공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 14387l
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

[아시아경제 한승곤 기자] 제주특별자치도는 30일 경기도 군포시에서 코로나19 확진 판정을 받은 A씨가 지난 5월25일부터 27일까지 제주를 방문한 사실을 확인했다고 밝혔다.

도 보건당국은 30일 오후 7시경 경기도 군포시 보건소에서 A씨의 제주 방문 사실을 통보받고, 즉시 군포 확진자와 관련한 역학 조사에 착수했다.

한승곤..

https://v.daum.net/v/20200530222841799

이런 글은 어떠세요?

아.....제발
3년 전

3년 전
아놔...
3년 전
이 시국에 왜 제주도를..제 지인은 서울에 큰 병원 간호사인데도 제주도 갔다고 스토리 올리더라구요..진짜 이해안돼요
3년 전
치킨리틀  핑니핑니핑니업
왜 지금 제주도를 가나요ㅠㅠ
3년 전
근데 이시국 따지기엔 제주도 사람들도 다 잘놀러다녀서...
3년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
제 친구 제주도갔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신좀 차리길
3년 전
15학년 대수능  #쫑쫑아생일축하해♥
허허허....(실성)
일때문이면 이해하려고 노력하겠는데 놀러왔으면....

3년 전
하이고....
3년 전
5월 25일... 이태원 터진 후에 다녀오신 거네요
3년 전
아 진짜 아 좀
3년 전
제주도에 관광객 엄청 많아요 뭔 생각으로 온건지 이해도 안가고
3년 전
아이고야
3년 전
아니대체여행을왜가요
3년 전
진심머리에우동사리들었냐고요그렇게가지말라고하는데왜가냐고요ㅋㅋ그나이먹고그렇게판단력이없어요?대체왜그러고살아요?
3년 전
참 놀러가길 어딜갑니까...백신도없고 이태원때문에 심각한데 좀 서로 조심해서 일 아니면 타지역 가지맙시다
3년 전
제주도민들 무슨 죄냐구여ㅠㅠ
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
아 또 외부인^^ 이시국에 여행이라니ㅎㅎ그리고 요새 제주도 오시는 관광객들 마스크도 잘 안쓰시는것같던데 열받네요ㅎ...
3년 전
제주도를 왜 가세요 진짜....
3년 전
경수진  꾹참고기다리기
..........왜 때문에......
3년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
거 제주도 좀 잃으세요 제발 ㅋㅋ 가도 조용히 가든가 인스타에 올려대는 분들 정신 안 차리시나... 누군 여행 안 가고 싶냐고요
3년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
왜그라지 응 ? 왜이라지 ?
3년 전
음 강남구 모녀 보고도 저런 거면 욕 먹는 걸 좋아하는 건가
3년 전
확진자가 여행,..
3년 전
넌 나의 자랑  단 한 사랑
와 지인 24명이랑 왔대요... 제발 잠복기가 아니었기를,,
3년 전
지인 24명과 함께....지인 24명과 함께....
지인 24명과 함께....

3년 전
샤넬  CHANEL
여행 안 가면 죽냐고요ㅠ 진짜 답답하다
3년 전
구창모.  Ambition Music
제 지인도 제주도 간다더라고요 나만 진심이지~...
3년 전
워.. 요즘 제주도 가는 사람들 진짜 많은가봐여
3년 전
m3m
제주도는 고립된 지역이라 한번 터지면 의료진들 왔다갔다하기에도 쉽지않고 의료인프라도 좋지않아요. 제주도는 해외여행 대체재가 아닙니다....이 시국에는 자차로 이동할 거 아니면 타지여행은 좀 자제하는 게 맞는 거 같아요.
3년 전
아이고..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 친구도 지금 제주도인데 걱정되네요
3년 전
현실에서 주변에 국내여행 진짜 많이 가더라구요...ㅎ 나만 진심이었지 이런 생각만 들어요ㅠㅠ
3년 전
아니............제발
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
아니 누구는 여행 가는 법을 몰라서 이러고 있나..대체 개인적인 욕심때문에 얼마나 더 피해받아야 하나요
3년 전
군포시.. ?... 또... ...하...
3년 전
비글즈  비글비글비글
군포 진짜....
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
제가 알바했던 곳은 안왔었으면 좋겠네요
3년 전
아; 오늘 제주 확진자 미국에서 온 분 바로 격리들어가서 다행이라 생각했는데,,,,
3년 전
제주도는 항상 외부인이 말썽인거 같더라구요ㅠㅠ 그렇다고 관광을 막을 수도 없을테고,,,
3년 전
ㅋㅋ 오지마세요 제발 ~~ 고삼 학교 좀 편하게 갑시다~
3년 전
아니 ㅋㅋ 지인 24명이랑 단체여행 ㅋㅋ 아
3년 전
아... 아빠 일 때문에 제주도랑 서울 왔다갔다 하시는데 진짜.... 걱정돼죽겠네
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
제발요...ㅠㅠ
3년 전