요...
3년 전
리샐버거요.....?ˀ 제가 잘못보았나요..?
3년 전
진기해  샤이니 정자매
콘샐러드도요...?
3년 전
안 돼 내 마살라
3년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
할라피뇨통가슴살버거, 샐러드 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 없애는거에요유ㅠㅠㅠ
3년 전
치즈할라피뇨너겟 왜요!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
강정은 왜요???????
3년 전
헤에엑????대처 왜죠????
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
할라피뇨통살 왜요
3년 전
아 맘스터치 샐러드 가성비 좋은데ㅠㅠ
3년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
내가 먹어왔던것만 사라지는것도 재주인것 같네?...
3년 전
안돼 할라피뇨 통살버거 없어지면 맘터 가는 이유가 없어지네...안가야지..
3년 전
아니 저기요..ㅜㅜ
3년 전
강정 왜 없애요..???ㅜㅜ
3년 전
姜珉熙  강민희
강정살려............
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
거짓말.................(현실부정
3년 전
오늘은 마살라 할라피뇨 리샐버거 ...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
강정은 왜여...
3년 전
김떡만만 먹으러가는데.....어이가없네...
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
헐... 맘터 진짜 왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
단종시키는 거 ㅇ왜캐 많음ㅠㅠㅠ핫플러스 통살 내놔라....

3년 전
째비야소원해  851029
마살라버거ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
왜요????? 아니 칼슘버거에 이어 마살라버거까지... 제가 정착한 버거는 왜 다 단종이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
헐 공식홈페이지에 진짜 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
홀 포테이토...
3년 전
와 샐러드 에반데
3년 전
?강정 오바다..
3년 전
강정 샐러드 왜.....? 둘이 꿀조합인데요....?????
3년 전
사실 버거는 워낙 가성비 좋아서 오히려 좀 올라도 된다고 생각했는데 근데 마살라..강정...안돼.....
3년 전
잿빛섬  ash island
아니 왜 ,,, 오늘도먹고왔는데
3년 전
머랴,,,, 개에반데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 어쩐지 최근에 집 앞에 맘터 새로 생겼는데 마살라 먹으려고 갔더니 마살라는 없더라고요 그래서 불싸이 먹었는디 외에도 햄버거 종류 엄청 적어보이더만 정리해서 근가보네요
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
????????강정 맛있는데 왜요??????
3년 전
?????????????
3년 전
오늘 먹으러 갑니다...
3년 전
심지어 전메뉴 가격 상승까지..
3년 전
강정 겁나 맛있는데 왜 없애는거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 맘스터치 후회하게 될것,,,,,강정,,,,순살강정 진짜 사랑하는데,,,,,,,,,,,,,,,(ಥ_ಥ)
3년 전
버거 안먹는 사람에겐 정말 고통이네요 맥날 치킨텐더 먹으러 갑니다
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
진짜 너무 슬퍼요... 저 알바할때 부터 그만둔 지금까지도.. 할라피뇨 처돌이였는데.. 얼마전에도 먹었는데.. 사라진다니.. 주문이 다른 버거들에 비하면 안들어 오긴하지만... 그건 안유명해서 그럴뿐이라구요ㅠ 느끼한건 싫은데 또 너무 매운것도 별로일때 먹으면 딱인데ㅠ
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
강정 없어지는것도.. 진짜 말도 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치파오 강정 진짜 엄청 맛있는데... 치킨은 뼈 때문에 귀찮다구요.. 진짜.. 말도 안된다.. 근데 그러면 그 혼닭세트 그것도 없어지나요? 거기에 제 기억으로는 치파오 강정이 들어가는데.. 진짜 말도 안된다
3년 전
리코타치즈 샐러드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어제 마살라ㅜ먹었는데...
3년 전
?!? 아니 마살라랑 리샐 뺏지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안돼 내 불고기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할라피뇨 왜 없어지나요 ㅜㅜ ㅜ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
싸이버거만 먹는데 가격 오르네 ㅠㅠ
3년 전
할라피뇨!!!! 왜!!!!!!!
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
왜.....요???? 우리아부지 디럭스불고기만 먹눈데 헐 ㅠㅠ
3년 전
강양이는 서운행  ( •᷄ ɞ•᷅)
오래전에 사라진 핫플러스통살버거 다시 내주세요...... 그 뒤로 맘스터치 잘 안 가요... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인생버거였는데..
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
안돼 마살라버거,.,,
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
강정 도대체 왜....??????
3년 전
저거기 핫스파이시 불고기버거 먹으러 가는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전 맘터 그럼 안갈래요.....
3년 전
와웅,,,겁나게 정리하네
3년 전
리샐 안돼이아액
3년 전
감스트  K리그홍보대사
와 겁나꿀리이다 오예
3년 전
할 강정..?
3년 전
헐 왜ㅜㅜㅜㅜ 강전 맛있는데ㅜㅜㅜ
3년 전
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
으엥 왜죠😢😢
3년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
아니 리샐버거 안돼요....
3년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
내 리샐 내놔요....ㅠㅠ
3년 전
할라피뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ없으면 느끼해서 못먹는데...강정도 되게 잘 나가는 메뉴로 알고 있는데 왜죠? 가격인상보다 더 슬프네요
3년 전

3년 전
할라피뇨 ... 내 원픽 ...
3년 전
할라피뇨만 먹었는데 이럴수가ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
이 글을 왜 지금 봤죠????ㅠㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
왜..왜죠..????
3년 전
헐..강정 맛있는데..
3년 전
강정은 왜... 강정이 얼마나 맛있는데요ㅠㅠ
3년 전