이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
프로듀스 X 101 ll조회 53442l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

서 율
저라면 4번
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
무슨 말도 다 비꼬는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ!!
나띠
璇璇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 이상하구나!!
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
4ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓구
답은 뭐죠?
포도하다  💜💙🖤
아 이거 방탄으로 만든 거 있었는데 너무 웃겼어요ㅠ
222 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
상용로그  문과임
무슨 짤인가요? 궁금해요!
•••
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
정순이  (23살)
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ민윤기 캐해 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ3만점^^
•••
I’m still me  전정국은 토끼입니다
헐 . . . 캐해 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
캐해 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 3만점 민뉸기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
아아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
캐해 진짜 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번이랑 5번은 음성지원까지 되네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이거 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋ큐쿠ㅜㅋㅋㅋ 쿸ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
•••
고혹
답이 없는 것 같은데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
김선생의 말하는 방법도 보여줘요...
지룽쓰
아 3만점이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이 뭐에여 김선생 직업이 뭐에욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 킬런가?
선미  매력만점 원더걸스
4번 엄청 비꼬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍파치  너무 귀여워
김 선생님이 사용한 말하기 방법을 알려주세여ㅋㅋㅋㅋ
꺄항항항항
4번이 맘에드네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
왁굳  알잘딱깔센
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번이 좋구만
지미니 크리켓
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  공쥬님
진짜 볼 때마다 궁금했는데 도대체 답이 뭔가요?
トリセツ
답이 뭐야ㅋㅋㅋ
카카오닙스
김선생이 말한 방식에 따라 달라지겠죠?!
하 현  달이 참 밝네요
도대체 답이 뭐죠..?
망충아가여우  하나 둘 셋 사랑해
4번이 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미정은지  장조림고등어김치찌개
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺚뺚
3만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄잎  너를 보면 기분이
김 선생이 도대체 뭐라 말했길래 보기들이 다 저래요...
시간이필요한김재환  김재환방얼단
답이 있어요?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
다 비꼬는것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿍얼궁얼
이쯤되면 말하기방식이 뭐였는지 궁금해지는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
김선생이 어떤 사람이길래...
엔시티재민
5번,,,?그~나마 걱정하는 느낌이랄까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설영우  UHFC
저ㅓ거 답이 뭐죠ㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
대체 (가)의 김 선생은 뭐라고 말을 한 건가요.............
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
3만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀의 숲
답이 없는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4가 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 화법 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
우솔  펭-하
답이뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜조런거 넘 재밌다
사랑세포  유미의 프라임 세포
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
전 5번 같이 반응할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 가서 이러지 마... 돌 맞으니까... 하면서
가습기  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번부터 5번까지 다 웃겨여ㅋㅋㅋㅋ
잉피나무
다비꼬는것처럼보일빠에 차라리 솔직한 1번이..
도로롱윤
던킨도우넛
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 4만점받길바랔ㅋㅋㅋ
승여니
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
마쎠
5번도 말하는거 넘 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
지민
아 근데 4번 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나틱하이
김선생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 사람이얔ㅋㅋㅋㅋ
후쿠로다니 학원  一球入魂
3만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵은 건빵
5번이 답인가,,?
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
선생님 답이 없어요🙋🏻‍♀️
AIREN
저라면 3번
큠정후
말하기방법이 뭔지몰라도 보기가 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시 은
나는야망나니
김선생....그는 대체 어떤 사람인가...
HONGYI_TONY
그래서 이거 답이 먼가요
미행
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃치즈피이자아
전 5처럼 말할 거 같은데 4가 젤 웃기고 맥이기 좋은듯ㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
테이저건공주  지지직
그나마 4같긴한데 4번도 비꼬는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
4번 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 선생 대체 뭐하는 사람이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 보기가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌게이츠
4번 돌려 말하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성준  임영민유한킴권은기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도덕시험이라면 답은 하나겠네요
KG
뭐야 답이 없잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
王甜甜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠퀴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어렵다

닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋ3만점중에 99점이면ㅋㅋㅋㅋㅋ
민탱이
근데 학생이 선생한테 반말해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
그.. 그나마 4..?
요 섭
1-3-2-5-4 맞나요?
박찬열(EXO)
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 웅
perth야 누나가 너는 보고 갈게  골차잉피TEMPT黄明明
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 말해주고싶죠
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
그나마 4가 답일거같은데 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기 (89.12.14)
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우성.
1.2번이 정상으로 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만점ㅋㅋㅋㅋㅋ
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
dnffkqmffk  우라라라라
444 3만점 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
예전에는 저 글 보고 그냥 웃으면서 지나쳤는데 이제 와서 보니까 학교폭력 피해자요...? 문제 출제하신 분이 교사면 좀 문제 있는 것 같은데요
2 불-편 어떤이유든학폭은안되는건데말이죵 ^^...
•••
3 어 저도 이거보고 아무도 말안하길래ㅠ... 웃을 건 아닌거같아요
•••
코튼  여러분의 이불
답 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그 무엇도 답이 아닌 것 같은 초 고난이도 문제...
미빈
4번은 진짜 나같다
분홍분홍돌고래
김선생님 뭐 하시는 분이죠
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 답이 뭐야?? 4번은 비꼬는거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
ExpectoPatronum
정답! 5번이요!
다음에는 3만점 받길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트 중이라서  예민해요
김 선생님 화법이 궁금하네요
withem
저는 5번이요
친구의 앞날을 걱정하는 마음이 잘 드러나는 것 같네요

지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋ적절한말이 있어요?
기백이  기쁨 100%
정답 5번 아닌가요
내딸서영이
4번 웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
둥이e
정답이 있긴 한거죠? ㅋㅋ 진짜 모르겠어요
음성사서함
2번 너무 웃기다 나는50점받았다.
bts_정호석
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
3만점 받으라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
데잡  인생은 즐거워
4번 이익준 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 읽고 나니 익준교수님 생각이 나네욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린치즈바나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 너무 심한거 아니오
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 4번이요
kitten
볼때마다 4번 너무 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이미 플리에
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
평균 99점이 못본거라니 너 정신이 이상하구나 내 손에 죽고싶니?
엘사쨩
황도
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 김선생의 말하기 방법 너무 궁금해여
POCKETDOL 남도현
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
전 2번ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노보노.  포로리야
5번뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키야_스바루  Okiya Subaru
김선생은 어떻게 가르쳤길래 답안들 상태가 다 저려지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만점 받길 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
그래서 답이 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
육천구백원  내 전재산
4아님5????
ONF 이션  이창윤 센세이션
3만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 위로가 아닌느낌...
BTS 방탄소년단  💜
저라면 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번이요 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜파게띠
저는 1번ㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
세링
전 1번ㅋㅋㅋㅋ
지금기분박우진  AB6IX
6번 어쩌라고
♡ 부승관 ♡
다음 시험은 꼭 오만 점
마르코 로이스  도르트문트FW.11
말이야방구야  뿡뿡이
Don’t be lonely  My Lovers
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽룡비비아부지
아니 적절한 게 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 4픽
토니스타크  IRON MAN
4번같은애들이 꼭 싸울때는 얄미워 죽겠는데 정작 대화하면 그렇게 웃기더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
남금짝  빅쮸 효신햇님
저는 4번 고르겠습니다ㅎ
렛잇비  
ㅋㅋㅋ근데 진짜 이건 답이 뭐래요??? 진짜 궁금하다..ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번!
3만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답은 4번이네여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
째비야소원해  851029
답이 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
전 4번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대 서현
3천만큼 사랑해를 이은 3만점 맞길 바란다
fairy
저뉴4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㄱㅅㅈ
3만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창섭  D-637😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 답이 뭔데욬ㅋㅋㅋ
수야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레모니조아
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영채
만약 제가 저 소리를 들었다면 아 아쉽네! 좀 더 노력해서 평균 100점을 노려보자! 이렇게 비꼬아서 말했을 것 같아요
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
전 5번이욬ㅋㅋㅋ
재이  ➵ღ
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 볼 때마다 궁금한데 진짜 답이 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜타곤 (PENTAGON)
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zaae
아니 정답이 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸마
3만점도 비꼬는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
째니닝
답이 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hellotomyhopeworld
네....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛비
김선생 도대체 화법이 어떤 사람이길랰ㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess Anna  and Ariel, IOI
김 선생이 이용한 말하기 방법이 비꼬기 아니었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번이 정답이려나
닻별
4번 너무 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
W.hite  거뉴귀요미🐰
6) 어머 너 100점도 못맞았니?!! 열공해라..
W.hite  거뉴귀요미🐰
그러면서 나는 20점
•••
blurryface
NCT 127 김정우
저는 4번이용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김칠득
hsh
3만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(°▽°)  수정 중
4번 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은씨눈
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습관이야  이짜나...내가..
분홍딸기우유  🌸
아니 뭐가 답이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼만점 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G.D
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저라면 3으로 말했를듯 ㅎㅎㅎ
수없는씨박
LIP  SHD 이재원
김잘태  둘셋
답이 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번인가
뱃살
선지 쓰시면서 킼킼 웃으샸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seo Yul  TQ 재무이사 서율
저는 1번일 듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
아아예뻐서미안해  정말미안
3만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
헐 4번 3점만 맞으란건줄 알았는데 3만점이었군
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
전 1 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
저는 3번ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
달의계절
아니 이거 도대체 답이 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연_  좋아해
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유혜
답이 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 픽은 2번입니닼ㅋㅋㅋ
이성경
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑랑파
4 다음에 3만점 받아라~~
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
What a life
그래서 답이 뭔가요??
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선생님이 뭐라고 하셨늕도 궁금해요
성장
아니 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
3만젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐증말ㅋㅋㅋㅋ
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
답 4번 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김선생이 반어법으로 말한거 아닌가 ..
  인피니트워너원
3만점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문호쥰  💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원주  스물넷,스물둘 시작
답은 4번일 것 같은데 이것도 좀ㅋㅋㅋㅋ
재욱
4번인거같은데 3만점도 좀 비꼬는거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해차니 와떠요  37.5%
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
그래서 답이 뭔가요

시곗바늘
태형이랑뽀렙어
김선생님은 뭐라고 말씀하신걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주제주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김토미토미
엥 답이뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
仁俊 인준  런디 🦊
답이 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 전 1번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
아 4번 왕웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
아마 4번이 답이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반어법으로...
김재환
속이 후련하니? 이거 너무 웃김
불편을드려죄송합니다  버르장머리를고쳐놓겠습니다
정답이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한새  Love poem♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 다시 만나
3만점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하늘은
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬기의 신
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롸이언 골드
답이 있긴 한거야???ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
파레오  츄츄 사마!
3번 5번 빼고 전부 적절한데요 ㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛 마음에 드네
김 준규  데이식스
답이 있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
4번 비꼬는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이 뭘까요 대체
추야  야추볶음
3만점 뭐예요ㅠㅠ
4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이 뭐에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장단이  홍이장군
4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다