공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 51292l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 이거 볼때마다 학생이 관실을 잘못 알았다는 생각들구 차게 식어요...
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
조예대건물이아니라 다른 건물이었던건가요??
3년 전
...노우ㅠㅠ
3년 전
석가모니  나무아미타불
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
아 제발
3년 전
눈 누난나  BTS
오 엘베에서만 4 없는 줄 알았는데 저렇게도 없군요..
3년 전
오....... 소름...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워요
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
와... 나폴리탄 괴담 같아요....
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
실시간으로 달렸었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
결국 어떻게 되었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아 이제야 답글을 봤네여ㅠㅠ 조예대가 아니라 사범대로 아예 다른 건물이었어요! 그냥 주작이었던 걸로 기억해욥!
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
저거 아니라고 올라왔었지 않아요오?
3년 전
사진 뭐 튀어나올 거 같아서 무서워요ㅜㅜㅠ
3년 전
아니라는건 아는데 사진이 너무 무서워서 볼때마다 소름돋아요..
3년 전
홀....
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
오우 우리학교가 여기에,,
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아 헐....헐......
3년 전
월남쌈  뇸뇸
실시간으로 봤었죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고냥 무섭게 하려고 그랬다네용
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
예전 인포 창문에 서있던 아저씨 글 사진 생각나서 오싹
3년 전
헉 뭔진 모르지만 상상해버렸어요... 소름
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
이거 동서대 일화도 진짜 무서웠는데,,
3년 전
허억 그건 또 뭔가여?
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.......엉엉...
3년 전
에스카  OWL2020
결론 사범대 건물이었던 걸로 기억하는데
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
근데 왜 4맘 없어용?
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
f로 쓰는 것처럼 그냥 4를 안쓴 건가
3년 전
헐 이게 대구대얘기였을줄이야..
3년 전
우리학교 여러분 쓸데없는 말인데 대구대에 미즈드시러 가세요 저렴합니다
3년 전
우리학교넼ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
파시식...
3년 전
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
아우 다행이다..무서울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
에이 뭐야...
3년 전