공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 126519l 4
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

청담동 레스토랑 14000원짜리 메뉴 | 인스티즈 

울프강 스테이크 

슬라이스 점보 토마토와 어니언 14000원
추천  4

이런 글은 어떠세요?

눼?
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
에?
3년 전

3년 전
seo
저 토마토랑 양파를 셰프가 집에서 키운거면 인정합니다
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
2국밥에 1치킨이라니...
3년 전
Wow
3년 전
삼천원만 주시면 저희집에 있는 거 몰래 드릴게요 아이스크림 먹고 싶어요
3년 전
허어 치즈도 아니고 양파라니
3년 전
예?????
3년 전
아 소름 방금 울프강 검색하다 왔는데
인티도 알고리즘 있는 줄 ...

3년 전
켄마  네코마
...?
3년 전
만사천원 받고 먹으라 해도 고민할듯..
3년 전
이건 해야죠.. 1.4초만에 먹어치우기 가능
3년 전
전 안먹을래요ㅠ양파라니ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부사랑맨  세븐틴
?.....
3년 전
웨?
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
???
3년 전
토마토줄기에 매일 사랑노래라도 불러줬나
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜로요...? 드립아니구..?
3년 전
두고봐  비투비
헐?
3년 전
저 토마토와 양파가 호그와트에서 마법으로 키워져 넘어온 거면 ㅇㅈ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
헐...
3년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
네...? 14000원이여...?
3년 전
토마토에서 스테이크 맛 나겠죠.
설마 토마토 2쪽 썰어놓고 14000받으실리가

3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
..................? 저걸먹느니 목살사다 구워먹을래요
3년 전
BTS  방탄소년단
울프강은 그럴만도...
3년 전
뭐 금가루 뿌렸나요?
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
,,,ㅎ
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
재벌도 시켜 먹으면서 이건 좀 너무하다 할 것 같아요
3년 전
고기를 토마토양파모양으로 만든거 아녜여?
3년 전
아니에용
3년 전
..드립이에요..ㅎ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉해여...
3년 전
울프강스테이크 하와이에서 가봤는데 스테이크는 모르겠고 김치맛집입니다
3년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
양심 어디......
3년 전
울프강은 김치맛집이에요
3년 전
Heath  Ledger
진짜 양심없다
3년 전
오잉
3년 전
골든차일드 재현  넌 정말 사랑스러워
아..?
3년 전
토마토 5키로에 만사천원인데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
천사백원 아니고요?
3년 전
뭐 이유가 있겠죠..
3년 전
스테이크 레스토랑이라 곁들여먹는 추가 사이드 식으로 나오는거같은데 비싸도 너무 비싸긴하네..
3년 전
.....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충격적...
3년 전
아이스티 만삼천원 아메리카노 만삼천원 라떼 만팔천원입니다.., 진심...
3년 전
박진녕  녕긔탱긔
????? 실화인가요
3년 전
네네ㅜㅜ일하는곳이 청담 쪽이라ㅠㅠ 안그런데도 있는데 압구정로데오쫌 벗어나서 뒤쪽 카페골목이나 식당은 대부분 그래요 ㅠㅠ 분위기값..
3년 전
궁금한 게 있는데, 가격을 떠나서 저거 맛있어요? 생양파와 토마토의 조합이 괜찮나요??
3년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
Wow
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양파라고 하면 안팔릴 거 자기도 아는가봐
3년 전
,,,,? 집에서도 만들 수 있을 듯 ,,,
3년 전
딴 거 먹을게..
3년 전
푸르  푸르링
1400원이면 먹음
3년 전
치킨이나 먹을게요....ㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
???
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
제가 100억이 있어도 저건 돈내기 아까울 것 같아요... 저 가격에 저 음식이라니....🙊
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
222..와......진짜 저건 너무해요...
3년 전
3년 전
????????
3년 전
청담동 물가 김볶밥-이만원 아아-만원
물론 아닌곳도 있지만 이런곳도 꽤 .. ㅎwㅎ..

3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
서비스로 줘도 성의없다고 할 거 같은데.....그 1억짜리 양파인가요..??? 와우..
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저기를 정말 가고 사먹나요..?
3년 전
스테이크는 얼마정도 하나요??
3년 전
양파 구워라도 주세요...
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
울프강이니까여,,,, 피터루거 가도 저렇게 파는데 저거보다는 그냥 샐러드가 더 맛있음ㅠ
3년 전
다시만난소녀시대  8명,8월,다시소녀시대
저 접시가 14000원이라고 해도 이해가 안 되는데여🤔
3년 전
Yune  🍊💛
한국 울프강 가격대비 너무 맛없어요..ㅠ
3년 전
박진녕  녕긔탱긔
전 돈 줘도 안먹습미다
3년 전
.....? 구운것도 아니구요?
3년 전
한국 고객 호갱으로 보는거로밖에 안보여요
3년 전
아니 진짜
3년 전
어 근데 저거 뉴욕 울프강에서 먹은 분이 맛있다고 한거 들었어요 크기도 꽤 크다고..? 그랬던것 같아요 저도 안먹어봤지만ㅋㅋㅋ
3년 전
울프강 3명이서 스테이크랑 디저트먹었는데 60만원 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
헤에에에ㅔ에엑 진짜요??????대박,,,
3년 전
14000원이면 엽떡 먹을래요...
3년 전
NCT 해찬  Punch
우리집 토마토랑 양파..
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
뜨뜻한 국밥 두그릇이나 먹어야지
3년 전
근데 미국 울프강도 저 가격 하는데,,,
3년 전
저 가격이면 이해가 힘들 수도 있지만 울프강이니까 사먹을 것 같아용
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
저기 맛있다고 우리 애가 그랬던 거 같은데 가격보니까 이해가 되네욥...
3년 전
저것만 먹는 거 아니구 고기랑 같이 먹는거예요ㅠㅠ 그래도 비싸긴 하지만...
3년 전
뚜비두바압  도망갈까
Wow... 이게 무슨..
3년 전
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
네 ..?
3년 전
??
3년 전
소고기튀김  행세족
먹는 사람이 있을까요?
3년 전
오,,,
3년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
와하하
3년 전
베네딕트  컴버배치
진주가 운영하는 집게리아 메뉴같아요..
3년 전
??드립 아니고 실화인가여 ...
3년 전
??
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
세상에....
3년 전
...장난하는거 아니져..
3년 전
저 위에 18k 금가루면 ㅇㅈ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
가니시 아님...?
3년 전
눈 누난나  BTS
샐러드인가 하고 왔는데 차라리 샐러드였으면..
3년 전
...???
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
후에엥 토마토랑 양파...
3년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
좋은 소스 쓰시나..
3년 전
엥?
3년 전
......?
3년 전
실화....?
3년 전
울프강 비싸여..
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅋ..... 저는 모르겠어요 부자의 세계..
3년 전
저기 스테이크가 20넘는 걸로 알고 있는데 사이드 메뉴고 저 돈 내고 먹는 사람들은 맛있대요 먹어보고 싶음
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
???? 돈 줘도 안 먹어요
3년 전
...?
3년 전
추가메뉴 같은 걸로 아는데..스테이크 먹늘때 곁들여먹으라듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추가메뉴라도 14,000원은 놀랍네요
3년 전
,,,? 놀랍다,,,,,
3년 전
실화인가요
3년 전
이 성열  인피니트
?
3년 전
이거 나올 줄 알았다 몬가 되게 옛날에 봤던 사진 같은데
3년 전
이건 좀...
3년 전
하..장난하시나
3년 전
고우석(19)  아프지마 내새꾸
4천원도 아니고..?
3년 전
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
현재 파인다이닝에서 일하는중인데 저런걸 메뉴에 넣었다는건 기존 음식이랑 어우러지고 괜찮으니 쉐프의 판단하에 넣은거에요ㅋㅋ
애초에 비싼 식당이기도하고 사이드 김치도 11000원하는데 드실분들은 알아서 시켜드시겠죠

3년 전
3년 전
와....그래도 평민인 제 기준에선 엄청 놀랍네여
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
애초에 엄청 비싼 음식점일텐데 알고 거기 간 사람들은 이거 먹는데 이정도 돈 쓰는건 아깝게 생각안할듯요
3년 전
공기밥 시켜서 비벼 먹으면 꿀맛
3년 전
한재호  631
오마이갓
3년 전
예?
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
으엉..?
3년 전
돈 벌기 참 쉽다
3년 전
현대미술작품이야?작품을 먹는거라 저 가격인가요
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그냥 제가 마트가서 구매 해 먹을게요...
3년 전
숟가락이랑 접시 증정이라고 하면 14000원인 거 한번 믿어볼게요
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
단종이 시급
3년 전
전 그냥 엽떡먹을게요..
3년 전
예..?
3년 전
??????
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
장난하나..
3년 전
울프강 ㅇㅈ
3년 전
모브  🐰
1400원인줄 1400원이어도 안먹음
3년 전
저거 토스트에 긁어먹으면 맛있는거 아닌강
3년 전
여기 원래 비싼데... 솔직히 먹고 그 정도 가격인가? 싶었음
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
싫당!
3년 전
토마토에서 고기맛나면 ㅇㅈ
3년 전
전 뉴욕에서 시켜먹었을때 스테이크랑 너무 잘어울려서 만족스러웠던... 살면서 먹어본 토마토랑 양파중에 제일 싱싱하고 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
이거 피터루거 따라한건가
3년 전
양파 심지어 생양파 같은데... 절대 안 먹을 듯
3년 전
Red Velvet  ❤️🧡💙💚💜
재산이 10억이여도 안 먹을래요...
3년 전
진짜 웃기지 말자
3년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
...?
3년 전
챠..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
당황스럽다..
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
1000억 있어도 저거 먹기 아까울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
저걸 시켜먹은 사람이 있긴한가요 ?
3년 전
멋진  히힣
와우
3년 전
어피치  APEACH
구웟겟죠? 생양파인가?!
3년 전
이거 몇년전에도 본 글인데ㅋㅋ 지금 올랐을지도..
3년 전
빌게이츠도 안 먹을듯
3년 전
네...?
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
고기가 없는데 스테이크요...?
3년 전
깨깨  물만듀...🥟
아싸 만사천원 아꼈꼬오
3년 전
헐??
3년 전
곁드는데 괜찮다고 야채 3조각이 저가격? 단순히 청담이라 비싸다고 이해하기에는 좀.. 원산지가 좋다거나 유기농이라거나 어떤 스토리가 있어야 할 것 같은데.. 집에서도 동일하게 경험 할 수 있는 서비스면 저걸 왜 굳이 저기가서 저돈주고 곁들여 먹나요.. 장난치는거 같아요 저건
3년 전
그릇까지 주는거겠죠??
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와후.....
3년 전
집에있는건데 만사처넌 아꼈네여
3년 전
진짜예요????????
3년 전
?
3년 전
breeze_  소라마후
뭐하자는겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 비싸도 저건 원가가 딱나오는데 만사천원...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
....?!
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
...ㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
4천원이여도 전 안 먹을래요 。.
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세상에나
3년 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
ㄴ,, 네,,?
3년 전
와우
3년 전
저건 안먹어봤고.. 스테이크는 먹어봤는데 갠적으로 그닥 진짜 맛있다 이건 아니었어요
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
....??????
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
울프강이면 ㅇㅈ
3년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
아니.. 저건 아니잖아요.. 원재료값이 얼마라고..
3년 전
?
3년 전
김생못  ✨KEEP✨
헤엑..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예?
3년 전
사이드메뉴 아닌가요..
3년 전
....?
3년 전
CoC
엥ㅋㅋㅋ그냥 안갈래요..
3년 전
저런게 엔트리 가격? 아닌가요 명품에서 고객 차별화를 위해 품질 상관없이 다른 브랜드와 입문 가격 자체가 다른 것처럼요
3년 전
어쩌피 먹을 사람만 먹을텐데 욕먹을 이유가 있을까요?
3년 전
시킬사람은 시킬텐데 집에서 먹는거랑 가격이 똑같으면 안되겠죵...
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
앗 내 본이 간 곳이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱비싸...
근데 가보고 싶네요

3년 전
할말은많지만  하지않겠다
엄마랑 순대국밥 각 한그릇씩 먹고 14000원 나왔었는데....
3년 전
저런 게 진입 장벽 높여서 코어하게 받을 사람만 받는 사업 전략 아닌가요... 울프강이려나 했는데 예상대로네요
3년 전
고객 차별화 전략이죠
3년 전
근데 저런 사이드 안시켜도 울프강에서 먹으면 셋이서 5-60은 나와서...
3년 전
먹을 사람은 먹겠져 뭐..
3년 전
보통 저것만 시켜먹지 않잖아요..ㅎㅎ
3년 전
...?
3년 전
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
,,,??
3년 전
.....???
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
시키는 사람이 있으니 있는거겠죠
3년 전
오옹 맛있다면 먹으러 가보고 싶네용
3년 전
어처구니없는 가격이네요.....
3년 전
why... whyrano...
3년 전
재료값 아무리 높게 쳐줘도 3000원도 안나올텐데 진짜 많이 남겨먹네...ㅋㅋㅋ
3년 전
부사랑맨  세븐틴
엥 에바
3년 전
안사먹으면 된다지만 가격이 굉장히 터무니없긴 하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흥미롭다...
3년 전
예????ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 돈 많은 사람들은 다들 비싼 요리 먹더라고요
3년 전
해찬(20)  엔원하
어우
3년 전
동윤이  Julian
왕 예지력 상승
3년 전
정뽀시  암플렉스해빠라빰빰
허억...
3년 전
족발집 보쌈김치 추가 5,000원인 것도 놀라웠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
원래도 이름 있는 곳인데 시켜서 먹을 사람만 시켜서 먹겠죠 뭐... 굳이 비싸네 뭐네 할 정도까진 아닌듯
3년 전
저기 맛있나요?
3년 전
넹..정말 맛있는데 정말 비싸요... 3인갔는데 60만원 나왔어요 ㅎㅅㅎ..
3년 전
예!??!?!?!?!?
3년 전
근데 다 운동하는 사람에 남자도 있어서 저희가 많이 먹는 편이예요 !!! 감안하더라도 많이 비싸요 ㅠㅠ
3년 전
너무 비싸네요....다시 찾을 정도로 맛있는 정도인가요 으음~먹을만하네~정도였나요
3년 전
로제파스타1dish에게
저 가격에 다시 먹기에는 고민해봐야할 정도였어요 ㅠㅠ 맛있긴해요 !!

3년 전
나ㅏ아ㅏ에게
그러셨군요.....감사합니다

3년 전
오케 저는 그냥 후라이드 한마리 시켜먹는걸로
3년 전
장난하나;
3년 전
아 진짜 저런 거 보면 너무 짜증나요
3년 전
농담아니고 프랜차이즈 가서 좀 어 비싼가? 싶은 햄버거로 세트 두개 시켜도 만 사천원 언저리로 나오지 않나요...
3년 전
...뭐 메뉴보니까 추가메뉴 느낌이긴 하네요 그래도 비싸긴 해요ㅠ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
저기서 치킨 맛나면 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파가 아니고 불로초인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추가메뉴겠지 누가 이것만 시켜먹겠습니까 추가메뉴라처도 비싸긴하다
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
오케이콜 포기~
3년 전
김예림  예리
예???
3년 전
hoxy 고기맛 나나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이런거 보면 너무 화나요 진짜 아오 뭔 이름도 울프강이야 걍 토마토와 양파 일케 해놓지....
3년 전
울프강 스테이크는 가게 이름이고 밑에 어쩌구 토마토와 어니언이 메뉴 이름인 것 같아용
3년 전
옴뫄.. 잘모르고 분노했네염 그렇군요 알려조서 감사함미다
3년 전
먹는 사람이 있겠죠??????
3년 전
생양파인가.......?
3년 전
와..ㅎㅎ
저 돈 주고 절대 평생 못사먹을것 같은 메뉴네요..!

3년 전
?
3년 전
안 사먹으면 그만이지만 너무 비싸긴 하네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
저거 사이드로 추가하는 메뉴일 걸요... 4인 기준 30 후반? 정도 나왔던 걸로 기억하는데 고기 뿐 아니라 다른 메뉴도 시켰었던 것 감안하면 퀄리티에 비해 비싼 편은 아니였어요. 사실 지리적 특성, 인테리어, 홀서비스 등 등 전체적으로 봤을 때는 오히려 조금 저렴한 편이라고 생각했는데
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
ㅇㅁㅇ.......
3년 전
아이구
3년 전
저거 고기랑 같이 먹는 사이드메뉴에요. 울프강은 애초에 비싼 레스토랑이여서 스테이크만 시켜도 이삼십만원은 훌쩍 넘기고 다른 음료나 사이드메뉴도 비슷한 가격대인데 위치도 좋고 외국에서도 유명한 레스토랑이라서 저기를 가는 사람이라면 가격을 알고 갈거라고 생각해요
3년 전
전 돈을 줘도 안 먹을래욬ㅋㅋ
3년 전
그냥 집에서 먹어야겠다
3년 전
진짜 요리를 비싸게 파는건 저도 이해해요 근데 아무 노력도 들어 가지 않은 어디서나 먹을수 있는 생양파 토마토를 저가격에 받는건 모르겠네요... 약간 호갱 느낌...
3년 전
띠용..??
3년 전
7ㅅ7  제노예여
스테이크랑 잘 어울리긴 하더라구요,,말도 안되는거 아는데 시킴 ㅠㅠ
3년 전
겸핏자  🍕
ㅎㅎ
3년 전
김햄찌  움냥냥
네?
3년 전
내가 안사먹으면 그만이긴 하지만.. 와 저건..진짜..조금 놀랐네요..
3년 전
뭔가 메뉴판 보고 제일 싼 거 시켜야지..! 이러고 저렇게 나오면 속으로 울 거깉아영
3년 전
금가루를 뿌렸남
3년 전
저기 그냥 레스토랑이 아니라 파인 다이닝 레스토랑 아닌가요? 그러면 그럴 수 있죠
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
네 안 가요
3년 전
우리 집에서 백 번은 해먹을 수 있겠네여...
3년 전
원래 비싼 식당이니 그러려니 하지만,,, 일단 제가 갈 일은 없을듯ㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
낄낄..
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
예??? 1400원 아니구요?
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
맛 없어보여요
3년 전
와우
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
ㅇㅁㅇ!!
3년 전
거짓말이죠..?
3년 전
헐....
3년 전
다른 요리라면 그정도 비싸게받아도 그러려니하는데 토마토랑 양파 썰어둔게 14000원인거는 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 고급레스토랑이고 전문셰프라고 해도 이해못하겠어요 큰 노력을 요구하능 것도 아니고 저거 써는거 셰프 본인이 하는건 맞나싶고
3년 전
I'm fine...  :)
울프강 자주 가지만 저건 너무 돈아까어요....ㅠ 시키기 좀그래서 저거먹느니 맥앤치즈만시킵니다
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
근데 양파가 생양파라 싫다 구운양파면 어느정도 이해가능
3년 전
롸 엽떡이 한그릇
3년 전
김재일  아이유 김재환
정성스레 요리한 음식도 아니고 겉으로 보기에 고급스럽게 느껴지는 것도 아니고 그저 썰어 놓은 토마토와 양파일 뿐인데... 안 먹으면 그만이라지만 이해가 안 되는 것도 어쩔 수 없네요
3년 전
부기부기온앤온  쩨아리💙
울프강 미국에서 먹고 맛있어서 생각날때 가고싶은데 너무 비싸요...
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
프로포즈할때나 갈수있겠네요
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
미국 울프강은 맛있었는데...!
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
시상에
3년 전