공지가 닫혀있습니다 l 열기
빌게이츠ll조회 127849l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전 댓글 안웃겨요
3년 전
22저도요
3년 전
시경수  우리앞길거~의꽃길급
333.. 저급..
3년 전
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
55 수준이...
3년 전
66 글 작성한 곳이랑 다른 커뮤인 것 같네요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
10,,
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
11... 저만 안웃긴줄
3년 전
3년 전
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 창피해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 왜 댓글도 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 같은 여자끼리 얼마든지 가능한 수위죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런데 정색하는게 여성의 성을 더 억압하는 거 같아요
3년 전
10cm 권정열  Mattress💛
저는 본문도 댓글도 아무 생각없이 봣는데 본문 커뮤는 여초고 댓글커뮤는 남초인것같아서 같은 여자끼리는 아닐 가능성이 큰 것 같아요..!
3년 전
댓글은 다른 사이트에요
3년 전
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글도 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55 그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글
3년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
대체 집에서 왜 그런 소리를 내면서 씻게 된 건지...?!!!너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
때를 빡빡미는게 습관되서..? ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰니 진짴ㅋㅋㅋ뭐가 젛으시낰ㅋㅋㅋ 댓 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라보라보  💜
앜ㅋㅋㄱ댓글ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
촤하...... 웃지(smile) 못하는... 내가(me) 싫다.....(hate)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에휴..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 켠  Fearless
본문 미쳤냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
다른곳에서 씻을때 가끔 집에 습관 자기도 모르게 나와요ㅜㅠㅠㅜ 막 노래부르고
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 본문이 너무 웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본문까지만 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파레오  츄츄 사마!
본문 넘 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 남초 커뮤 같아서 갑자기 웃음기 싹 가셔버렸네요
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
아웃겨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너어디사냐  나는 인천
댓글까지 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모발모발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
저는 저런 거 너무 수치스러워해서 본문도 못 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 댓글도 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 안웃김..
3년 전
어멘태  스티치
본문 보고 웃다가 댓글 보고 정색했네요..
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글도 너무웃겨요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파리요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
만약 남친이 같이 성대모사에 응했다면 ....유 아 마이 데스티니~!!
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
너무웃곀ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
댓글 개웃긴데요 ㅠㅠ
2년 전