이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
빌게이츠 ll조회 44031l 0

예삥
전 댓글 안웃겨요
22저도요
•••
시경수  우리앞길거~의꽃길급
333.. 저급..
•••
夜空  美しい夜でしょう?
55 수준이...
•••
66 글 작성한 곳이랑 다른 커뮤인 것 같네요
•••
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
11... 저만 안웃긴줄
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
112233_00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라라ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 창피해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한빛소프트
난 왜 댓글도 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 같은 여자끼리 얼마든지 가능한 수위죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데 정색하는게 여성의 성을 더 억압하는 거 같아요
•••
10cm 권정열  Mattress💛
저는 본문도 댓글도 아무 생각없이 봣는데 본문 커뮤는 여초고 댓글커뮤는 남초인것같아서 같은 여자끼리는 아닐 가능성이 큰 것 같아요..!
•••
댓글은 다른 사이트에요
•••
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
댓글도 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
55 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글
설현아리  ✨💖김설현💖✨
대체 집에서 왜 그런 소리를 내면서 씻게 된 건지...?!!!너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ
때를 빡빡미는게 습관되서..? ㅋㅋㅋ
•••
동군영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니 진짴ㅋㅋㅋ뭐가 젛으시낰ㅋㅋㅋ 댓 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라보라보  💜
앜ㅋㅋㄱ댓글ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
촤하...... 웃지(smile) 못하는... 내가(me) 싫다.....(hate)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iciddi
Manuel Neuer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(발끈하며)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 켠  Fearless
본문 미쳤냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
호쨔잇
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지기지기장장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜파게띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
다른곳에서 씻을때 가끔 집에 습관 자기도 모르게 나와요ㅜㅠㅠㅜ 막 노래부르고
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 본문이 너무 웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은콩
본문까지만 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파레오  츄츄 사마!
본문 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 남초 커뮤 같아서 갑자기 웃음기 싹 가셔버렸네요
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
아웃겨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너어디사냐  나는 인천
댓글까지 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모발모발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알에미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내딸서영이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
다이어트 중이라서  예민해요
저는 저런 거 너무 수치스러워해서 본문도 못 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이부인
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 댓글도 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
짤랑아
걍 안웃김..
어멘태  스티치
본문 보고 웃다가 댓글 보고 정색했네요..
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안 84
댓글도 너무웃겨요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
베일리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파리요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
만약 남친이 같이 성대모사에 응했다면 ....유 아 마이 데스티니~!!
윤 진영  ASH ISLAND
웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)